14 134 posts in this topic

По тот же АвтоВАЗ.

Речь про нашу страну.

0

Речь про нашу страну.

тогда прошу прощения. Недопонял. Кстати в последнее время есть большая программа о приватизации гос доли в некоторых предприятиях. Правда опять засада с законами для оао и сп. Там разница и в налогах и в конвертации и наоборот в продажах валюты. Найти инвесторов будет осень сложно.
0

Посмотрел наконец то видео с нападавшими, чем то они мне напомнили вояк, вот такое чувство сложилось. Непохожи они на подростков, урок или фанатиков, думаю подготовка у них хорошая.

Хочу выразить свои соболезнования родственникам погибших солдат, они выполнили свой долг, очень жаль их.

Edited by Bayram
0

Посмотрел наконец то видео с нападавшими, чем то они мне напомнили вояк, вот такое чувство сложилось. Непохожи они на подростков, урок или фанатиков, думаю подготовка у них хорошая.

Хочу выразить свои соболезнования родственникам погибших солдат, они выполнили свой долг, очень жаль их.

вот вот. Хотя больше похоже на тренировки бородачей.
0

Узбекистан и Казахстан намерены довести товарооборот до $5 млрд — посол

В 2015 году товарооборот Узбекистана и Казахстана составил $3 млрд.

https://www.gazeta.uz/2016/06/08/kz/

0

Узбекистан и Казахстан намерены довести товарооборот до $5 млрд — посол

Не сомневаюсь, что доведут.

0

Казахам надо выходить из таможенного союза и больше внимания уделить среднеазиатским странам.

0

Казахам надо выходить из таможенного союза и больше внимания уделить среднеазиатским странам.

С какой целью ? Что они получат взамен ? Толпу нищебродов гастров на границе ?

Так она уже есть.

Герасима с РТ ? Так он уже там.

Травы с Чуйской ? Так тоже не испытывает нужды, вообще.

Редкозем ? Плати-лети, сейчас рынок.

Продать нефть ? Аналогично.

С какой целью Казахстану надо иметь стеснение в расположении РФ ?

Edited by Storm
1

С какой целью ? Что они получат взамен ? Толпу нищебродов гастров на границе ?

Так она уже есть.

Экономики более менее сравнимы, а сейчас крупный российский бизнес потихоньку вытесняет казахские компании с собственного рынка.

0

а сейчас крупный российский бизнес потихоньку вытесняет казахские компании с собственного рынка.

Это казахи предвидели, я, конечно, не в курсе за их упредительные и защитные меры, но предвидели задолго ДО.

ХОббит, ты что, считаешь, что Казахстану сюда откроют беспошлинный рынок, выйди он из ТС ? :facepalme:

:rofl:

Экономики более менее сравнимы

Ни разу, близко даже.

По ключевым факторам различаются в разы.

Я, когда разговаривал с казахстанцами, тоже задавл им вопрос нахуа, они сказали, что это меньшее типа зло, чем бардак, который творится сейчас с китайской границей, ну и упомянули про серьезные преференции в импорте товаров с РФ.

А Назарбаев сказал, что как только он увидит какие-то серьезные беды в своей экономике из-за ТС, он эту богадельню прекратит.

Не знаю, насколько он решим и уверен, но вот так сказал. И почти то же самое он сказал про ЕвраЗЭС.

Edited by Storm
0

ХОббит, ты что, считаешь, что Казахстану сюда откроют беспошлинный рынок, выйди он из ТС ? :facepalme:

:rofl:

На сырьевые ресурсы думаю да. Узбекистану очень не хватает некоторых видов сырья для хорошего развития производства.

У Назарбаева не было выхода, ему сказали вступить в союз - он вступил. Нет - вылетел бы с трона.

0

У Назарбаева не было выхода, ему сказали вступить в союз - он вступил. Нет - вылетел бы с трона.

Ачуметь просто :D

На сырьевые ресурсы думаю да.

А Узбекистан туда в ответ что продаст на такую же сумму ? Гастров ?

Ибо все остальное, что им надо, они и так забирают и грят, давай исчо.

А продать им то, что им не надо .. ну .. сложно, по-моему :D

Edited by Storm
0

А продать им то, что им не надо .. ну .. сложно, по-моему

но можно!

0

Самое главное - не будет подстав как в таможенном союзе, когда один участник проводя амбициозную политику - подназаложил другим участникам.

0

Хоббит, ты по-моему путаешь что-то - если нам что-то надо КУПИТЬ, чего у нас ВНУТРИ страны НЕТ, мы это покупаем без пошлин, то есть и без ЛЮБОГО СОЮЗА мы покупаем у РК все ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ.

Такого рода союзы нам неинтересны в первую очередь - у нас нет валюты от слова совсем.

подназаложил другим участникам.

Надо понимать, им фильм про возвращение блудного попугая полуострова показывали как премьеру, да ? В 2008-м где-то ?

Ты о чем, Хоббит ? Колхоз - дело добровольное.

Хочешь газ подешевке - и прочее - вступаешь, нет - плати.

Считай все, взвешивай и вступай. Или не вступай, ноу проблем.

но можно!

Осеня хоцца :facepalme:

0

Еще бы я с семьями поработал. Не до седьмого колена но ближайших потряс.. Жестко наверно но очень эффективно..

Как кадыров дома родственников жег? Не вариант, дикость и только плодятся новые радикальные противники режима.

0

у казахстана товарооборот с рф - почти 20 млрд. В лучшие годы. Причем экспорт меньше чем импорт почти в 3 раза.

А со всеми соседями по средней Азии сколько? И структура товарооборота какая? Тс выгоден

0

Что ширнармассы думают про арест Тулешева, какая реакция, что в СМИ про него говорят? Ренегад? По ходу не последний человек был в обществе.

-1

Как кадыров дома родственников жег? Не вариант, дикость и только плодятся новые радикальные противники режима.

можно сжигать. Можно сносить ( я участвовал в сносе домов родственников террористов) по решению суда кстати. Страну назвать? Очень эффективная мера кстати. Уменьшает родственную преемственность. а радикалов плодят используя любой информационный способ. Начиная об аренде земли кстати)) вон в одноклассниках куча постов о пенсии в 7500 у тети которая санитаркой проработала всю жизнь... С призывом восстановить страну а не пальмиру.. Красиво же.. Но никто не разбирался почему такая пенсия у нее... Или последнее смешно очень " путин прости россиянам их кредиты чем прощать всяким Вьетнам и т д :) бред...
0

Хочешь газ подешевке - и прочее - вступаешь, нет - плати.

:facepalme: Один сосед в надежде на это вступил в союз. И продал Газпрому свои газовые сети за 1 бакс. Всю зиму мерзли, клянчили у нас газ задешево и ругали РФ за то, что обещали, но не сделали.
0

На сырьевые ресурсы думаю да. Узбекистану очень не хватает некоторых видов сырья для хорошего развития производства.

так ввоз беспошлинный это решения страны импортёра. причем тут экспортер? Он берет по любому экспортную пошлину и ради преференций мнимых ( а вы купите у других) зачем рубить сук..

:facepalme: Один сосед в надежде на это вступил в союз. И продал Газпрому свои газовые сети за 1 бакс. Всю зиму мерзли, клянчили у нас газ задешево и ругали РФ за то, что обещали, но не сделали.

вопрос... Без газа были а до этого им кто поставлял газ ? Это тот же вариант что хотят строить ГЭС ироды чтоб себя электричеством обеспечить после того как мы перестали поставлять так как самим мало стало:)
0

Самое главное - не будет подстав как в таможенном союзе, когда один участник проводя амбициозную политику - подназаложил другим участникам.

Это действительно важно. Давно прошли времена принятия консенсусных решений. Что с хохлами, что с турками, ставят перед фактом.
0

Это тот же вариант что хотят строить ГЭС ироды чтоб себя электричеством обеспечить после того как мы перестали поставлять так как самим мало стало:)

электричество в китай и пакистан продавать будут. столько они внутри страны не переварят.

0

Хоть один пример приведешь может быть? Что-то я не вижу никакого "крупного российского бизнеса" на рынке чего бы то ни было.

Я уже писал зачем Казахстану ЕАЭС. Не получается самостоятельно управлять государством. Но нашим-то хоть мозгов хватает это понять и признать, в отличие от некоторых.

ЕАЭС это прежде всего инициатива самого Назарбаева, это его детище. Вся болтовня насчет "сказали" - байки.

согласен со всем. Еще замечу что зная казахских бизнесменов ( транспортников) они идут в РФ наоборот. Тебе строители ( о коих писали выше) так же в РФ ведут проекты. Нефтяники вкладывают деньги в рентабельные производства.

электричество в китай и пакистан продавать будут. столько они внутри страны не переварят.

можно посмотреть сколько потребляли в 90 годах а сколько в независимые годы. Дефицит есть даже для населения что уж говорить о развитии производств ( хоть каких либо) если нет ресурсов. Да и мы выходили из единой системы из за того что самим надо ( из аграрной по сути страны строить равно развитую). А чем плох экспорт электроэнергии ? Или он чем то отличается от экспорт газа? И тут и там бизнес..
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.