14 134 posts in this topic

Ваше предложение поддерживается главой РК здесь

0

Ваше предложение поддерживается главой РК здесь

польщён))

А если серьезно то уже многие прошли этот путь и по другому никак. Чудес не бывает. Если хотят получить инвестиции то надо предлагать условия подобающие.

На Украине вроде то же землю отдавали в аренду и в РФ. Вполне обычное явление.

0

У нас в Казахстане нет таких притеснений по нац.признаку и языку. Да, бывают случай особенно в аулах. Когда представители не титульной нации делают что то не приятное представителю титульной нации. Например то же самое изнасилование или избиение, убийство. Тогда казахи собираются всем аулом, может и несколькими аулами и разносят места проживания не титульной нации.

Я лично не против такого наказания.

Афигеть, наш казахстанский друг ещё и погромы поддерживает, просто прелесть какая :D:facepalme:

А если уйгуры толпой накажут казахский аул за преступление их сельчанина, как ты к этому отнесешься? Ты не будешь против такого наказания? Очент интересно услышать ответ)) или казахи не совершают преступлений против других наций?))

2

Судя по конфликтам на нац почве за последние лет 10, явно видно что это приоритетнейший вопрос в органах безопасности...как чуть что, то мгновенная блокада, оцепление, отключение связи, с привлечением тяжелой бронетехники и бойцов спец подразделений. И все это в зашиту того или иного нац меньшинства до урегулирования проблемы.в Сарыагаше таджиков так обороняли, под Таразом -турков, в Талдыке чеченцев целый месяц оберегали, город был закрыт, прям реально военное положение было. Я не слышал чтобы где-то удалось массовому самосуду произойти. Что-что, но в этом вопросе все серьезно поставлено.

0

Что-что, но в этом вопросе все серьезно поставлено.

Офигеть как у вас нацвопрос не стоит.

0

.Когда Елбасы отойдет в мир иной,то казахи попрут уйгуров

куда попрут? и как это будет осуществляться?

0

Офигеть как у вас нацвопрос не стоит.

Нац вопрос в Казахстане это пороховая бочка, власти прекрасно понимают это и поэтому здесь все бесцеремонно поставлено. За любую попытку розжига в любом ресурсе - найдут очень быстро. Могут воров долго искать, могут убийц не найти...но с нациками все быстро, жестко и показательно!

0

[/size]

Афигеть, наш казахстанский друг ещё и погромы поддерживает, просто прелесть какая :D:facepalme:

А если уйгуры толпой накажут казахский аул за преступление их сельчанина, как ты к этому отнесешься? Ты не будешь против такого наказания? Очент интересно услышать ответ)) или казахи не совершают преступлений против других наций?))

Если это произойдет в Казахстане, то поверь, этому уйгурскому селению потом мало не покажется. Но они не самоубийцы чтобы такое творить в Казахстане. Так что такого массового избения казахов в Казахстане представителями других нации не будет.

0

Если это произойдет в Казахстане, то поверь, этому уйгурскому селению потом мало не покажется. Но они не самоубийцы чтобы такое творить в Казахстане. Так что такого массового избения казахов в Казахстане представителями других нации не будет.

он тебя о другом спросил

1

Ты не ответил на мой вопрос? Там - да или нет.

Ок, значит титульной нации не грозят погромы, а всем остальным гражданам Казахстана других национальностей грозит? И ты это даже поддерживаешь, типа, 'чтоб не зазнавались и знали свое место'?

Во дела, и ведь это ещё пишет вполне себе современный столичный парень, а что там в головах у аульских менее образованных , даже боюсь представить :sleep:

Постит тут европейские развязки на дорогах, современные торговые центры, улицы, аэропорты, архитектуру и при это поддерживает погромы против своих же граждан, но другой национальности :facepalme:

Молодец, образцовый шовинист.

2

он тебя о другом спросил

Наказывают конечно и казаха и других если они нарушат закон. Я просто написал что будет если уйгуры в Казахстане будут громить села. Тогда просто их разгромят.

Ты не ответил на мой вопрос? Там - да или нет.

Ок, значит титульной нации не грозят погромы, а всем остальным гражданам Казахстана других национальностей грозит? И ты это даже поддерживаешь, типа, 'чтоб не зазнавались и знали свое место'?

Во дела, и ведь это ещё пишет вполне себе современный столичный парень, а что там в головах у аульских менее образованных , даже боюсь представить :sleep:

Постит тут европейские развязки на дорогах, современные торговые центры, улицы, аэропорты, архитектуру и при это поддерживает погромы против своих же граждан, но другой национальности :facepalme:

Молодец, образцовый шовинист.

Скорее всего не грозят. А что в этом такого? Разве русские в России также не разгромили поселение цыган за изнасилование русского? Разве французы не избили арабов из за того что они избили француза на пляже? Разве узбеки в Узбекистане буду стоять и смотреть если представитель другой нации убьет или изнасилует узбека? Или просто молча замнет погром села представителями других нации? Это же очевидные вещи и не надо строить из себя человека мира. Конечно есть закон и полиция. Они и спасли неоднократно насильников и убийц от самосуда. Такие вещи происходят в аулах. В городах естественно такого нет. В аулах все друг друга знают.

-3

А что в этом такого?

Алаб,по тебе срок плачет . Эмир верно сказал - ты шовинист. И самое печальное - ты этого не осознаёшь. ;)
3

Эмир верно сказал - ты шовинист. И самое печальное - ты этого не осознаёшь.

осознает, но для него это форма патриотизма. :facepalme:

0

но для него это форма патриотизма.

Это форма окончательного тупизма. Только дурак может написать такую ахинею.....и к патриотизму эта тупость не имеет никакого отношения. Мне лично неприятно читать последние посты Алаба...омерзительно...как будто помойная яма распахнулась.
2

А Алаб кореной Казах или выходец с Уза?

0

А Алаб кореной Казах или выходец с Уза?

Коренной я. Это что то меняет?

0

Коренной я. Это что то меняет?

Да так ничего интересно стало. Продвигайте, хвалите и дальше Казахстан на Узбекском форуме :)

0

Не шовинист я. Под такое определение не подпадаю. Я не смотрю на нацию когда с человеком общаюсь. У меня есть знакомые из разных стран от ЮВА, ближнего востока, Африки, Европы до США. Но мне не нравиться когда в Казахстане начинают беспредельничать нац.меньшинства объединившись по нац.признаку. Таких и тех кто их прикрывает сразу же нужно наказывать.

Да так ничего интересно стало. Продвигайте, хвалите и дальше Казахстан на Узбекском форуме :)

Я не пишу от имени Казахстан, я пишу от своего имени. Ну что теперь похоже что я работаю на хабар или представительство акорды? :)

Разве они так напишут?)

0

А еще надо наказывать кто делит на нации. Включая сми.

Считаю.что нельзя упоминать нацию преступников. У них не должно быть даже такого понятия. А когда начинают делить по национальности то тут делящий сам преступник.

1

Алаб,по тебе срок плачет . Эмир верно сказал - ты шовинист. И самое печальное - ты этого не осознаёшь. ;)

В Узбекистане срок плачет? И за что же? За то что я не против наказания уродов и их прикрывателей?

0

В Узбекистане срок плачет? И за что же? За то что я не против наказания уродов и их прикрывателей?

наказывать имеет право только суд а не толпа. И нет такого определения как урод и т д . Есть преступник и точка. А вот те кто придерживает решение толпы сами должны предстать перед законом. За разжигание.

0

Алаб если паспорт Казахстана какая разница кто нарушает закон? Уйгур, Татар, Русский, Узбек? Они все в своем гос-ве... Пошли они резать друг друга тут нац признака нет :D и не должно быть, тут статья УГоловка сажать и все

1

Считаю.что нельзя упоминать нацию преступников.

ты так российских журналюг вообще без работы оставишь. :facepalme:

Ну что теперь похоже что я работаю на хабар или представительство акорды?

Разве они так напишут?)

очень даже похоже.

0

наказывать имеет право только суд а не толпа. И нет такого определения как урод и т д . Есть преступник и точка. А вот те кто придерживает решение толпы сами должны предстать перед законом. За разжигание.

В городах конечно же никто не будет устраивать самосуд. Там поймают нарушителя(урода) и посадят. А в аулах возможен другой вариант т.к. там все друг друга знают и не некоторые не будут спокойно смотреть на то что его родственника или друга убили(избили, изнасиловали). Там все знакомые, родственники соберутся и потребуют выдать виновника им для самосуда. А обычно бывает так, родственники уже виновника начнут защищать его. И там начинается драка массовая. Конечно такие случай редкость. Но имеют место быть. И я не против того чтобы наказывали таких.

-1

В городах конечно же никто не будет устраивать самосуд. Там поймают нарушителя(урода) и посадят. А в аулах возможен другой вариант т.к. там все друг друга знают и не некоторые не будут спокойно смотреть на то что его родственника или друга убили(избили, изнасиловали). Там все знакомые, родственники соберутся и потребуют выдать виновника им для самосуда. А обычно бывает так, родственники уже виновника начнут защищать его. И там начинается драка массовая. Конечно такие случай редкость. Но имеют место быть. И я не против того чтобы наказывали таких.

в этом то и вопрос. Если не против то поддерживаешь преступников. Ведь за самосуд то же есть статья. И после те кто наказывал сами сиановяться преступниками. мы или живем в правовом государстве или в средневековье. Кто даст гарантию что человека не оклеветали? Кто выступит защитников. А если у родственников кого обвиняют папу калашей припрятано?. да они с ними пол аула положат...

Решать должен закон и только он.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.