Posted 03.12.2013 15:06 (edited) В коррупции Казахстан и Гондурас – близнецы-братья Казахстан опустился на семь строчек рейтинга Transparency International в 2013, заняв 140 позицию из 177, сообщается на сайте организации http://forbes.kz/lea...iznetsyi-bratya Edited 04.12.2013 09:16 by maxxxi мы рады за Вас но кричать то зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 18:04 Да где её нет этой коррупции в постсоветском пространстве ? Вон россиянские вести глянешь. тоже не сахар..Везде такая фигня . корни оттудова ,из СССРА. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 03:39 Да где её нет этой коррупции в постсоветском пространстве ? Вон россиянские вести глянешь. тоже не сахар..Везде такая фигня . корни оттудова ,из СССРА. 1 Цитировать выделенное Ответить Цитата Вставить имя а вы думаете ее нет в европе и америке? она тоже там присутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 04:28 утрений вацап алматинцев: -йоу, ты где стоишь(в пробке)? -я на Жандосова -я на АФ(АльФараби) :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 04:50 Гоги, вы что там навсегда перебрались? мы потеряли нашего почетного бмв-ода ?? )) бмведа.. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 07:37 утрений вацап алматинцев: -йоу, ты где стоишь(в пробке)? -я на Жандосова -я на АФ(АльФараби) :) а я на калинина - 8 марта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 08:29 (edited) Гоги, вы что там навсегда перебрались? мы потеряли нашего почетного бмв-ода ?? )) бмведа.. . мой отец в своё время помогал подымать здесь целину, я помогаю расширять сеть газовых заправок и меня в BMWшном мире никто не терял, я со всем бмвшным миром СНГ регулярно на связи в этом году осталась поездка в Бишкек,а в сл. поеду на фестивали: Грузия или Молдова и наверное этап DTM в Москве дай Бог)) Edited 04.12.2013 08:47 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 08:44 вышли с обеда, подходим к служебному Х5, заднее стекло разбито. Четко видел след от возможно шальной пули из травмата.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 09:29 чота понтами тут начало пахнуть... еще чуть-чуть и мне кажется начнет вонять..-) -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 09:36 чота понтами тут начало пахнуть... еще чуть-чуть и мне кажется начнет вонять..-) Ты не понял Гоги, у сообщения есть адресат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 09:50 В коррупции Казахстан и Гондурас – близнецы-братья Казахстан опустился на семь строчек рейтинга Transparency International в 2013, заняв 140 позицию из 177, сообщается на сайте организации http://forbes.kz/lea...iznetsyi-bratya Renegad, еще немного революционного драйва, и премия имени Клары Целкин Цеткин Вам точно обеспечена! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 09:53 чота понтами тут начало пахнуть... в Ате х5 служебка-понты? :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 09:58 чота понтами тут начало пахнуть... еще чуть-чуть и мне кажется начнет вонять..-) У Вас, с обонянием проблемы. мой отец в своё время помогал подымать здесь целину, я помогаю расширять сеть газовых заправок и меня в BMWшном мире никто не терял, я со всем бмвшным миром СНГ регулярно на связи в этом году осталась поездка в Бишкек,а в сл. поеду на фестивали: Грузия или Молдова и наверное этап DTM в Москве дай Бог)) Мне кажется, лучше в Грузию! Самобытная республика, очень позитивный народ. Уже второй год, в отпуск вывожу семью туда. Хорошая альтернатива Турции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 10:26 чота понтами тут начало пахнуть... еще чуть-чуть и мне кажется начнет вонять..-) тряпочку в руки, нос прикрыли и замолчали... Мне кажется, лучше в Грузию! Самобытная республика, очень позитивный народ. Уже второй год, в отпуск вывожу семью туда. Хорошая альтернатива Турции. да я б тож рванул туда. говорят услуги дешевле чем в КЗ. в Ате х5 служебка-понты? а ты приезжай к нам и не такие понты увидешь. Х5 это так средний класс... самая дорогое авто в КЗ была продана за 420.000 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 10:30 а ты приезжай к нам и не такие понты увидешь. Х5 это так средний класс... Был я и не раз..я потому и пишу, что х5 как служебное авто давно уже не роскошь и не понты..средничёк.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 10:34 Был я и не раз..я потому и пишу, что х5 как служебное авто давно уже не роскошь и не понты..средничёк.. причем то авто (то ли ламборджини, то ли мазератти) была оформлена на пенсионерку. вот где прикол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 10:47 да я ваще покину этот ресурс, пока не окажусь в помойке. Сделайте милость.. А теперь ША горячие финские парни. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 11:39 (edited) Мне кажется, лучше в Грузию! Самобытная республика, очень позитивный народ. Уже второй год, в отпуск вывожу семью туда. Хорошая альтернатива Турции. в Грузии уже был, посмотрим как сложится, у них там бмв клуб на подъеме ща,мощная движуха началась. Вот в Кишинев с удовольствием бы, а там ещё через годик глядишь Болгарский берег и дальше в европу ) в Ате х5 служебка-понты? :wacko: да не. тут жыпоф завались и больше. ЗЫ: а так вообще да, казах без понтов - беспонтовый казах:) Edited 04.12.2013 11:43 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 15:13 ...Х5 это так средний класс... Не стоит перегибать, средний класс - это Ниссан Кашкай в кредит на 10 лет. самая дорогое авто в КЗ была продана за 420.000 у.е. И что с того? Это что, показатель чего-то? Экономического развития страны, например? Не смешите народ, ей-богу. Причину появления сверхдорогих авто в КЗ я назвал выше -коррупция. P.S. Вообще-то в стране есть как минимум одна Бугатти Вейрон, а она стоит не 420 тыщ у.е., а лям с лишним евро на заводе, + доставка, НДС и акциз (т.е. все два). Кто хозяин, тоже все знают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 18:03 Не стоит перегибать, средний класс - это Ниссан Кашкай в кредит на 10 лет. Уважаемый, я в отличии от вас живу в КЗ с рождения. Я знаю кто вы, и откуда вы родом. И знаю все реалии моей родной страны. Так что кто тут перегибает палку еще вопрос... И что с того? Это что, показатель чего-то? Экономического развития страны, например? Не смешите народ, ей-богу. Причину появления сверхдорогих авто в КЗ я назвал выше -коррупция. P.S. Вообще-то в стране есть как минимум одна Бугатти Вейрон, а она стоит не 420 тыщ у.е., а лям с лишним евро на заводе, + доставка, НДС и акциз (т.е. все два). Кто хозяин, тоже все знают.. А при чем тут показатели? Ответьте. Если я упомянул авто за 420,000 уе. Это не значит что я намекаю на экономический рост. Да, у нас есть проблемы. Но есть и успехи. Упомянул авто просто для проформы и констатации фактов. Если что то и пропустил иль сказал не так то прошу прощения. Удачи, тебе. бывший ташкентец пребывающему в КЗ... P.S. Вообще-то в стране есть как минимум одна Бугатти Вейрон, а она стоит не 420 тыщ у.е., а лям с лишним евро на заводе, + доставка, НДС и акциз (т.е. все два). Кто хозяин, тоже все знают. А вы заглядывали в кошелек к этому человеку? если так заявляете Наверно, тот Ренегад прожил нное количество лет в КЗ и думает что он стал более умнее и продвинутый чем местные... Бесят такие как он. Ей богу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2013 03:48 Я знаю кто вы, и откуда вы родом. Ну-ка, расскажите, аж самому интересно ) Бесят такие.. Не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2013 04:10 (edited) не обижайся, ренегад. я прямой человек. не могу сдерживать свои возмущения. а так честно говоря, рад за тебя. мне нравятся люди которые добиваются чего то и пробиваются в жизни. Edited 05.12.2013 04:16 by 02_kz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2013 04:21 (edited) Ну, вот, и снег пошел наконец - то в Алматы!!! Надеюсь долго пролежит. Edited 05.12.2013 04:52 by maxxxi "фломастерами" не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2013 04:32 На сайте koleso.kz продают Maybach за 450 тысяч и думаю это не предел для народа Казахстана. 02_kz Кстати у нас тоже снег шел ночью, у вас наверное до сих пор идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2013 04:35 продают Maybach за 450 тысяч и думаю это не предел для народа Казахстана. Скорее не для народа, а для очень узкого круга лиц. 0 Share this post Link to post Share on other sites