14 134 posts in this topic

02_kz Кстати у нас тоже снег шел ночью, у вас наверное до сих пор идет?

снег идет с раннего утра. еле доехал до работы. зимнюю резину еще не поменял. :)

0

Майбах у нас уже давно и не один, а насчет авто за 420 000 у.е думаю в Кз.есть авто на много дороже , так как у нас год 4 назад был бентли из "алюмина"

0

Скорее не для народа, а для очень узкого круга лиц.

по моим данным только в алматы около 30 майбахов. я думаю и это не предел.

нас давно уже ничем не удивишь...

0

Так, про майбахи в Казахстане мы теперь всё знаем. А что у вас ещё?

Edited by pathogen
0

Компания IVECO S.p.A и производственная площадка "СарыаркаАвтоПром", которая входит в состав ГК AllurGroup, запустили новую линию по производству и сборке тяжелых грузовых автомобилей IVECO 682 в Казахстане, сообщает корреспондент Тotal.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Новая сборочная линия будет добавлена к существующей линии IVECO PowerDaily, производящей коммерческую технику IVECO в Казахстане с марта 2013 года.

http://total.kz/econ...roizvodstvo_gru

0

Скорее не для народа, а для очень узкого круга лиц.

А где это майбахи для народа выпускают?? Вернее -

почем майбах для народа :lol:

Edited by Reader
0

Реклама уже и на окнах алматинского метросостава. И еще о рекламе. В Алматы похоже переходят на электронные билборды. По Абая, возле драмтеатра Лермонтова устанавливают через весь проспект опоры под лед панели. На Коммунистическом, ближе к Абая на опоры уже навесили панели.

1

Реклама уже и на окнах алматинского метросостава. И еще о рекламе. В Алматы похоже переходят на электронные билборды. По Абая, возле драмтеатра Лермонтова устанавливают через весь проспект опоры под лед панели. На Коммунистическом, ближе к Абая на опоры уже навесили панели.

Видите в левом нижнем углу лицо негра? Мой знакомый. Зовут Али. Казах. Но с африканскими корнями. Говорил отец был родом из Мозамбика.

Сейчас он довольно известная телезвезда на ТВ. Не брезгует сниматься и в рекламных роликах. (Лишние деньги никогда не помешают).

Ну, надо же. Посмотрел на картинку. Впечатление словно смотрю на метро где - нибудь в Европе или Японии. Даже и не знал что у нас такое есть. Надо как - нибудь спуститься и посмотреть все это.

0

а какой госдолг у КЗ?

Вчера был на чисто казахской свадьбе - скажу вам, все было очень весело и самое главное искренне!!!

0

а какой госдолг у КЗ?

Вчера был на чисто казахской свадьбе - скажу вам, все было очень весело и самое главное искренне!!!

ни одно правительство в мире никогда не скажет правду. т.к. это гос.тайна.

а если пролистать официальные нотки. то где - то в районе свыше 10,000,000,000 млрд. долларов

0

то в районе свыше 10,000,000,000 млрд. долларов

А словами можете? А то меня не учили в школе такие цифры читать.

И вообще, объявляется конкурс - кто сможет прочесть написанную у меня в цитате цифру, тому будет считаться. :D

Что-то мне подсказывает, что 02_ kz тоже не сможет. :rolleyes:

0

кто сможет прочесть написанную у меня в цитате цифру, тому будет считаться.

10 квинтиллионов

Для сокращения записи больших чисел используется система величин, в которой каждая из последующих в тысячу раз больше предыдущей:

1000 единиц – просто тысяча

1000 тысяч – 1 миллион

1000 миллионов – 1 биллион( или миллиард)

1000 биллионов – 1 триллион

1000 триллионов – 1 квадриллион

1000 квадриллионов- 1 квинтиллион

1000 квинтиллионов – 1секстиллион

1000 секстиллионов – 1 септиллион

1000 септиллионов – 1октиллион

1000 октиллионов – 1 нониллион

1000 нониллионов – 1 дециллион

1000 дециллионов - ундециллион.

Edited by Panama
2

Ну, надо же. Посмотрел на картинку. Впечатление словно смотрю на метро где - нибудь в Европе или Японии. Даже и не знал что у нас такое есть. Надо как - нибудь спуститься и посмотреть все это.

вчера штоле пробка была на Абая кажись где метро строят(или Матазалка?), обвал был у них....

общепит:

-у меня такой типа ролсс-ройс тест есть,ну знаете когда монету на двиг ставят ребром и заводят? тока для кафешек. Беру солфетку и протираю стол,во-первых я туда ща облакачусь,чтоб рукава не испачкать. В Таше 80% салфетка остаётся грязной. Тут пока ещё ни разу:)

И это. Культурный шок прошел(""ой бай,где корейцы,где корейские кафешки?"), ел на днях кядя в "восточном квартале", норм, не так как в Таше,особенно величина порции,у нас побольше накладывают. Зато место уютное,и принесли с чаем стандарт-тарелку с няшками,арахис,там изюм, курага, реально няшки :))

Дальше идём. Блин я 5Б тут не ел ещё!!! :)) Его искать надо))

ЗЫ:Девушки тут другие:) более инициативные. Главная претензия тут к мужчинам: много п...дят,а делают мало:)

если пишет "скучно", надо приехать и развесилить, если пишет "холодно",надо приехать и согреть. А дальше всё будет хорошо:):)

Edited by ГОГИ
0

и мордобой был? :lol:

Edited by kazap
0

а какой госдолг у КЗ?

Данные доступны в сети, гугл в помощь. Долг немаленький, но не катастрофический.

общепит:

...Беру солфетку и протираю стол,во-первых я туда ща облакачусь,чтоб рукава не испачкать. В Таше 80% салфетка остаётся грязной. Тут пока ещё ни разу:)

В А-те в уличных кафешках летом пыль садится на столы очень быстро. Ну а в Таше я как-то бывал в местах где чисто было...

Блин я 5Б тут не ел ещё!!! :)) Его искать надо

Бу не? Бешпармак?

ЗЫ:Девушки тут другие:) более инициативные. Главная претензия тут к мужчинам: много п...дят,а делают мало:)

если пишет "скучно", надо приехать и развесилить, если пишет "холодно",надо приехать и согреть. А дальше всё будет хорошо :) :)

У нас в целом не любят людей, которые много говорят и мало делают...

0

главное "чайку" не поймать. поди и без штанов можно остаться... :huh: :huh: :huh:

вообщем "динамо". понятно. Да такие везде есть. Уже нарывался. Изображаешь из себя,лоха зовешь на 2ю стрелку.теперь ресторан помощнее. Ближе к концу выходишь "позвонить/поссать/попудрить носик", ловишь такси и домой едешь. 1:1:)

Бу не? Бешпармак?

Беспармак, просто такой сленг ташкентский "5Б" - пять пальцев,бешбармак.

Это как "хабес" тут - бмв Х5, "Ха бес(5)"

ЗЫ:никто из вас в Ате по строительству/строймату не работает? Вагончики строительные треба в аренду на 1 мес.

пыль она и в африке пыль. где ее нету

говорят в Мекке нету. Не знаю.но так говорят. Хоть и пустыня.

Edited by ГОГИ
0

10 миллиардов - вот ответ.

10 миллиардов выглядит именно "10 млд", а "10 000 000 000 млд" это 10 квинтиллионов как Панама написАл.
0

да начихать мне на твою рекомендацию... яйца кур не учат

Ты гадишь на имидж Казахстана) Там много таких?

0

Беспармак,

работай,парень,работай над этим,и вот ещё одна галочка в вишлисте:

ЕЛ!!!:)

0

Политические игры продолжаются.

Евросоюз после Киева соблазняет Астану

_529da910d2943_thumb_30529da910d3c6f.png

Запад присматривается к Казахстану и предлагает подписать центральноазиатский аналог ассоциации с ЕС, в обмен на это РК может заметно охладеть к своему стратегическому союзнику Москве, отмечают эксперты.

http://www.kursiv.kz/news/details/vlast/Evrosoyuz-posle-Kieva-soblaznyaet-Astanu/

0

Беру солфетку и протираю стол,во-первых я туда ща облакачусь,чтоб рукава не испачкать.

А как ты там руки моешь в перчатках? Или только пальцы? :)
0

вообщем "динамо". понятно. Да такие везде есть. Уже нарывался. Изображаешь из себя,лоха зовешь на 2ю стрелку.теперь ресторан помощнее. Ближе к концу выходишь "позвонить/поссать/попудрить носик", ловишь такси и домой едешь. 1:1))

Получается, если после первого похода в ресторан не дала, переходит в разряд "динамо" и подлежит экзекуции? А если ей просто воспитание не позволяет? Гоги, мне страшно подумать, на ком ты женишься, в результате такой политики. :D
0

Получается, если после первого похода в ресторан не дала, переходит в разряд "динамо" и подлежит экзекуции? А если ей просто воспитание не позволяет? Гоги, мне страшно подумать, на ком ты женишься, в результате такой политики. :D

не перегибайте,мосье. Я именно про динамщиц. Собирается консилиум гуру пикапа,которые выносят экспертную оценку,и рекомендуют пострадавшей стороне ряд контр-мер на выбор:).....или же после 2-3 обжиганий сам уже начинаешь разбираться :):)

А как ты там руки моешь в перчатках? Или только пальцы? :)

может тебе ещё рассказать как я по снегу в шортах хожу?)))

Edited by ГОГИ
0

работай,парень,работай

иф нига хэв ноу жоб, нига хэв ноу мани :)

Edited by ГОГИ
0

...или же после 2-3 обжиганий сам уже начинаешь разбираться :) :)

Опыт, сын ошибок трудных. :)

В Алмаате женский пол, кстати говоря, намного менее замороченный .Тоже из личного опыта. :)

Edited by bronemaster
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.