Posted 08.01.2014 16:43 (edited) Ну про мартышек -это конечно перебор .. так разве если только мужики между собой девчонок называют .потому как вслух так никто не говорит. ведь можно и ответить ..В принципе , девчонки же тоже между собой мужиков как-нибудь называют.. (причём в основном персонажами из зоопарка) . Edited 08.01.2014 16:46 by Прынцеса на горошин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 16:48 девчёнки же тоже между собой мужиков как-нибудь называют.. . нуу, это -то святое. между собой-то..) Хотя.. незнаю у нас вроде как по именам.. или .. по доле собственности :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 16:48 если смотреть на вашу картинку, то вполне себе даже ..) ну, если у тебя предъвзятая и объективная оценка ко всему то флаг тебе в руки. какой есть такой есть на картинке. в реале далеко совсем другой и никак не соответствую твоей оценке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 16:50 ну, если у тебя предъвзятая и объективная оценка ко всему то флаг тебе в руки. какой есть такой есть на картинке. в реале далеко совсем другой и никак не соответствую твоей оценке. хеехх, ну что же на такую браваду ответить..Садись ! пять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 16:54 хеехх, ну что же на такую браваду ответить.. Садись ! пять! да не за что. всегда рады оптимизму нуу, это -то святое. между собой-то..) Хотя.. незнаю у нас вроде как по именам.. или .. по доле собственности это как по доле собственности? первый раз слышу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 17:02 это как по доле собственности? первый раз слышу это шутка тоже. Шутка. ) но как грится в каждой шутке.. только ее доля))что за вопросы на самом деле? Разные же стадии отношений. знакомый-парень-жених и пр и пр )) настоящий, будущий и пр пр )) и вот девочки между собой и шепчутся и от стадий отношения называют ). да хотя все просто, обычно. ) по именам и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 17:07 Балдёжно нуу, это -то святое. между собой-то..) Хотя.. незнаю у нас вроде как по именам.. или .. по доле собственности :p Балдёжно! на ровном месте появилась тема для разговора..Естесвенно . что нормальные -воспитанные люди к друг другу обращаются по имени , а про долю собственности ... да у нас и без доли собственности по имени! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 17:10 на ровном месте появилась тема для разговора ну вот - это же и есть главное! Информация - новые темы - общение. )) у нас только так!! ) и чем легче, тем лучше. все пошла я, выходить пора с тырнетов ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 04:46 Гоги, вы хоть еще девушек мартышками не называете? или уже приноровились? не,у меня по номерам: Маша, Маша2, Маша3, Карина, Карина2, Жанна,Жанна2, Жанна3, Жанна4, Дина..Дина5:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 05:02 знакомый-парень-жених и пр и пр )) но при этом она может вдруг переспать с любым из трёх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 09:54 Я тут вот крайние треды почитал. А что, казашки такие распутные, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 10:11 Я тут вот крайние треды почитал. А что, казашки такие распутные, да? ни в коем случае. Нормальные, позитивные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 13:05 (edited) Я тут вот крайние треды почитал. А что, казашки такие распутные, да? не распутные а раскрепощенные, современные по сравнению со своими соседками по региону ни в коем случае. Нормальные, позитивные. типа таких. выглядят вульгарно и непривычно для азиатской ментальности. но тем не менее эмансипация и свобода женской половины казахстана набирает силы и новые обороты. Edited 09.01.2014 13:03 by Boere 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 13:27 не распутные а раскрепощенные, современные по сравнению со своими соседками по региону типа таких. выглядят вульгарно и непривычно для азиатской ментальности. но тем не менее эмансипация и свобода женской половины казахстана набирает силы и новые обороты. 2 свежих случая кроме моего: девушка приезжает встретить романтично НГ к молодому человеку.НО! Это их 1я встреча в оф-лайне)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 13:34 2 свежих случая кроме моего: девушка приезжает встретить романтично НГ к молодому человеку.НО! Это их 1я встреча в оф-лайне)) так это ж прекрасно, РОМАНТИКА, понимаешь ли :p девушка приезжает встретить романтично НГ к молодому человеку.НО! Это их 1я встреча в оф-лайне)) совершенно верно. познакомиться с девушками в КЗ, а особенно в Алматы, не проблема. моя личная практика говорит об этом. главное заинтриговать. а дальше как по маслу. есть в А-Ате даже открытые курсы пикаперов. обстановка там до более чем напоминает сюжет из голливудского фильма "Метод Хитча". так что пацаны, дерзайте. девчонок валом в Алматы. по статистике на 1 мужчину приходиться 7-8 женщин. шансов валом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 13:42 выглядят вульгарно и непривычно для азиатской ментальности. но тем не менее эмансипация и свобода женской половины казахстана набирает силы и новые обороты. если лядство нельзя победить,его надо возглавить:) так это ж прекрасно, РОМАНТИКА, понимаешь ли :p это реально четко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 14:00 (edited) 2 свежих случая кроме моего: девушка приезжает встретить романтично НГ к молодому человеку.НО! Это их 1я встреча в оф-лайне)) такое в РУз невозможно просто представить) ЗЫ:чувствуется приближения пятницы: рабочее время завершилось,а коньяк "Казахстан" мягко так идёт и цена не заряжалово. ЗЗЫ:ещё про государственную символику. Во многих такси/ у бомбил стоит на торпедке флаг РК, такого в РУз нет. Более того мне люди в погонах в Таше сказали что я даже не имею права как американцы делают повесить флаг РУз на свой же дом,даже статья есть за это. А я видел тут кованные ворота с государственной геральдикой на частных домах... Edited 09.01.2014 14:12 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 15:07 (edited) такое в РУз невозможно просто представить) ЗЫ:чувствуется приближения пятницы: рабочее время завершилось,а коньяк "Казахстан" мягко так идёт и цена не заряжалово. ЗЗЫ:ещё про государственную символику. Во многих такси/ у бомбил стоит на торпедке флаг РК, такого в РУз нет. Более того мне люди в погонах в Таше сказали что я даже не имею права как американцы делают повесить флаг РУз на свой же дом,даже статья есть за это. А я видел тут кованные ворота с государственной геральдикой на частных домах... дык куда же подевался весь узбекскАй патриотизм??? насколько знаю там похлеще чем у нас прививают чуть ли не насильственно любоФФ к родине. называется там такая политика смешно "узбекчилик". Edited 09.01.2014 15:10 by Boere 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 15:18 такое в РУз невозможно просто представить) а что, неужели в узбекситане перевелись люди "страдающие" романтикой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 15:22 дык куда же подевался весь узбекскАй патриотизм??? насколько знаю там похлеще чем у нас прививают чуть ли не насильственно любоФФ к родине. называется там такая политика смешно "узбекчилик". Вот пжлста...получите и распишитесь..месяц бана за флейм и провоцирование конфликтных ситуаций..ЗЫ: бесплатный совет: лучше не беритесь рассуждать о том о чём представления даже не имеете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 15:42 Почему-то эта тема постоянно привлекает троллей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:52 (edited) Почему-то эта тема постоянно привлекает троллей... Тема ли? И на кого они только ведутся?! Edited 09.01.2014 16:53 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 23:39 а что, неужели в Узбекистане перевелись люди "страдающие" романтикой? я романтик:) Опять картина маслом:узбекский ресторан "Халва", девушки:) Пора попросить дисконтную карту.И попросил. Заполнил анкету. Будем ждать звонка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 00:51 (edited) Тема ли? И на кого они только ведутся?! это как в фильме про цветовую дифференциацию штанов. Судьба уготовила соседям штанишки получше есть повод потроллить более неудачливых соседей. Хотя по идее те же урки только более обеспеченные. Азия! Edited 10.01.2014 00:52 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 04:40 Судьба уготовила соседям штанишки получше 0 Share this post Link to post Share on other sites