Posted 16.01.2014 11:49 (edited) А на одежду, обувь китайского производства какие цены? Интересует больше цены на женскую обувь. И цена перевозки с Пекина какая у вас? У нас например, если авиакарго выходит 1 кг-10$, а если наземным транспортом, то 1 куб-800$. Edited 16.01.2014 11:53 by SpenteX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 13:22 А на одежду, обувь китайского производства какие цены? Интересует больше цены на женскую обувь. И цена перевозки с Пекина какая у вас? У нас например, если авиакарго выходит 1 кг-10$, а если наземным транспортом, то 1 куб-800$. хороший вопрос тоже интересно будет "послушать". мне кажется ща мало-кто носит китайскую одежду, ну если только совсем мало зарабатывают. в барахолке в основном Бишкек и Турция (хотя через Бишкеке конечно возят китайские вещи). а так, в городе сетевых магазинов полно типа Села, швела, оджи с остинами..цены такие же при соответствующем качестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 15:30 Цены на обувь разные. На барахолке есть опторозничные базары. Некоторые продавцы имеют свои мастерские пошива в Китае, везут свои модели туда, там им шьют, ставят любой бренд, и ушел Аманжол. И потом, что за 200-300$$ щас бери обувь, что за 100$, разницы почти никакой. Полтора сезона не может вынести. Как пример, взял сапоги Etor за 230$, в первый же сезон стали травить, потом носок стал отходить от подошвы. Проще было взять несколько пар в Kari. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 16:02 (edited) Я на барахолке обувь не беру . У недорогой обуви с барахолки есть проблемы с размерами , у мужа 45-46 рр и найти трудно. а то , что по дороже- поприличней не вижу смысла брать на базаре. Так . что берём в основном на всю семью в Грейдере, мне так удобней. тоже интересно будет "послушать". Не понятен сарказм.. Edited 16.01.2014 16:05 by Прынцеса на горошин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 16:02 Буду в Ате, хочу попасть на Ленина-Сатпаева, там есть обувная точка, по ценам ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 16:32 (edited) Что за ерунду вы тут про обувь пишете? Миллион магазинов нормальных, на базаре я вообще не понимаю какой смысл покупать - Г.... задорого. "сапоги Etor за 230$" - убило... Что такое Etor?? За 230 долларов можно купить офигенный башмак в Интертопе, или в том же Кимексе, в Экко наконец. Я не говорю про скидки - в Кимексе уже сейчас 70% на все. И насчет одного сезона опять ерунда. Lloyd можно спокойно носить лет пять, Timberland - да мало ли хороших марок? Просто не надо носить одну и ту же обувь каждый день, и ухаживать за ней. А вы говорите Etor - да если они потекли после одного сезона, то это полнейший шрот. Да, Kari - полная лажа, там почти все что есть - дерьмантин. Это не обувь, хуже я даже не знаю что есть. Edited 16.01.2014 16:34 by Renegade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 16:35 А кто-то утверждал, что Etor - это пуп вселенной? Называю бренд, чтобы никто не стал вестись на такую ерунду. Что касается брендов, приведенных вами, такая же бодяга, что раз на раз не приходится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 17:03 мне кажется ща мало-кто носит китайскую одежду... 95% населения Казахстан носит китайскую одежду. Для вас это наверное открытие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 17:13 С прошлого сезона стал клиентом е-шопов. http://www.lamoda.kz/shoes/krossovk-kedy-muzhskie/?utm_source=main_page&utm_medium=dp&utm_term=M_Interesi-1_Category_Shoes-Krossovk-Kedy-Muzhskie_191213_mp1_KzSt&utm_campaign=M_Interesi-1_mp_KzSt&dp=main_page.na.DIS.M_Interesi-1_Category_Shoes-Krossovk-Kedy-Muzhskie_191213_mp1_KzSt http://www.wildberries.kz/catalog/1252542/detail.aspx http://obuvik.kz/collection/man/product/krossovki-1386876098 Хорошая альтернатива, экономишь время, выбор больше, цены адекватные. От сверх бюджетных реплик на брендовую обувь, до качественной хорошей обуви. 4 000. т. зато Адидас, к тому же натуральный нубук. 20 000 тыс.тенге. Отличного качества ботинки, произведены в Бразилии, хотя родиной бренда Jack & Jones является Дания. Стоило ли тратить 230$ на сомнительную обувь Etor? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 17:40 Ну и не прям таки Китай. крайний раз куплен башмак в Адидасе ( специально ждала скидку и ура с 190уе до 130 ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 02:40 Стоило или нет, мне решать, был в Шыме, брал в ТД Юг Сити, на Акации. Был бы в Ате, взял бы хорошую реплику или оригинал. А так, на западе с выбором не разгонишься, и их грязь съедает любую обувь. В дисконт-центре Адидаса на Адеме много чего можно взять, сам частенько там кроссы беру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 04:26 С прошлого сезона стал клиентом е-шопов. http://www.lamoda.kz...191213_mp1_KzSt http://www.wildberri...542/detail.aspx http://obuvik.kz/col...ovki-1386876098 Хорошая альтернатива, экономишь время, выбор больше, цены адекватные. От сверх бюджетных реплик на брендовую обувь, до качественной хорошей обуви.20 000 тыс.тенге. Отличного качества ботинки, произведены в Бразилии, хотя родиной бренда Jack & Jones является Дания. Стоило ли тратить 230$ на сомнительную обувь Etor? ещё до приезда слышал что казахстанцы активно закупаются по интернету, эбэй,амазон и иже с ними.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 05:53 (edited) стоим на светофоре на Сатпаева, прям возле машины жолпола которая тормознула мицу с молодой женщиной за рулем. Та активно с ними ругается. -ты её лучше на свидание пригласи )) - кричит сержанту в окно Канат Все начинают вдруг улыбатся, девушка поддакивает: -да,лучше на свидание пригласил бы,чем мозги мне здесь и...ать!!!)))) ЗЫ: кстати да. Заметил женщины одинокие активно ругаются с гаишниками, выплёскивают накопившуюся энергию штоле......и здесь и в Таше. Edited 17.01.2014 05:57 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 18:50 Я была в августе, были скидки в Мегаспорте. Купила себе две пары фирменных кроссовок, не самый писк, но классные и по бросовой цене - Пума и Ventury, кажется так называются. И сыну подростковые кроссовки. не кожаные, Он их не снимал всю осень. Обошлось примерно по 4200 тн, 3200 и 3200. А в Интертопе купила себе на распродаже туфли кожаные с 50% скидкой и через их сайт взяла ребенку мокасины кожаные с мембраной Геокс (-50%). Предовольна. Правда, в Интертопе нет совсем уж низкой цены,даже со скидкой,но обувь обошлась в прим. 60 дол мои туфли и 40 дол. с чем-то Геоксы для сына. В Кимексе цены выше. Два года назад брала там босоножки, уже два лета в них отбегала, качество супер, бразильские, и мокасины кожаные, "под змею". Тоже больше двух лет ношу. Китайские уже развалились бы. С качественной обувью там легче. А на барахолке продают, как ни странно, китайскую обувь за ту же цену, что можно со скидкой купить в фирменном магазине с качеством не в пример лучше китайского. Просто народ еще не догнал, где лучше покупать. Умиляли старушки, которые на вид чисто аульные любящие бабушки, ведут унучку/унучка за покупками не куда нибудь, а в фирменный магазин. У нас как-то трудно это представить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 20:25 У нас как-то трудно это представить. У нас толком этих фирменных магазов и нету(конверт...мать его) и потом люди должны догнать смысл поговорки "Я не такой богатый, что бы покупать дешёвые вещи"...хотя сдвиг в некоторых областях есть..люди резко перестали брать кооперативные китайские мобильники..продованы грят, что народ схавал, что это хоть и дешёвое но мусор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 20:49 (edited) - Да,лучше на свидание пригласил бы,чем мозги мне здесь и...ать!!!)))) ЗЫ: кстати да. Заметил женщины одинокие активно ругаются с гаишниками, выплёскивают накопившуюся энергию штоле......и здесь и в Таше. Так и сказала что ли. Боевая девчушка. :lol: Edited 17.01.2014 20:50 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 07:32 С качественной обувью там легче. А на барахолке продают, как ни странно, китайскую обувь за ту же цену, что можно со скидкой купить в фирменном магазине с качеством не в пример лучше китайского. Это только, если скидки есть , а так на рынке все равно дешевле. Или скидки у вас там частенько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 07:47 Если брать Алматы, то там частенько, если брать регионы, то скидки только в филиалах, типа Кимекс и т.д.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 08:03 Вышеназванный Интертоп, если брать Юг, то есть только в Алматы и Шымкенте. В Таразе и Кызылорде его нет. В Таразе, к примеру, бутиков то особо нет, все ходят на рынок. В Кызылорде с бутиками дело обстоит получше, даже Мега Центр есть, но, там представлены только Кари, Кимекс, и был еще один бренд на 2 этаже, уже и не помню, а остальное в бутиках, где продают голимый Китай и Турцию низкого качества. В Шымкенте завышенные цены, якобы за бренд, хотя продают реплики, не все, конечно, но многие. Есть целые улицы, где обувью торгуют, типа улицы Байтурсынова, либо Аскарова, где есть Изуми и Юг Сити, либо можно в Каннах посмотреть, которые раскиданы по городу. Про Алматы молчу, вот, где фестиваль и ночи скидок проходят, плюс навалом дисконт-центров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 13:31 В Кызылорде еще есть адидас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 15:02 вот интересный проект...(скажу по секрету, часть товаров аутлет из Сакс файф авенью) http://www.zato.kz/ Просмотр сообщенияБакеМакеСаке (16 Январь 2014 - 20:22) писал: тоже интересно будет "послушать". Не понятен сарказм.. сожалею, если то, как я выразился показалось вам сарказмом. Мне действительно интересно, как и по каким ценам к нам поступают товары из Китая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 15:38 В Кызылорде еще есть адидас. Тогда уж не только Адидас, еще и Рибок. В одном здании, два входа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 16:22 кстати, недавно наткнулся на этот сайт www.bonprix.kz правда у них складов нет в РК, товар идет из РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 18:23 кстати, недавно наткнулся на этот сайт www.bonprix.kz правда у них складов нет в РК, товар идет из РФ. У меня подруга заказывает вещички оттудова .Цены вроде бы ничего , но и возврата товара тоже много из-за плохого качества.В принципе это минус всех интернет -сайтов по продаже тряпок. Ламодой не пользовалась ,потому как проводила сравнительный анализ по ценам , в магазинах такие-же позиции можно найти дешевле. Один плюс -это доставка на дом.Кому то очень удобно заказать кучу вещей . что бы привезли .а кому то реальный пеший шопинг -праздник 0 Share this post Link to post Share on other sites