14 134 posts in this topic

Только что, MAKLER сказал:

Опоздал ты, Storm первый их переписку выставил здесь :facepalme:

Да шторм где не надо первый. Я ему два раза сказал написать Токаеву чтобы тот духовенство подключил. Тем более завтра пятница. 

0

8 минут назад, D.L. сказал:

Шторм тебе (и мне) сказал, что всё заберут. Я с ним согласен, такой сценарий и будет.

Так забрали же в Ате.

Сейчас ссыль дам.

https://ria.ru/20220105/oruzhie-1766593203.html?chat_room_id=1766593203

Цитата

"Обеспечить временное изъятие у физических лиц оружия и боеприпасов, ядовитых веществ, а у юридических лиц временное изъятие, наряду с оружием, боеприпасами и ядовитыми веществами, также боевой и учебной военной техники, взрывчатых и радиоактивных веществ", - говорится в документах.

Не, можно, конечно, не отдавать и двери не открывать, ну типа, ХЗ кто вы что вы идите отсюда, отца дома нет и т.д.

Но я ХЗ как это в реале будет выглядеть и как быстро к тебе все же зайдут :)))

Edited by Storm
0

Только что, Storm сказал:

Небось и трос белье сушить протянут на всякий случай :facepalme:

Не.. мне раскладной сушилки в зале хватает!;)

За окно сушилку делать .. жену не беречь:rolleyes:

0

Так забрали же в Ате.

Сейчас ссыль дам.

Не, можно, конечно, не отдавать и двери не открывать, ну типа, ХЗ кто вы что вы идите отсюда, отца дома нет и т.д.

:facepalme:

Edited by D.L.
0

7 минут назад, D.L. сказал:

Почему безнадёжные? У тебя в Воронеже начнут хачи крушить магазы, так ты пойдёшь свою лавку с пугачем защищать или ментов позовёшь? Чисто гипотетически?

Чисто гипотетически - казачество воронежское организуем... .Казаком стану.:icon_eek:

0

:rolleyes:Быстро, ты не переживай..;) И не по тому что вы опасные... а так.. по протоколу..:rolleyes:

0

Талибан призвал к мирному решению конфликта в Казахстане

Тролят талибы :D

1

11 часов назад, maxxxi сказал:

Если трёте про ОДКБ то трите всё а не выборочно:facepalme:

Ие, ну кто бы плакался про "трете выборочно":rofl:

2

Всё это очень печально  Каждый видит в новостях, то что хочет увидеть Мородёрство и разбой это очень мерзко Про требования простых людей все забыли

Edited by MilkyWay
0

Смотрите, что либерасня пишет. Вообще очумели скоты

Чтобы дискредитировать протестующих, власти Казахстана использовали заключённых уголовников. Их освободили и разрешили грабить магазины в Алматы и штурмовать правительственные здания, полицейские участки и телецентры. Увидев происходящее, к "подсадным" мародёрам подключились и "обычные граждане". Всё это способствовало тому, что политический протест утонул в волне насилия и других преступлений.

0

10 минут назад, Panama сказал:

Смотрите, что либерасня пишет. Вообще очумели скоты

Чтобы дискредитировать протестующих, власти Казахстана использовали заключённых уголовников. Их освободили и разрешили грабить магазины в Алматы и штурмовать правительственные здания, полицейские участки и телецентры. Увидев происходящее, к "подсадным" мародёрам подключились и "обычные граждане". Всё это способствовало тому, что политический протест утонул в волне насилия и других преступлений.

Думаю они отчасти правы. Токаева силовые подставили в первый день, слили Алмаату, КНБ вообще испарилось...Там все Назарбаевские у руля были.

Алмаата вообще у южных как бельмо в глазу со своими свободными нравами. Юг Казахстана все больше во мракобесие погружается и давно уже мечтает алмаатинских проучить.Показать кто поляну держит.

3

11 часов назад, maxxxi сказал:

Назарбаевской семейки и ко? 

Ну вряд ли, там уже стоял вопрос о сохранении государства

11 часов назад, bux сказал:

. Андижанский мясник - в западных сми писали про министра обороны.

Внутренних дел

11 часов назад, D.L. сказал:

Слаб оказался през РК, жаль его.

Удивительно, насколько Казахстан показал себя несостоятельным как независимое относительно нормальное государство. Даже защитить себя элита не смогла себя .

2

1 hour ago, MilkyWay said:

Про требования простых людей все забыли

А чего требуют простые люди? В начале требовали снизить цены на сжиженный газ - снизили. Потом скандировали Дед, уходи. Ушёл. Теперь требуют, чтоб вообще все ушли. В Алма-Ате все ушли, город отдан на разграбление, там уже те самые простые люди затариваются на халяву. Три дня и нет государства, а строили 30 лет. Кстати, в Афганистане американцы 20 лет строили и тоже за несколько дней все рухнуло. 

Что примечательно, Казахстан по темпам роста экономики и ВВП на душу населения уже даже Россию начал обгонять, а гастарбайтеров из Казахстана в России просто, как класса не существовало. Хлоп…

Edited by Olle
2

1 час назад, well сказал:

Так же как в Фергане, Оше, Андижане....

А чё про свободный Донбасс не упомянул...:huh:

Я не в курсе про атмосферу у казахов, кто и что там отстаивает, мне до сих пор не понятно...

Знаю одно, что ни с того ни с сего по всей стране толпы бесхозных террористов не появляются...:pardon:

Где аппозиция, кто возглавляет весь этот "протест"?:icon_eek:

13 минут назад, Olle сказал:

А чего требуют простые люди?

Вот и меня этот вопрос интересует...

1

25 минут назад, ШивОлег сказал:

Вот и меня этот вопрос интересует...

Аппетит приходит во время еды© Сначала-газ. Получили уступки, причём считай мгновенно. Ну, а далее, принцип домино ;)

2

22 минуты назад, ШивОлег сказал:

Знаю одно, что ни с того ни с сего по всей стране толпы бесхозных террористов не появляются..

Ты даже этого не знаешь - не по всей стране, а только в АлмаАте. В Жанаозене мародёрства не было, и перестрелок тоже не было. Митинги и шествия были во многих населёных пунктах южных областей, но погромы только в Ате. Ну ещё в Талдыкургане свалили памятник старику, но это не щитово - его даже на металлолом не сдали,так и валяется.

0

1 час назад, MilkyWay сказал:

Всё это очень печально  Каждый видит в новостях, то что хочет увидеть Мородёрство и разбой это очень мерзко Про требования простых людей все забыли

А кто помнит кружевные трусики и безвиз на Украине?

1 час назад, Panama сказал:

Смотрите, что либерасня пишет

А ты посмотри на Евроньюз, сюжет про Казахстан - ""протестующие захватывают правительственные здания, требуя снижения цен" и через пару минут сюжет про Капитолий, Байден - "это Трамп виноват, организовал покушение на демократию, на конституционные устои сша" и в томже духе про  очень честные и прозрачные выборы в президента.

0

Только что, D.L. сказал:

Сначала-газ. Получили уступки, причём считай мгновенно.

Я думаю, что с газом временное явление. Не будут же компании работать себе в убыток. Те же газовики сами взвоют, когда перестанут получать зарплату.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Я думаю, что с газом временное явление. Не будут же компании работать себе в убыток. Те же газовики сами взвоют, когда перестанут получать зарплату.

У нас - точно временное. В КЗ уже не уверен.

1

2 минуты назад, tehnik сказал:

сюжет про Казахстан - ""протестующие захватывают правительственные здания, требуя снижения цен" и через пару минут сюжет про Капитолий, Байден - "это Трамп виноват,

Не совсем тебя понял - так это Трамп виноват в Казахстане? Или что ты сказать то хотел?

0

43 минуты назад, Olle сказал:

Кстати, в Афганистане американцы 20 лет строили и тоже за несколько дней все рухнуло. 

А что построили?

1 минуту назад, Panama сказал:

Не совсем тебя понял - так это Трамп виноват в Казахстане? Или что ты сказать то хотел?

Ну смотри Евроньюз они каждые 20минут циклом крутят новости, это Байден обвиняет Трампа, годовщина у них захвата.

0

Только что, D.L. сказал:

У нас - точно временное. В КЗ уже не уверен.

У нас то понятно. Но казахи стоимость газа перевели на рыночные торги. И продавая газ ниже рыночной стоимости компании загоняют себя в угол - с чего платить зарплаты? С чего платить налоги?Я уж не говорю о текущих расходах на добычу.

Хотя в этом что-то есть - обанкротить газодобытчиков и потом приватизировать из по остаточной стоимости.А долги списать. Т.е. передел и смена хозяина.

3 минуты назад, tehnik сказал:

Ну смотри Евроньюз они каждые 20минут циклом крутят новости, это Байден обвиняет Трампа, годовщина у них захвата.

Байден с Трампом какое отношение имеют к мародёрам в Ате?:blink:

0

Сказать хотел о двуликости канала, там захватчики и разрушители демократии, а там митингующие и невинохорошие.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.