Posted 10.01.2022 11:19 4 минуты назад, D.L. сказал: Ессно. Как то же нужно 4ю статью устава одкб притянуть? Это лишь догадки, что притянули. Точных данных ни у кого нет. Может притянули, может - и на самом деле боевики из других стран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 11:19 Только что, TAURUS сказал: Точных данных ни у кого нет. А к чему такая секретность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 11:40 19 минут назад, ШивОлег сказал: А к чему такая секретность? А кто секретничает? Официальная версия есть. Твое дело верить или нет ей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 11:54 31 минуту назад, ШивОлег сказал: А к чему такая секретность? Тебе все статьи, параграфы нужны. Ситуация подгоняется под статью чего либо. Кто хочет делать - делает. Кто не хочет статьи и параграфы ищет... По единодушному праву братанов туда ОДКБ вошло... . Стреляли (с). 43 минуты назад, D.L. сказал: Ессно. Как то же нужно 4ю статью устава одкб притянуть? Кому нужно? И че будет если не притянется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:00 Только что, bux сказал: Тебе все статьи, параграфы нужны. Какие статьи? Просто рукой покажи, кто эти супостаты ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:01 Зачем формалност*? Формалност можно и на телеграпный столб придумат. С ходу вспрмнил США напали на Панаму "защита американских студентов" хатя на самом деле Панамский президент национализировать канал, караше примеров много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:08 22 минуты назад, TAURUS сказал: Официальная версия есть. Ну да Путин так и сказал... - Казахстан столкнулся с международным терроризмом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:17 9 минут назад, ШивОлег сказал: Ну да Путин так и сказал... Почему бы и нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:38 2 минуты назад, Denon сказал: ОШибка Елбасы который учтут другие президенты. 1. нивкоем случае нельзя передавать пост президента даже самому предданному другу. 2. референдумом продлевать своё президентство 3. если уж хочется кому-то передать то только своему родственнику. Это тупые уроки, которые ничего не гарантируют. Единственный урок, который из этого можно извлечь - элита должна жить по тем же правилам и законам, что и население. Только это гарантирует безопасность им и их семьям в своей стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:38 37 минут назад, ШивОлег сказал: Какие статьи? Просто рукой покажи, кто эти супостаты ! ну все, всех верблядей угнали все же в Астрахань ... https://vesti.uz/iz-odkb-srochno-lepjat-obraz-krovavogo-karatelja/ Не люблю этот ресурс, но он за меня проделал работу по сбору муйни :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:41 Только что, TAURUS сказал: Никогда не царапаю. Зашли. И не РФ, а ОДКБ, и не с целью разбомбить и казнить диктатора, а с целью защиты режима, объектов и мирняка. Я не понял, у РФ есть отдельные войска ОДКБ, что-ли? И ты продолжаешь царапать подоконник. 2 минуты назад, TAURUS сказал: А куда НАТО входила с такой же целью без бомбежек и ради защиты от угроз? А причём здесь НАТО? Казахи вроде туда не вступали. И ОДКБ не против НАТО туда зашло. И даже не от НАТО Единственная настоящая цель, ради которой ОДКБ зашло в Казахстан - удержать дружественный Кремлю режим. Любой ценой. Всё остальное - скучные дипломатические и юридические формальности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:47 Когда два члена ОДКБ воевали между собой, от ОДКБ ни слуху ни духу, даже чтобы успокоить стороны. А вот для защиты вечного трона против своего населения всегда пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:49 1 минуту назад, freshman сказал: Когда два члена ОДКБ воевали между собой, от ОДКБ ни слуху ни духу, даже чтобы успокоить стороны. А вот для защиты вечного трона против своего населения всегда пожалуйста. Хто эти члены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:55 Варшавский договор тоже исползовался единственный раз и то для подавления свободы в стране члене в 1968. Ныне все эти страны в НАТО, ну кроме России, которая создала теперь очередной варшавский договор и снова его использовали единственный раз на территории его члена. Ну ну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:57 7 минут назад, freshman сказал: А вот для защиты вечного трона против своего населения всегда пожалуйста. У населения должен быть лидер, которого это население хочет видеть на троне. Кто этот лидер или кто они? Хорошо, ушли бы НАН с Токаевым. Кого бы поставили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:59 Только что, TAURUS сказал: У населения должен быть лидер, которого это население хочет видеть на троне. С чего бы это?? Достаточно просто наёмного менеджера, чтобы представлял страну на всяких саммитах и участвовал во всяких церемониях, пока все остальные работают. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Хорошо, ушли бы НАН с Токаевым. Кого бы поставили? Была бы борьба за власть. В любом случае, это их внутреннее дело, не? ЗЫ. Таурус, это ты мой пост в Холивар утянул? Если да, то не делай так больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 13:06 9 минут назад, TAURUS сказал: У населения должен быть лидер, которого это население хочет видеть на троне. Кто этот лидер или кто они? Хорошо, ушли бы НАН с Токаевым. Кого бы поставили? В Турцию не отправляли силы НАТО, когда они у себя трон делили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 13:07 49 минут назад, TAURUS сказал: Почему бы и нет? Потому, что этих террористов никто не видел. Ни сами казахи ни кто другой. Пытались киргиза и узбека притянуть но лажанулись. А сейчас даже если их из Сирии срочно привезут-поздно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 13:10 Вообщем интересно. Когда таджики и киргизы воевали между собой, ОДКБ набрало говна в рот и молчало несколько дней А через пару часов после обращения, НОЧЬЮ! одобрили и начали отправку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 13:34 32 минуты назад, Немой сказал: Была бы борьба за власть. В любом случае, это их внутреннее дело, не? Юридически и формально да, это их внутреннее дело. Но мы увидели, как они их решают. Лучше уж с одэкабой, чем гражданская война. Имхо, но не доросла их элита сама решать такие вопросы видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 13:49 8 минут назад, MAKLER сказал: Ой не зря я так думаю этот Лукашенко намекнул Ш.М.Мирзиёеву о планах террористов на Узбекистан. Думаю не ошибусь. что с подачи В.В.Путина, втянуть и нас в ОДКБ. Надо в ОДКБ, для нашего с тобой спокойствия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 13:52 24 минуты назад, Storm сказал: Не может быть у страны чиста внутренних дел по смене власти при границе с ядерной державой 7500км, просто можешь мне поверить. В Мексике было бы тоже самое. Шторм, если ты думаешь, что я тут пытаюсь встать на чью-то сторону или там осудить кого-то, то это не так. Я тут, как и все, пытаюсь для себя создать целостную картинку того, что произошло. И я виноват, что она расходится с официальной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 13:53 Только что, Немой сказал: И я виноват, что она расходится с официальной? Я, на самом деле, даже целостной официальной картины не вижу. Ее нет, ее даже не нарисовал до сих пор никто 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 13:56 Только что, Немой сказал: Ты же говорил, что помнить не будут? ОДКБ - нет, будут просто помнить, что хотели как лучше, а получилось как всегда, потому что тупые бараны: 1.Нет программы 2. Нет лидера Даже 2-1 наверное наоборот ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites