14 134 posts in this topic

Господа, завязывайте уже с темой сексменьшинств так как обсуждение сего в данной теме-оффтоп. ЭПМ©

1

Господа, завязывайте уже с темой сексменьшинств так как обсуждение сего в данной теме-оффтоп. ЭПМ©

Макси, просто резюмирую.

Алматы занимает примерно то же положение в Казахстане, что и Москва в России.

Тот образ жизни, что там сложился, вовсе не идентичен тому, что в остальном Казахстане.

1

Алматы занимает примерно то же положение в Казахстане, что и Москва в России.

Тот образ жизни, что там сложился, вовсе не идентичен тому, что в остальном Казахстане.

Абсолютно верно.

Я уже год как в Атырау, тут такая шняга не проканает.

Кому интересно, почитайте свежий репортаж про Петропавловск: http://shimanskaya.y....kz/post/427436

Из новостей - в Уральске бензин почти полностью исчез с заправок: http://azh.kz/ru/news/view/22755

Edited by Renegade
0

Вот теперь я понял, что казахи реально ушли вперед. Не по самому факту гомосячьей провокации, а потому что это вообще возможно.

у меня сразу же такие мысли от этой новости возникли... молодцы казахстанские рекламщики, креативненько вышло...

0

В Алматы открылся новый ТРЦ "Mega Park"

_MG_6431.JPG

IMG_4378.JPG

_MG_6068.JPG

1

Обосрацца... В стране бензина нет, зато открыли новый магазин...

ПОЗОР!!!

Edited by Renegade
2

Обосрацца... В стране бензина нет, зато открыли новый магазин...

ПОЗОР!!!

Причем тут страна? Не страна же строит Мегу а бизнесмены. И строительством ТРЦ Мега и бензином занимаются совсем разные люди. К чему твой пост был вообще?

0

green wall, действительно, классно смотрится

0

В его реальности - он прав, безусловно. Казахстан Назарбаева - единственная государственность казахов, которую он признал. А то, чего он не признал, того и не существовало вовсе.

Немой, но ведь независимого государства Казахстан до Назараева действительно не существовало. При союзе - это была республика. До союза - российская колония . До России - империя тимуридов, караханидов...Т.е. казахстан всегда был "под кем-то" или с кем то. И поэтому заслуга Назарбаева действительно огромная в становлении истинной государственности.
0

Немой, но ведь независимого государства Казахстан до Назараева действительно не существовало. При союзе - это была республика. До союза - российская колония . До России - империя тимуридов, караханидов...Т.е. казахстан всегда был "под кем-то" или с кем то. И поэтому заслуга Назарбаева действительно огромная в становлении истинной государственности.

До империи было Казахское Ханство. Это тоже в каком то роде государство со своим государственным строем и порядками.

Edited by Alab
3

Немой, но ведь независимого государства Казахстан до Назараева действительно не существовало...

Путин не всегда прав. Я понимаю, что он хотел Назарбаева похвалить, но, по привычке, получилось угрожающе.

https://ru.wikipedia...захское_ханство

И у меня учебник истории Казахстана валяется в компе много лет уже. Надо бы дочитать.

До империи было Казахское Ханство. Это тоже в каком то роде государство со своим государственным строем и порядками.

Это и было государство.

...И поэтому заслуга Назарбаева действительно огромная в становлении истинной государственности.

Заслуга Назарбаева, в первую очередь, в том, что он оказался в нужное время в нужном месте. Нынешняя государственность возникла не на пустом месте, все госорганы к моменту возникновения были хоть и советскими, но вполне себе дееспособными.

Edited by Немой
2

Этот клоун уже давно перестал быть таковым

Лидер российской партии ЛДПР Владимир

Жириновский считает, что Россия должна захватить Казахстан, потому что там "культивируют русофобские настроения"

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/957155-jirinovskiy-rossiya-doljna-zahvatit-kazahstan.html

3

Хорошие источники у тебя:facepalme:

3

Путин всего лишь зазнался, после того как оттяпал кусочек землицы у Украины. :) Вот такие ТЕПЕРЬ будут у него выводы по остальным республикам.))) :lol: :lol: Зазнавшиеся дяденька.))) Кто уже на очереди у него.)) Жириновский хотя и умный чел, но временами выдаёт такие вот абсурдизмы насчёт захвата или незахвата территории.))

Edited by Shuhratjon
3

У Путина в КЗ есть свой "Крым" в случае чего - северные территории. Хотя там не все так однозначно, и такой сценарий, конечно, маловероятен. Но кто его знает как все обернется в будущем .

И да, у казахов было свое государство

3

Жириновский хотя и умный чел, но временами выдаёт такие вот абсурдизмы насчёт захвата или незахвата территории.))

только совсем недавно слова Жириновского выглядели чистой воды "эпатажем" но после произошедших событий я бы не стал так однозначно относится к тому что он говорит.

Особливо что он теперь имеет доступ к "уху" не зря ведь в Крыму выступал.

У Путина в КЗ есть свой "Крым"...

у него есть в любой стране этот "Крым". Все лишь ограничивается его возможностями. Например Финляндия, Прибалтика ему не по зубам. Аляска тем более.

А после того что произошло искать историческое, правовое обоснование его действиям - бесполезно. Их нет. Все что есть - право "вежливых людей"

2

Заслуга Назарбаева, в первую очередь, в том, что он оказался в нужное время в нужном месте. Нынешняя государственность возникла не на пустом месте, все госорганы к моменту возникновения были хоть и советскими, но вполне себе дееспособными.

В Киргизии, Таджикистане тоже госорганы были на местах, но государств из этих стран так и не получилось.

И у меня учебник истории Казахстана валяется в компе много лет уже. Надо бы дочитать.

Я бы в последнюю очередь доверял местным учебникам по истории.. ;)
0

В Алматы открылся новый ТРЦ "Mega Park"

Красиво.

Но почему у всех кто строит ТРК, не хватает фантазии назвать свой центр по другому. Одни Меги везде :rolleyes:

Ведь настоящая Мега - это дочка ИКЕА

Edited by shurik2004
0

Красиво.

Но почему у всех кто строит ТРК, не хватает фантазии назвать свой центр по другому. Одни Меги везде :rolleyes:

бренд?
0

бренд?

Только это на ум и приходит :facepalme:
0

Жириновский сам с Казахстана, так что терзают смутные сомнения на этот счет, а в пылу он че угодно наговорить может)) и источники конечно же очень "авторитетные"))

Edited by ZZX
0

В Киргизии, Таджикистане тоже госорганы были на местах, но государств из этих стран так и не получилось.

Казахстану не "свезло" так, как Таджикистану.

А про Киргизию мне высказыватья воспитание не позволяет.

Я бы в последнюю очередь доверял местным учебникам по истории.. ;)

Я ещё меньше доверяю российским и советским учебникам истории.

2

Что тогда читать в таком случае, у меня к совецким сильно больше доверия было. Сейчас относительно. К нашим доверия вообще никакого.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.