Posted 09.09.2012 04:59 Милые дамы, столкнулся с серьезной для меня проблемой.. Сегодня у очень уважаемой мною женщины юбилей. И я хочу преподнести ей букет цветов. Проблема в том, что исполняется ей 90 лет.. Какие цветы дарят дамам почтенного возраста? Сколько? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2012 05:15 Проблема в том, что исполняется ей 90 лет.. Какие цветы дарят дамам почтенного возраста? Сколько? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.. На мой взгляд не нужно покупать готовые букеты.Не берите объёмный букет,в силу возраста этой дамы,ей может быть тяжело с таким букетом.Выберите небольшую корзинку,которую она сможет принять от Вас и поставить в удобное ей место.Наполнять же цветами надо в зависимости от вкуса юбилярши.Кем она была в прошлые её годы?Романтична ли она или более строгие вкусы? Попробуйте узнать это...если нет возможности,выберите осеннюю композицию,сейчас большой выбор этих цветов.Да и сохранятся астры,хризантемки дольше,чем вычурные розы. 0 Share this post Link to post Share on other sites