Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

Что-то не пойму,одни пишут, что всё плохо,у других нет проблем...Тоже думаю стоит подключаться по оптике,или нет,пока по акции бесплатно подключают? Уже пользую ИСТВ,но внешка шибко дорогая.Хочу два провайдера использовать.

0

Что-то не пойму,одни пишут, что всё плохо,у других нет проблем...Тоже думаю стоит подключаться по оптике,или нет,пока по акции бесплатно подключают? Уже пользую ИСТВ,но внешка шибко дорогая.Хочу два провайдера использовать.

Бесплатно подключают, в понедельник должны прийти подключить оптику, 14 дней прошло, как подал заявку, спросил почему так долго подключают, кабелей не было говорят

Edited by SpenteX
0

14 дней прошло

мне за 10 максимум, а может и раньше обещали

0

Конечно стоит подключить,по акции же,потом если даже что-то не понравится,всегда можно будет отказаться от их услуг.

Дешевле чем у них,вроде нету интернета.Но вот качество иногда хромает

0

мне за 10 максимум, а может и раньше обещали

Мне в течение 3-5 дней обещали, что подключат

0

Кому нужен SET TOP BOX для IPTV узонлайн, продаю свой в идеальном состоянии за 270 000 с доставкой по Ташкенту. Пишите в личку

0

наконец то подключили сегодня по оптике, ровно 10 дней как и обещали они изначально. пока все просто отлично, скорость радует - 2 мбт

0

товарищи вам не кажется что узонлайн приписывает траффик?

0

Приписывает - врят ли. А вот неверно считает - возможно. Такие случаи не редкость - на юфоруме где-то было - у человека за час набежало 1,5 Гб на скорости 512Кбит/сек :)

0

Ошибка в пользу компании - это приписка :)

0

Добрый всем день! А в ташкенте интернет телевиденье есть ,сколько сейчас в месяц? Если подключен uzonline.

0

IPTV чтоль? чем обычное кабельное не устраивает?

0

2 дня подключение говорили 7.Полёт нормуль.

0

у меня player.uz показывает, разве там не только ТПСцам доступ?

0

и бесплатно это или нет?

0

и бесплатно это или нет?

бесплатно

0

Приписывает - врят ли. А вот неверно считает - возможно. Такие случаи не редкость - на юфоруме где-то было - у человека за час набежало 1,5 Гб на скорости 512Кбит/сек

Сегодня решил заглянуть в персональный кабинет и решил просмотреть расход трафика, был очень удивлен, что 26-го сентября в дневное время расход трафика был в разы превышен при использовании моими домашними. Держа в уме предположения форумчан поинтересовался у своих куда они заходили, оказалось, что закачивали на айфон пару игр : Tetris® Blitz и diamond dash wooga. Весят они примерно 40 и 13 метров (накинем немного на рекламу, картинки), а расход по узонлайну составил около 290мб. Позвонил в СЦ и попросил их разобраться с ситуацией и дать ответ с чем связано всё это,к примеру на каких сайтах мы побывали в ответ называют то, что я прекрасно вижу в своем кабинете, а с вопросом с входом на сайты, эта инфа конфиденциальная, мы не можем ее Вам предоставить.

Теперь вопрос,как я могу уточнить откуда столько набежало?Имеется ли у них детализация? Центральный офис не берет трубки.

Тариф: Uzonline Start-3 (512 Kb/c) с включенным трафиком 2400 MB.

0

У меня всегда все как надо.

вот из кабинета:

Остаток 11 Мб.

5246c548dabf9.jpg

использовал 589,32

5246c55dd87c4.jpg

план 600-589,32=10,68

И в реале тоже я так мало выхожу в мир.

еще 2 дня и это 11 Мб почти хватит или 1700 сум тоже потрачу.

Это, всегда так. :)

P/S/: Если вдруг, захотите скинут деньги ошибочно, Вы уже знаете, какой у меня счет ;)

у меня player.uz показывает, разве там не только ТПСцам доступ?

УРА!!! Снова открыли! :)

Спасибо за инфо! :)

1

Хочу перейти на Узонлайн, но многие слышал ругают. На оптоволокно. Что посоветуете, какие плюсы и минусы?

1

Хочу перейти на Узонлайн, но многие слышал ругают. На оптоволокно. Что посоветуете, какие плюсы и минусы?

если оптоволокно есть в списке, то подключайся смело. у меня лично претензий к качеству вообще нет. в первые дни куда то потратил почти гиг (возможно обновления), но щас вроде бы нормально. тьфу тьфу чтоб не сглазить

0

Очень даже кажется))

Вчера решила посмотреть сколько же трафика наша семья тратит в месяц...в общем увиденное привело меня в легкий ступор-в мир, больше 20 гб,тасикс-67,итого 87 гб :blink:

Причем с 1 по 13 сентября у нас интернет не работал.В остальное время скачала 3 фильма с торрента,остальное время это форум.Ну и 3 телефона и планшет.

Но,87 гб это реально слишком много.

радует одно,у нас безлимит))

Пысы-после того как у меня 12 дней не работал интернет,и после моих угроз что обращусь в ОЗПП,на следующий день прибежали наладчики,все сделали,и еще звонили 2 дня спрашивая-Всё ли у меня нормально? :D

0

@Кари, может кто-то к wi-fi прицепился? Иногда такое наблюдается.

0

может кто-то к wi-fi прицепился? Иногда такое наблюдается.

Так пароль стоит на вайфай.. :wacko:

0

На модеме admin/admin? Тогда зайти и подсмотреть пароль на wi-fi не проблема. Лучше сделать привязку по MAC.

0