Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

Узонлайн сегодня "зажигает", я уже сбился со счета дисконнектов. СТП невменяемая, звонить бесполезно.

0

оплата онлайн по онлайн карте не работает по ссылке на главной странице. Если кто читает из руководства , плиз включите логику - добавьте функцию оплаты даже если траффик кончился, ведь цель именно пополнить счет и чтоб UZONLINE заработал на мне деньги

0

Узонлайн сегодня "зажигает", я уже сбился со счета дисконнектов.

Аналогично. :angry:

... Если кто читает из руководства , плиз включите логику - добавьте функцию оплаты даже если траффик кончился, ведь цель именно пополнить счет и чтоб UZONLINE заработал на мне деньги

Ничего не понял?
0

Очередной disclamer от А. Сучкова в ответ на возмущенные вопли, измученных интернетом, граждан:

После Нового года внешний канал был расширен на 30%. Несколько дней все было относительно стабильно. Сейчас канал опять забит почти полностью

Заявка на существенное расширение канала давно подана. Ждем расширения. Процедура достаточно продолжительная. Должно улучшиться. Так нам обещают.

отсель

Я так понял, у нас не осталось специалистов способных посчитать реальные потребности абонентов УО и обосновать это для внедрения в жизнь.

Интересно на чем гадают? На кофейной гуще, картах или по звездам?

0

@Burkhan, так на пальцах считают,а их не хватает :lol:

0

а... так нам УЖЕ расширили? ) а мужики то и не знают.

0

@Burkhan, так на пальцах считают,а их не хватает :lol:

Я не математик, но помню из школы начальных классов, когда не хватает пальцев на руках, нужно применить множитель, или поменять степень множителя.

В крайнем случае можно еще пальцами ног воспользоваться. :D

Сейчас математику изучают? Я конечно не имею ввиду диффуры или мат. анализ.

Edited by Burkhan
0

С 15 февраля 2014 года АК «Узбектелеком» снижает стоимость тарифов на услуги широкополосного доступа в Интернет

для юридических лиц в тарифных планах серии «Business Unlimited». http://uzonline.uz/ru/news/2014/928/

Для домашних пользователей пока ничего, но и для бизнеса снижение цен очень незначительное, так как первоначальные цены задраны до небес.

1

ну уже хоть что то. они по ценам на анлим и так уже всех провов того на этого. у билайна например без ндс стоит 1050 баксов 1 мегабит :)

1

Какая норма у Power в Downstream?

0

Израсходовал трафик, заплатил снова..интрент не пашет, че за хрень? Теперь первого числа ждать чтоли?

0

Израсходовал трафик, заплатил снова..интрент не пашет, че за хрень? Теперь первого числа ждать чтоли?

работать должен в любом случае, какие то изменения были с 01 января

0

работать должен в любом случае, какие то изменения были с 01 января

внешка труп, тасикс жрет бабло, был перерасход на оставшуюся сумму докинул больше толку нет тех поддержка вымерла.

0

Долгов нет? Обычно работает, проверено, но денег жрёт ой-ой :angry:

0

Долгов нет? Обычно работает, проверено, но денег жрёт ой-ой :angry:

был перерасход 300 метров, на оставшееся бабло, заплатил на 8 косых больше нифига нет

0

Вчера вечером и у меня тоже тирнет отключился. Доплатил - сразу заработал.

Просто надо два раза выключит/включит. А кабинете сразу деньги появились. Странно. Раньше так оперативно не было.

0

Пошел. Наехал сегодня, добавили 1000 метров, сказали чутка доплатите и с нового месяца новый трафик, еще и пачпорт попросили....дебилизм.

0

Подскажите, пожалуйста, про норму Power в Downstream. Или хотя бы посмотрите значение в панели управления модемом.

0

Не знаю подойдет или нет, у меня на роутере нет этой инфы:

Power Level

The recommended downstream power level of a cable modem is -10 dBmV to +10 dBmV, with a minimal acceptable rate of -11 decibel millivolts to -14 decibel millivolts and a maximum rate of +11 decibel millivolts to +15 decibel millivolts. The downstream power level of the modem signal can be three decibels over or below the maximum levels to compensate for the variation in signal strength caused by the influence of outdoor temperatures on the coaxial cables.

Норма от -10 dBmV до +10 dBmV

Допустимые отклонения: минимальные -11 dBmV до -14 dBmV

максимальные: +11 dBmV до +15 dBmV

http://www.ehow.com/...able-modem.html

P/S: посмотрел данные диагностики на этом сайте, всё вышесказанное подтверждается: http://zyxel.ru/kb/1543

Edited by Burkhan
1

До того момента, пока их "специалисты" не сменили оборудование этот показатель был у меня около 19, сейчас 2.

Вот я не понимаю. У этой компании столько клиентов, бабло видимо есть, но что им не позволяет привлечь к работе высококлассных, ответственных специалистов?

0

Вот я не понимаю. У этой компании столько клиентов, бабло видимо есть, но что им не позволяет привлечь к работе высококлассных, ответственных специалистов?

В таких случаях я вспоминаю классика русской поэзии: "Иных уж нет, а те далече" ©

0

Куда можно пожаловаться по мимо СТП на то, что инет не работает уже 2 недели, а в ответ постоянно получаю только "хоп", что переводиться х.. от меня получишь?

Edited by Andrey1989
0

uforum , там есть ветка где такие случаи решаются

0

Уже две недели как инет работает хуже некуда, адсл линк срывается каждые 10-15 минут. Третий год пользуюсь Узонлайном такое впервые.

0

Уже две недели как инет работает хуже некуда, адсл линк срывается каждые 10-15 минут. Третий год пользуюсь Узонлайном такое впервые.

Тип модуляции нужно поменять в модеме.

0