Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

Санжар037, у вас есть договор? Там есть телефоны службы поддержки, звоните им, помогут. Если номера нет, то вот вам http://www.uzonline.uz/ru/

Что и я сразу сделал, но там как всегда uzOFFline. Поэтому решил здесь написать. В любом случае спасибо за помощь
1

В адсл снизу, на дне, есть маленькая кнопочка "резет", можно нажать на нее зубочисткой и перезагрузить модем.

0

Спасибо shurik2004, оставил заявку.

0

Одно подключение это Узонлайн, второе Ист Телеком, а третье тогда какое?

Черным выделю каждое из них:

Я на работе подключил 3 участка на "TAS-IX - 2048" по 45 тыс. сум. (через "UzNet"/"БРМ")

Сделаю VPN сервер в главном офисе и сделаю одна рабочая группа.

Через "узонлайн" есть интернет. Подам работникам своей организации с ограничением. Например, по 50 Мб.

У меня еще один VPN есть. Через "Ист-телеком". Через него подключаемся к базе клиентов биллинговой системы.

Всего 3 подключения.

0

Более 30-40 компьютеров

Тогда уже вам лучше сервер Виндоус поднимать, раз компов так много и на нем уже настроить маршрутизацию. Edited by Panda
0

Тогда уже вам лучше сервер Виндоус поднимать, раз компов так много и на нем уже настроить маршрутизацию.

Я где надо прописал статические маршруты. а в других сделал или шлюз автоматический или указал по одному шлюзу. Это все временно. Пока я все это сделал без сервера.

Как куплю хороший сервер, сделаю как Вы сказали.

0

Как куплю хороший сервер, сделаю как Вы сказали.

Обычный нормальный рабочий компьютер для этого можно использовать. Крутой сервер для этого не обязательно.
0

Обычный нормальный рабочий компьютер для этого можно использовать. Крутой сервер для этого не обязательно.

Вы правы. Но, я на этом сервере буду организовать все свои сервисы:

- Все сервера (почтовый, файл, БД, веб и т.д.)

- разные утилиты, типа файрволл, антивирусы, бекап системы, ...

- и эти маршрутизаторы, шлюзы, программы распределения и ограничения трафика. (хочу пробовать "керио 7")

Для начала, хочу пробовать на простом, старом компе некоторые из этих организовать.

Начну, наверно, со шлюзов.

Для входных подключений сейчас использую возможности модема.

Например, для подключения из домашнего компа через радмин, сперва захожу в комп, который не отключается и через него захожу в другие. Можно было впрямую зайти, указав порт, но не хочу менять стандартные и путаться.

Как Вы думаете, я правильно делаю?

0

Я нашел более подходящие темы.

Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста мои последные посты или сюда или сюда

0

8 августа часов в 10 утра отключили интернет, звоню в офис говорят обрыв у меня на линии звоните в атс. звоню в атс оставляю заявку , но они восстановили связь только 11 августа около 10 утра. в это время телефон и интернет не работали в течении 3 дней. Вчера в персональном кабинете посмотрел на расход траффика, а там в эти дни у меня существенный расход , но мак адрес не мой. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? офис не может дать внятного ответа. логин пароль никому никогда не давал, да и привязка логина к паролю имеется. получается что в компании кто то перекинул провода от моей линии и 3 дня на халяву пользовался моим траффиком. и это госкомпания???

0

и это госкомпания???

для жалоб - my.gov.uz. А у тебя ADSL или оптика?

Edited by Tankist
0

задолбало скорость один день вроде нормально на следущий привет плавает от 0 до 2 мегабайт как волна :icon_evil:

1

задолбало скорость один день вроде нормально на следущий привет плавает от 0 до 2 мегабайт как волна :icon_evil:

Я хочу подключится АДСЛ, вроде хвалили Uz-online вот и думаю, а еще если воруют то совсем не знаю

0

@Милашка,

это кто хвалил? uforum забит воплями и проклятьями.

2

С 1 сентября 2014 года внесены некоторые изменения в Прейскурант тарифов и услуг широкополосного доступа в Интернет

http://uzonline.uz/ru/news/2014/1273/

:рукалицо:

0

С 1 сентября 2014 года внесены некоторые изменения в Прейскурант тарифов и услуг широкополосного доступа в Интернет

Толку от того что скорость на Tas-IX повысили, лучше бы добавили трафика. :icon_eek:

0

Толку от того что скорость на Tas-IX повысили, лучше бы добавили трафика. :icon_eek:

Мда всем не угодишь:)
0

по моему за счет адсл подымают скорость фттб

0

А по моему подобные изменения или насмешка или издевательство. Им прекрасно известно что требуется пользователям на самом деле.

3

Только дорогие тарифы же поменяли ..

1

скидки конечно да. я и не знал что на анлиме 4мегабита в тазик было всего 2 а в мир 4. это КАК? ))

а так тарифы называются оторвали гнилому теленку хвост. хотя тот же белайн вообще задницу не чешет. планы 4х летней давности

1

Аферисты, обещали подключить в течении 3х дней, уже неделя прошла, до сих пор не подключили.

0

Здравствуйте дорогие фурумчане. Хочу осмеять наше "всеобщего" провайдера Уз"оффлайн", в течении 3 недель пытаюсь добиться нормальной связи в моем IP. ну как всегда, - вам мешает - антивирус, : плохая связь:, придет настройщик..., кто посоветует нормального прова на спутнике (сергели)

0

Здравствуйте дорогие фурумчане. Хочу осмеять наше "всеобщего" провайдера Уз"оффлайн", в течении 3 недель пытаюсь добиться нормальной связи в моем IP. ну как всегда, - вам мешает - антивирус, : плохая связь:, придет настройщик..., кто посоветует нормального прова на спутнике (сергели)

Fiber

0

кто посоветует нормального прова на спутнике

Так удалось подключиться или как?
0