Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

У кого-нибудь работает сайт узофлайна? Уже второй день меня редиреректует на http://fail.uzonline.uz/. Это только у меня ?

0

У кого-нибудь работает сайт узофлайна?

Только что проверил все нормально работает.

0

У кого-нибудь работает сайт узофлайна? Уже второй день меня редиреректует на http://fail.uzonline.uz/. Это только у меня ?

Вы когда проверяли?

Может, это было из-за нового месяца, до оплаты?

Другими сайтами тоже так было?

0

Уверен, что отсутствие конкуренции вконец убьет все мечты в обозримом будущем получить качественный и дешевый доступ в мир. Судя по паре опросов на тасикс сайтах, пользователей узонлайна раз в пять больше, чем у других провайдеров. И ведь это не от хорошей жизни. Просто другие провы не смогут угнаться за столь большой организацией у которой бюджет наверняка больше стоимости всех компаний вместе взятых и расширяться смогут вне зависимости от поступления денежных средств от пользователей. Имел я удовольствие посетить шайхантохурский офис на каракамыще... Сотрудники напомнили мне Патрика из мульта "Губка-боб квадратные штаны" - при более сложном вопросе, чем "как войти в персональный кабинет" появляется такой же взгляд, капля слюны из уголка рта....

0

Имел я удовольствие посетить шайхантохурский офис на каракамыще... Сотрудники напомнили мне

Не расстраивайтесь понапрасну, просто наберитесь терпения, и принимайте всё как есть. Всё равно от нас и нашего мнения мало что зависит.

Edited by DmA
0

Прочел про УзОнлайн и думаю теперь) подключать или нет) с другой стороны -надо) я пользовался ЕВО много лет) но что-то в последний период начал замечать серьезные ухудшения , ну как сказать в последнее время , я периодечски находился в Южной Корее ) подключаться хочу к пакету Лайф -4 (анлим 95 000 30 гб внешка после 30 гб скорость падает с 1мб до 256 ) ... Живу в районе Северного Вокзала , не могу понять одного , АТС у меня Железнодорожное - по зоне покрытия моя линия не входит , а в тех поддержки сказали - без проблем , только прийдите в офис ... Смешно конечно было когда я вернувшись с Кореи увидал новый прайс лист ЕВО где цена и вдруг платное подключение мягко говоря не большие) остался на своем... звонили пару раз просили перейти на другие ) посмотрел другие решил найти ближе подходящий к своему пакету и тут я вообще не понял) пакет дороже моего с учетом трафика меньше моего и одинаковой скорости ) когда спросил в тех поддержке а чем они отличаються тогда? то они сказали возможно вам понравиться больше этот ) Еще есть такой момент моя троюродная сестренка с Сергелей (подключена как раз-таки к этому пакету Лайф-4) говорит что у нее все прекрасно работает , только в конце месяца притармаживает , но как я понял видимо она либо ее муж просто истрачивает внешний трафик ...) Хотел у Вас спросить Уважаемые форумчане посоветуйте - альтернативы и другие мысли , буду премного Благодарен, Подключаться собираюсь в конце недели ) Я человек очень терпеливый не придирчивый но честно говоря меня несколько порою напрягает что учитывая 1мб моей нынешней скорости как написано я не могу порою открыть простые сервисы как почту )

0

был клиентом узонлайн гдето год 30гигов еле хватало до конца месяца,сейчас я на билайне 2200 мегабит хватает решать вам.

0

У кого нибудь есть образец коллективного заявления для подключения оптики в дом? (Мирабадский узел связи)

0

У кого нибудь есть образец коллективного заявления для подключения оптики в дом? (Мирабадский узел связи)

В свое время, когда к соседним домам подвели оптику, а к нашему нет, один молодой парень с нашего дома, просто написал в свободной форме заявление, основное требование не образец заявления, а подписи соседей, что они точно подключатся, минимум 20 квартир надо собрать.

Если Вы поговорили со своими соседями и они согласны(20 квартир), то вперед.

0

Мне коллега вчера сказал, что нужно еще у председателя ТЧСЖ заявление визировать, прежде чем на АТС относить. Наш председатель - женщина весьма сложная. :icon_eek:

Необходимый кворум из числа соседей уже набран.

0

Не могу зайти в персональный кабинет,у всех так? Тупо не открывается страница для ввода логина и пароля.

0

Открывается нормально, браузер гуглохром.

0

браузер гуглохром.

Вот-вот,браузер тот же, и да же на другом компе такая же хрень :icon_eek:

post-35562-0-63532600-1418818781_thumb.jpg

Edited by С е р ж
0

Лиса тоже нормально открывает. Может какой нибудь ip фильтр?

0

Да фиг его знает про фильтр...,а где он может стоять?

0

Не понял, что за adsl.uznet.net ?

Персональный кабинет: https://cabinet.uzonline.uz

Edited by DmA
1

Он появляется когда нажимаю эту кнопку,во всяком случии так было всегда.

post-35562-0-36448400-1418819168_thumb.jpg

0

Если мы говорим об Узонлайн, то ссылка выше. Про Узнет я не в курсе.

0

Зашёл по вашей ссылке,всё окей. Но ВСЕГДА было так как я показал,открывалось окно в кабинет,а сейчас пусто. Видемо опять что то нахимичили :icon_evil:

1

Зашёл по вашей ссылке,всё окей. Но ВСЕГДА было так как я показал,открывалось окно в кабинет,а сейчас пусто. Видемо опять что то нахимичили :icon_evil:

в кабинет можно зайти только если есть интернет от Узонлайн, если другие провайдеры то не откроет

Edited by Tankist
0

Раньше ведь заходил, а так стало уже несколько дней назад.

0

в кабинет можно зайти только если есть интернет от Узонлайн

меня этот маразм от гениев Узтелекома весьма повеселил...

быват что нет интернета, ну думаю счет проверить вдруг деньга кончилась(мало ли) а вот фиг вам

с другого провайдера уже не посмотришь...

и своего нет(часто по их вине) и с другого не пускают...

весьма креативненько - поздравляю с премией Шнобеля! :facepalme:

0

Вообще то при нулевом балансе персональный кабинет доступен, в начале этого месяце я сам в этом убедился.

0

меня этот маразм от гениев Узтелекома весьма повеселил...

Вообще то при нулевом балансе персональный кабинет доступен, в начале этого месяце я сам в этом убедился.

я даже как кто звонил - говорю инет кончился, в кабинет не могу зайти, с другого прова не заходит. Хочу грю заплатить по онлайн карте через ПК - низя говорят. А тогда какого попугая нужна такая услуга, если именно для таких целей она и разрабатывалась

ну дальше стандартное мычание - спорить с оператором толку нет - там студент наверняка какой то подрабатывает, так как норм спец в жизни не пойдет в эту контору работать

0

я даже как кто звонил - говорю инет кончился, в кабинет не могу зайти, с другого прова не заходит. Хочу грю заплатить по онлайн карте через ПК - низя говорят. А тогда какого попугая нужна такая услуга, если именно для таких целей она и разрабатывалась

быват что нет интернета, ну думаю счет проверить вдруг деньга кончилась(мало ли) а вот фиг вам

с другого провайдера уже не посмотришь...

и своего нет(часто по их вине) и с другого не пускают...

Вот точна такая же байда и у меня,когда денег нет на счету в кабинет хрен войдёшь :crazy:

Хорошо если так уже стало.

0