Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

Тут тема узонлайн

про него и разговор :icon_evil:

посмотрите сайт http://m.uzmobile.uz/ru/

криворукая мобильная версия от разрабов Sarkor Solutions :palcy:

0

Тогда извините)

0

Сново утро в селе Uzonline, "В связи с профилактическими работами 11.04.2015 с 01-00 по 06-00 возможны кратковременные прерывания в предоставлении услуги Интернет. Приносим извинения за причиненные неудобства!" начинается не по графику, а с 12 дня.

3

Чет непонятное творится... Внешка работает как то избирательно, что то открывается, что то нет, притом что из россии например открывается все.

3

Да, как то избирательно открываются сайты. на мама.уз жалуются, что не открываются некоторые сайты. тоже узонлайн. что интересно, iherb.com обычным способом не открывается, а через tor открывается. что то мутят, или умышленная блокировка.

1

55293eacd84d5.jpg
4

Задолбал уже этот Узонлайн. Работают только тасих сайты, внешка почти не работает. Чтоб их :icon_evil:

0

http://nastroisam.ru/dns-8-8-8-8/ решение проблемы с открыванием сайтов (на время падения dns узонлайна).
1

я вторые сутки уже стреляюсь с узонлайном... обрывы постоянные, не открываются сайты, а если открываются - то внутри лажа полная - никуда не пускает...

0

на время падения dns узонлайна

такого я ни разу не наблюдал. :icon_eek:

Если пропадает - пропадает вес внешка.

я вторые сутки уже стреляюсь с узонлайном... обрывы постоянные, не открываются сайты, а если открываются - то внутри лажа полная - никуда не пускает...

А у меня, вроде все ок.
0

Видать не у всех. У меня тоже проблем не было, на УО только внешкой пользуюсь.

0

Вчера вроде нормально было .а вот позавчера. была ..опа))

0

А у меня, вроде все ок.

у меня тоже сегодня все открылось, что не открывалось с вечера пятницы:)

0

с вечера пятницы

Они тоже люди :facepalme:

0

Что то Оптика вообще сегодня еле дышит ... Наверное всему вина открытие Узмобайла ... Интернет ужасный :icon_evil:

0

У меня через вафлю не пашет ватсап на тлф. Плюс не работают звонки на м.агенте на компе. Они начали резать трафик мессенджеров походу?

0

У меня через вафлю не пашет ватсап на тлф. Плюс не работают звонки на м.агенте на компе. Они начали резать трафик мессенджеров походу?

ВАТСАП пашет, узонлайн.

0

У кого как, но 254 атс адсл вообще без проблем и перебоев.

0

Чет щас полный ахтунг со скоростью, что мувер что медиабай грузятся ооочень долго. Второй или третий день так.

Это у меня одного?

0

От провайдеров кто-нить заходит сюды??? Скорость упала вооще,вечером лады тихо-тихо многие на клаве. Но ночью то тоже самое, стрелка почти не подымается на проверке. Да уж...

0

Не, как раз таки скачивание идет норм ночью (тариф Найт Рейсер) но медленое открытие того же мувера задолбало...

0

со следующего месяца ухожу на ТПС

0

20 апреля произошла массовая утечка трафика (жаловались несколько абонентов )5-6,00 . так как уменя трафик закончился в это время с счета сняли деньги 358мб ... написал UFORUM.UZ в разделе узонлайн умудрулись ответит 5 дней прошло ....

ответили "Заявку закрыли, отписались, что созвонились и объяснили, что с общего лимита этот трафик не был списан." это как понят деньги на счет невернулись!

Хорошо это произошло массово а если каждый день по чуть чуть грубо 50мб *30= 1500 во время рабочего дня даже незаметишь .... Официально небыло даже извинений и сообщений ... Тем кто незаметили утечку что сними ?

Узонлайн спасибо что развиваешь унас бдительность !!! бдительность залог успеха

Edited by dr_neo
0

20 апреля произошла массовая утечка трафика

У меня также на утро с 5 до 6 утекло 248 метров и на след. день еще 20. Звонил в СП компании те подтверждают утечку на 20 апреля и якобы у кого сколько ушло тому это компенсировали. Насчет 21-го апреля - молчание. Насчет полной компенсации слабо верится.

У меня с декабря похожие проблемы наблюдаются при выключенном роутере нет-нет расходуется траффик, обращался к ним с проблемой, те в ответ что всё нормально у нас, но проблема то ведь не ушла. Как же быть? Ведь детализацию входа на сайты они не выдают.

Edited by samir
0

Интересуют отзывы о тарифе "Life-4**" на 255 АТС. Какие впечатления?

0