Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

Еще вчера с 23:00 все глючило

1

Отключил один адрес в торренте

Качал с него днем, трафик не списывался. Вечером начал засчитывать как внешку. Или сбой у них или специально.

Запаздывает, что поделать.

Тут что-то другое.
0

Скорость на всех тарифах одинаково тухлая)) час назад висело безбожно

0

Как бывший абонет узофлаайна))похвастаюсь))нлвый прлвайдер--2мб мир,20мб tas-ix,50 mb хаб и ресурсы))105 000 в месяц:)сожалею вам))

Да и очень бодьшой +++++ работает скайп и вайбер без всяких впн

2

Что за новый пров?

0

20мб tas-ix

Дааа, 20 МБ/с в зоне тас-икс это круто, только куда заходить и что качать ? :facepalme:

2

Как бывший абонет узофлаайна))похвастаюсь))нлвый прлвайдер--2мб мир,20мб tas-ix,50 mb хаб и ресурсы))105 000 в месяц:)сожалею вам))

Да и очень бодьшой +++++ работает скайп и вайбер без всяких впн

Лишь бы пёрнуть, будте добры досказать до конца, тут с вами в загадки никто ирать не собирается.

Дааа, 20 МБ/с в зоне тас-икс это круто, только куда заходить и что качать ? :facepalme:

Будут ли владельцы ресурсов позволять скачивать на тактой скорости, вот в чем вопрос.

Edited by tornado
0

Итого 4870.69 4832.68

мир тас-икс

Вроде седня нормально работает ... 5 гигов с внешки скачал

0

Подскажите стоит ли менятьплан с актива 1 на актив 3?

0

В этом году так ждал что цены снизят, или трафик увеличат, но нет) трафик их билинг считает не правильно! Закидывал я 1000 сумм когда трафик закончился биллинг мне насчитывал больше мегабайтов чем я мог на 1000 сумму использовать!

1

В этом году так ждал что цены снизят, или трафик увеличат, но нет) трафик их билинг считает не правильно! Закидывал я 1000 сумм когда трафик закончился биллинг мне насчитывал больше мегабайтов чем я мог на 1000 сумму использовать!

на мой тариф добавили 10 гб порога.

0

на мой тариф добавили 10 гб порога.

Какой тариф? :icon_eek::)

0

Какой тариф? :icon_eek::)

life-4

1

life-4

вот жулики, почему на активы не добавили ((

2

Так что лучше актив 3+ или лайф 4? По скорости ?

0

Так что лучше актив 3+ или лайф 4? По скорости ?

Сидел (FTTB) на Record-6 3 месяца. Заустался 12 гб экономить на 8 мбитах (вообще опухли так мало гб давать), тем более скорость по вечерам с 7 до 11 была 2 мбит всего. Подключил Life-5 за те же деньги. Разницы в скорости не чувствую особо, зато трафик учетверен. Так что лайф 4 подключайте, если что-нить качать будете, если нет - то Active-3 хватит

0

Уважаемый Узонлайн удачно положил интернет в городе. Утром всё более-менее, а вот уже ближе к 10ти часам, пинги под 500, скорость нестабильна. Мне сначала показалось, что у меня очередные проблемы с линией, но обзвонив знакомых стало ясно, что у них та же ситуация. Звонки в СТП не увенчались успехом. Прождав на линии 20 минут первым в очереди я забил на попытки до них дозвониться. Завтра поеду в офис, может смогут обьяснить ситуацию.

Edited by IceSenator
0

Поездка в офис не дала ничего. Как всегда по их мнению это проблемы с линией(Показатели линии в маршрутизаторе в норме.), оказывается во всём виноват подземный кабель, который меняли в 60-ых(Несколько АТС в разных частях города подключены к одному подземному кабелю?).

На вопрос, как решить проблему был выдан гениальный ответ: "Наша задача выдать договор, остальное к монтёру". Т.е все проблемы я должен решать самостоятельно, находить монтёра, менять кабель и т.д? До УзОнлайна пользовался Билайном, сервис был на довольно высоком уровне. Какие-то проблемы с линией? Сразу отправляли монтёра, он всё проверял и приводил в порядок. Но к сожалению был вынужден от них уйти, ибо конские цены, отсутствие Тас Икса и кеширование ресурсов сделали своё дело.

Сейчас интернет стал работать лучше. Пинг в районе 30-50(Иногда происходят скачки до 100-150), скорость более менее устаканилась хоть и довольно маленькая.

P.S. По мнению сотрудника УзОнлайна, затухание линии как и соотношение сигнал/шум должно быть равно 6-7 Дб. Грац.

0

Уважаемый Узонлайн удачно положил интернет в городе. Утром всё более-менее, а вот уже ближе к 10ти часам, пинги под 500, скорость нестабильна. Мне сначала показалось, что у меня очередные проблемы с линией, но обзвонив знакомых стало ясно, что у них та же ситуация. Звонки в СТП не увенчались успехом. Прождав на линии 20 минут первым в очереди я забил на попытки до них дозвониться. Завтра поеду в офис, может смогут обьяснить ситуацию.

А мне сегодня получается повезло. Позвонил ровно в 9:00, оказался первым в очереди, тут же подтвердили, что не работает мультиплексор, приняли заявку на ремонт и через час с небольшим домашние отзвонились, что все ОК.

0

ну допустим mefasoft.uz и я очень люблб смотреть фильмы без тормозов с oxo.uz))я не качаю мне этоне нужно)лля загрузки есть хаб))

Лишь бы пёрнуть, будте добры досказать до конца, тут с вами в загадки никто ирать не собирается.

Будут ли владельцы ресурсов позволять скачивать на тактой скорости, вот в чем вопрос.

пердите вы tornado)

0

mefasoft.uz

и как на него попасть? И что за провайдер у вас?

0

@Sirinius, megasoft.uz же. Опечатались видимо

0

спасибо, не дружу с тасиксом

1

Что-то на модеме последние 2 дня пропадают сигналы АДСЛ и иНтернет. Дело в телстанции линии или модеме или провайдере?

0