Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

Будем пробовать новые тарифные планы!!! параметры довольно интересные, посмотрим как на деле.

0

Да чего ж там интересного, опять огрызки непонятные, а не тарифы. http://uztelecom.uz/...news/2016/2011/

Опять будет вайн : "Ой у меня пропал трафик!..." " А этот сайт в тасиксе? А он точно в тасиксе?"

Edited by DmA
1

А каким боком эти тарифные планы относятся к УО?

0

каким боком эти тарифные планы относятся к УО?

напрямую, зайдите на сайт uzonline.uz и прочтите новость.
0

Так это для юридических лиц тарифы, я думал для народа)

2

Так это для юридических лиц тарифы

попробуйте почитать не по диагонали:

ДОСТУП ПО ТЕХНОЛОГИИ FTTx ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Серия «RUN» с ограничением трафика

1

У меня, как и большинства пользователей УО инет по адсл, так что не актуально. Да и серия ран какая то убогая.

1

Ничего стоящего не предложили.

0

Ничего стоящего не предложили.

нормальные ТП ... по моему мнению перекрывают актуальность ТП Актив и Рекорд(скоро на этих ТП будут изменения думаю, т.к. на них и скорости меньше и объема трафика) ... да и для Торрент любителей от 5-12 мб отличная скорость ...

0

У нас только адсл есть, так что не коснулось. Обычно пользуюсь стартовыми тарифами иногда актив. Нечего в этом ценовом диапазоне не изменилось.

0

нормальные ТП ... по моему мнению перекрывают актуальность ТП Актив и Рекорд

да, рекорд точно по}{ерен на веки вечные теперь. как только перейти на run, в кабинете не отображается...

0

Заметил интересную особенность, пока идет предоплаченный трафик, интернет тормозит безбожно постоянные затыки на видео, скорость никакая. Как только трафик заканчивается интренте чудесным образом воскресает и все работает нормально)) ибо так дороже идет. Сдается мне что проблема затыков в системе биллинга

2

Заметил интересную особенность

давний эффект плацебо, ведет историю уже лет 10 наверное :)

2

Заметил интересную особенность, пока идет предоплаченный трафик, интернет тормозит безбожно постоянные затыки на видео, скорость никакая. Как только трафик заканчивается интренте чудесным образом воскресает и все работает нормально)) ибо так дороже идет. Сдается мне что проблема затыков в системе биллинга

Мухлюют. На дешевых тарифах трафик улетает. На дорогих почти не воруют. Сделано потеря трафика(считают тас-икс несколько адресов за внешку ) чтоб люди переходили на более дорогие тарифы.
0

Мухлюют. На дешевых тарифах трафик улетает. На дорогих почти не воруют. Сделано потеря трафика(считают тас-икс несколько адресов за внешку ) чтоб люди переходили на более дорогие тарифы.

Скорее всего на дорогих тарифах и трафика много ... даже если и воруют то это не заметно ... да и нафиг им это надо? может и бывают сбои в биллинге, но спецом думаю это делать не будут ... и так интернет у нас неоправданно дорогой ...

0

нормальные ТП

Согласен. Нынче плачУ 30 тыщ на Рекорд-2, получаю 2Мбит внешка и тазик, 3.5Гб трафика. Не прочь доплатить еще 20 тыщ на РАН-1 с 8.5Гб трафика и 3/5Мбит внешка/тазик.

бывают сбои в биллинге

хм... имхо биллинг у УО один сплошной сбой. Заходишь в кабинет, на стартовой странице кажет остаток трафика, скажем, 800Мб. Идешь потом в детализацию и "внезапно" оказывается, что трафика уже израсходовано 3.3Гб из 3.5Гб. :facepalme:

0

Скорее всего на дорогих тарифах и трафика много ... даже если и воруют то это не заметно ... да и нафиг им это надо? может и бывают сбои в биллинге, но спецом думаю это делать не будут ... и так интернет у нас неоправданно дорогой ...

Я могу доказать что воруют, так как выявил несколько айпи на которых улетает трафик. Саркор показывает что айпи тасиксные. Просто нет желания тратить время на скандалы с провайдером.

Согласен. Нынче плачУ 30 тыщ на Рекорд-2, получаю 2Мбит внешка и тазик, 3.5Гб трафика. Не прочь доплатить еще 20 тыщ на РАН-1 с 8.5Гб трафика и 3/5Мбит внешка/тазик.

Везет что есть оптика у вас.
0

Я могу доказать что воруют, так как выявил несколько айпи на которых улетает трафик. Саркор показывает что айпи тасиксные. Просто нет желания тратить время на скандалы с провайдером.

ну это же от сайта уже зависит ... откуда вы знаете, может тот же самый абонент Саркора заходит и у него так же списывается как внешка с этого сайта ... Какие сайты интересно?

0

... Какие сайты интересно?

Не сайты, а айпи с аллтора, пользователей с которыми идет обмен для скачивания фильма. У меня стоит айпиблокер настроенный с и-фильтром.
0

...работает скайп и вайбер без всяких впн

...пока что? :)

0

Какой смысл месенджеры блокировать? Кому надо все равно обход найдут, а обычным обывателям геморой создают, а трафик билинг всегда накручивает больше...как трафик закончится закиньте 1000 и проверте сколько МБ накрутит, у меня всегда накручивает в несколько раз больше чем я мог позволить себе на 1000сум))

0

Везет что есть оптика у вас.

Пример:беру домен и хостинг в тас иксе,а размешаю ролики туда по внешним ссылкам))вот вам и тасикс и улет трафа)

1

Пример:беру домен и хостинг в тас иксе,а размешаю ролики туда по внешним ссылкам))вот вам и тасикс и улет трафа)

А как может улетать если качаю с трекера, если айпи тасиксные? Скажи что они внп включают еще поэтому.
0

Люди помогите, на рисовом ADSL у UO как работает, стоит переходить с TPS?

0

А как может улетать если качаю с трекера, если айпи тасиксные? Скажи что они внп включают еще поэтому.

беру себе ай пи который не входит в тас икс. И сидирую на трекре))вот вам и попадос))

Это к примеру. А так это просто банальный кривой билинг уо)уго по сути))ушел с него и не жалею))

Люди помогите, на рисовом ADSL у UO как работает, стоит переходить с TPS?

с УО стоит переходить в любом случае))

внутренних ресов нет. Все компании режут скорлсть для уо.

дибильный НАТ!!

вечные проблемы!!!

...пока что? :)

да не постоянно))впн держу просто для экстренных случаев))

Edited by crecer666
0