Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

19 hours ago, Игорь Весельчак said:

Спокойно работаю или играю в танке, пока домашние сидят на тытрубе. Что я делаю не так?

Работа бывает разная, поэтому требования к качеству интернета тоже разные.

0

23 минуты назад, Марк сказал:

Работа бывает разная, поэтому требования к качеству интернета тоже разные.

Работа с CMS, SMM, соцсети, архивы по несколько гигов тоже присутствуют

0

Бывают задачи, когда нужен минимальный пинг плюс неразрывность соединения на протяжении большого периода времени в купе с недопустимостью потерь пакетов передающихся данных, по всем трём пунктам инет сильно лажает.

0

36 минут назад, Марк сказал:

Бывают задачи, когда нужен минимальный пинг плюс неразрывность соединения на протяжении большого периода времени в купе с недопустимостью потерь пакетов передающихся данных, по всем трём пунктам инет сильно лажает.

Это все надо домашнему пользователю?

0

53 минуты назад, Real Root сказал:

и это всё даёт Билайн/Бузтон

0

Только что, Sirinius сказал:

и это всё даёт Билайн/Бузтон

ХЗ. Я последний раз им пользовался года 4 назад. Тогда он был стабильным, и вполне хорошим, но прямо такой безотказности даже на АДСЛ не было (при идеальной линии). Раз в 3-5 месяцев у Бузтона что-то глоабльное дохло, то биллинг то еще что-то. В этом плане тогда ТПС был куда надежнее.

0

On 05.08.2017 at 2:23 PM, Markus2007 said:

В УО говорят покупайте статичный IP (причем все так завуалированно), но так как IP могут купить только юрики, то они ничем помочь не могут. 

Вспомнил анекдот прям,у мэра написано на двери "стучать в дверь запрещено!" Внизу другая надпись," без стука не заходить!":):facepalme:

Edited by исмаил
0

На прошлой неделе родствениик решил подключиться к оптике вызвал мастера так это мастёр пришел без обжимки, пришлось самим искать обжимку.

0

59 минут назад, дохтур сказал:

На прошлой неделе родствениик решил подключиться к оптике вызвал мастера так это мастёр пришел без обжимки, пришлось самим искать обжимку.

:facepalme: я тебе по секрету скажу - обжимник закреплён за каждым мастером. Ходят обычно по 2 человека

0

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

:facepalme: я тебе по секрету скажу - обжимник закреплён за каждым мастером. Ходят обычно по 2 человека

Наверное это секрет фирмы, потому что к родственнику пришёл адын мастер и без обжимки к тому же еще без тестера обжима,  мы нашли обжимку проблема не этом не закончилась, так он не совсем качественно обжал тройку  коннекторов загубил, я не о стоимости а о квалификации мастера.

0

Кстати, а в подвале он как подключился?

0

Когда Подключали дома, поставили шкаф и во все квартиры провели сетевой кабель обжатый. Далее уже по заявке. наверно мастер думал воткнет кабель в попу и заработает. а родственик на смартбокс и на 2 компьютера кабеля надо было.

Edited by дохтур
0

13 часов назад, дохтур сказал:

а родственик на смартбокс и на 2 компьютера кабеля надо было

а не проще было wifi роутер поставить и беспроводную сеть дома обустроить? Можно конечно поизвращаться и от роутера витую пару протянуть до девайсов, но как бэ подключение от провайдера подразумевает, что он протянет кабель от шкафа в квартиру и максимум подключение на компе или роутере пропишет (и это как бэ бесплатно), а дальше юзер пусть сам втыкает этот кабель куда хочет и сам свою домашнюю сеть строит, а если на это припахивать мастера с АТС, то и платить за это отдельно надо.

Когда "оптику" домой подключал, то пришел мастер с АТС, прокинул витую пару, обжал, подключил к щиту и к роутеру, в роутере я сам уже прописал до этого все настройки, все заработало, на том и распрощались.

Edited by Akim358
0

15 минут назад, Akim358 сказал:

а не проще было wifi роутер поставить и беспроводную сеть дома обустроить?

Ви-фи роутер и поставили, но к комп 2шт и смартбокс идёт по проводам, обясняю, смартбокс заметно греется при использования ви-фи и уходит в отключку, а компы это не нубуки для них  ви-фи адаптер надо куплять и еще в играх при ви-фи пинг немного повыше. и немаловажное ви-фи хоть есть но я отключил по просьбе родственника, по его словам будут воровать соседские дети, ну не знаю как можно взломат пароль и защиту по мак адресу.

15 минут назад, Akim358 сказал:

Можно конечно поизвращаться и от роутера витую пару протянуть до девайсов, но как бэ подключение от провайдера подразумевает, что он протянет кабель от шкафа в квартиру и максимум подключение на компе или роутере пропишет (и это как бэ бесплатно),

Ну он предварительно заранее сказал что за услугу будет оплачивать. мастер должен ходить к клиентам с инструменами это их хлеб.

в итоге он оплатил наличными мастера, а мне натурой.

Edited by дохтур
0

On 06.08.2017 at 11:22 AM, Real Root said:

Это всё надо мне.

0

2 часа назад, дохтур сказал:

Ну он предварительно заранее сказал что за услугу будет оплачивать

не, ну если заранее обговорено было, что нужно сделать, то мастер тогда просто идиот. Если за объем работы разговора не было, то мастер, зная, что разводка уже сделана, реально мог посчитать, что нужно только коннектор воткнуть и в роутере настройки прописать.

2 часа назад, дохтур сказал:

ви-фи адаптер надо куплять

да адаптеры на 300 мбит нынче копейки стоят... пинг? мммм... че-то мало верится, особенно на фоне качества самого инета у нас

0

Появился какой то баг. Не показывает фильмы онлайн. Очень долго подгружает. Можно сказать, что не работает. Проверяю инет, спидтестом, нормально до 4-5 мегабит показывает! Это началось с прошлой недели, до этого все норм было. Включаешь фильм и сразу показывает. А ща часами подгружает. 

У кого как?

0

С любого сайта така?

Подключение dsl или оптика?

0

1 час назад, ttt сказал:

. Проверяю инет, спидтестом, нормально до 4-5 мегабит

1 час назад, Real Root сказал:

Ну раз 4 мбита наверное у него ттт дсл.

Обрадует ли узонлине новыми тарифами ?

0

оптика

1 час назад, Real Root сказал:

С любого сайта така?

оптика

пробовал с киномана и ITV.

С плеера сегодня попробую

0

Такая же фигня. Пробовал смотреть с ютуба и аллплея. Тупит нереально, в то время как качает нормально на всю катушку. Оптика 8мбит.

1

Что-то в этом году нету бесплатного дня безлимитного интернета в честь дня независимости, как было в прошлые разы. Видимо решили отказаться.

0

мало того. с 01:00 ночи у меня вообще интернет не работал. Я тут размечтался.. иии... НИ-ЧЕ-ГО :sleep: обломщики! в 12 часов только заработало еле еле. 

0

В 31.08.2017 в 08:11, ttt сказал:

Появился какой то баг. Не показывает фильмы онлайн. Очень долго подгружает. Можно сказать, что не работает. Проверяю инет, спидтестом, нормально до 4-5 мегабит показывает! Это началось с прошлой недели, до этого все норм было. Включаешь фильм и сразу показывает. А ща часами подгружает. 

У кого как?

Такая же фигня уже две недели, на форум заходить стало ваще мучение 

"Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта www.tforum.uz."

Обращение по №1084 - ответ - инет есть постоянный - есть - че еще надо ? - вот на сайты зайти не могу - сайты виноваты.

а у меня анлим и по тасиксу 2мбит . блин эти уроды достали. 

0

Форум с узонлайна четко у меня работал. Вот с узмобайла вообще не работает!

0