Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

FTTB это оптика

0

уже тоже догадался. но все равно спасибо)

ну ни чего особенного в тарифах, почти то же что у комнета, единственное что оптика.

А то сегодня мне знакомые все уши прожужжали- у узонлайна очень низкие тарифы! Да такие же как и у всех)

Edited by greyser
0

Что с одноклассниками ни так ? Почему так зависает именно этот сайт?

0

Почему так зависает именно этот сайт?

У меня тоже такая ситуатция

1

ну безопасность никто не отменял :lol:

0

Я насчитал 23 дисконнекта за день. Узонлайн у всех сегодня "улучшил" качество работы?

Edited by DmA
0

Я насчитал 23 дисконнекта за день. Узонлайн у всех сегодня "улучшил" качество работы?

у меня нормально, честно. я никакого отношения к ним не имею, но качеством доволен. может зависит от АТС, у меня от АТС до дома 20 метров и проложена оптика

0

Странно, у меня сейчас более часа вообще отсутствовал интернет, и несколько моих знакомых мне звонили с той же проблемой, причем АТС разные.

1

Да, всё тоже самое. На uforum народ негодует, но оф.сайте запостили о ночных работах, а о текущем моменте и от том, что произошло молчат, впрочем это традиционно.

Edited by Burkhan
2

и у меня так же было сегодня вечером, АТС 237... и вообще последние 2 недели такая фигня часто происходит((

1

На Дархане сёдня вечером тоже не было (оптоволокно)...

0

оптика переодически вырубается на 2-3 минуты , за день 10 дисконекта !

0

оптика переодически вырубается на 2-3 минуты , за день 10 дисконекта !

должен признать что УО не везде работает стабильно, сегодня коллега по работе попросил настроить хайвай у него дома, с 45 раза только законнектился

0

должен признать что УО не везде работает стабильно, сегодня коллега по работе попросил настроить хайвай у него дома, с 45 раза только законнектился

За всю историю юзание УО , это первый раз такое , может с проводами что то не так?

0

За всю историю юзание УО , это первый раз такое , может с проводами что то не так?

это на Каракамыше, у меня на Кадышева тьфу-тьфу такого не бывает и я полностью доволен УО - интернет реально летает, хотя у меня всего 2мб/c

1

это на Каракамыше, у меня на Кадышева тьфу-тьфу такого не бывает и я полностью доволен УО - интернет реально летает, хотя у меня всего 2мб/c

Замечал тот факт ? когда качаешь что то , поначалу скорость с 2 МБ падает до 108 кбст !

Значит линия мощьная , просто парадокс , что жалко им нам отдать нормальный инет!

0

Значит линия мощьная , просто парадокс , что жалко им нам отдать нормальный инет!

наверное смотря откуда качать, у меня некоторые заказчки аж до 400кб.с показывает поначалу, потом где в районе 120-180 кб.с

0

наверное смотря откуда качать, у меня некоторые заказчки аж до 400кб.с показывает поначалу, потом где в районе 120-180 кб.с

Могут же если хотят

1

если хотят

вот именно если захотят,
1

Тоже вчера не было интернета, дали только после 8 вечера.

0

Вчера вечером побили рекорд по косякам, то есть то не то есть то нет, а так да пропадет сам по себе это хорошо утром, звякнешь наедешь, появляется.

0

Могут же если хотят

вот именно если захотят,

тут не поспоришь, у меня разок не коннектился и пока ждал своей очереди к оператору минит 7 он законнектился :facepalme:

0

в биллинге были траблы, починили и все подняли

0

Может у нас на Кадышева нагрузка на УО не самая высокая? И АТС рядом. На Лисунова-1А (Авиасозлар-2) свой нормальный провайдер с оптикой... А потом, если какчство понравится людям - как начнут подключаться и опять всё упадёт... как всегда впрочем... Боюсь я к ним идти.

0

свой нормальный провайдер с оптикой...

только не хотят в мой подъезд кабель кидать из-за меня одного, говорят уговаривай соседей. забил на них и установил УО

0