Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

<br />Тас икс там кроме меня ни кто не использует, главное в мир чтобы был 1 мбит. <br />
в мир зачастую скорость повыше, честно выдает заявленную скорость, хотя и случаются исключения.
0

Сегодня позвонили сказали уже подключили адсл. На второй день получается. Быстро подключают уо.

Завтра попробую настроить.

0

мне вот тарифы рекорд нравятся, жаль на адсл их нету.

0

Сейчас подключаю на работу адсл от уо, ох чувствую будет жесть).

Там стоит арс, но у арса скорости вообще кроме как ночью нету. Если тариф 1024 то весь день 512, хотя нет, вечером бывает 256, а бывает и того меньше.

На узонлайне буду пробовать тариф 1024 40гб. Посмотрим как будет работать, если будет вообще)

пользовались уо для юриков где то с год назад отключились. по скорости претензий не было. были претензии к биллингу который вечно отрубал ))

0

пользовались уо для юриков где то с год назад отключились. по скорости претензий не было. были претензии к биллингу который вечно отрубал ))

Отключался интернет? Или трафик кончался?

Если скорость будет 1мбит это хорошо.

0

отключался и не подключался. траф был безлимит. поэтому насчет этого ничего конкретного сказать не могу

0

Есть у кого узонлайн на выносе?

У меня.

0

У меня.

Как работает?

0

Настроил УО. Проблем нет. Сегодня конечно воскресенье, и скорость при скачивании 1.32мбит на тарифе 1024.

Номер на выносе, параметры плохие.

0

Скорость скачивания 1мбит.

Если делать тест скорости то на внешних серверах тест показывает 1.6мбит.

А когда качаешь файл с внешки то стартует с 2мбит потом понижается до 1мбит по тарифу.

Исходящая не очень стабильна.

Тас икс тестом показывает 1.7 мбит, а при скачивании например с topmusic 2мбит ровно качает.

Исходящая плавает от 512 до 1мбита.

Ну и еще не будний вечер)

0

У меня выше 1,7 мбит(что внешка что тас икс) не поднималась скорость. Тариф был актив-2 с 1.5 мбит\сек.

0

Я до конца месяца на работе оставлю и арс и узонлайн, но арс раза в 3 хуже так что выбор будет очевиден.

А вообще и цены у уо не плохие 1 мбит и 30гб (я думал40.) за 95000сум, я бы подключил домоц если бы скорость была хотябы 1.5 мбит

0

Уважаемые абоненты UZONLINE

16 Февраля 2015 года

С 1 марта 2015 года вносятся изменения в Прейскурант тарифов и услуг широкополосного доступа в Интернет для физических лиц:

1. Закрываются для подключения тарифные планы серии «Night-Life» и «Record Night»

2. Вносятся изменения в тарифный план «Night Racer»

Абоненты уже подключенные на тарифные планы серий «Night-Life» и «Record Night» могут продолжать и дальше пользоваться данными тарифными планами.

При смене тарифного плана линейки «Night-Life» и «Record Night» на любой другой тарифный план возврат на старый тариф невозможен!

Тарифный план Абонентская плата, сум Скорость доступа в сеть Интернет с 08/09:00 до 01/00:00, Кбит/сек Скорость доступа в сеть Интернет с 01/00:00 до 08/09:00, Кбит/сек Скорость доступа в сеть «Tas-IX», Кбит/сек Включенный лимит внешнего трафика, Мб Стоимость 1 Мб сверх лимита, сум День

08/09:00 - 01/00:00 Ночь

01/00:00 - 08/09:00 Night Racer 60 000 55 000 до 512 1024 до 1024 2048 до 2048 3 000 3 500 60 50 без ограничени

Смену на тарифный план «Night Racer» можно произвести с 28 февраля 2015г. через персональный кабинет. Действие обновлённого тарифного плана «Night Racer» начинается с 1 марта 2015г.

0

Интересно, как изменения отразятся на остальных планах. Например "актив"?

0

Интересно, как изменения отразятся на остальных планах. Например "актив"?

Никак, это же ночники

0

Смену на тарифный план «Night Racer» можно произвести с 28 февраля 2015г. через персональный кабинет. Действие обновлённого тарифного плана «Night Racer» начинается с 1 марта 2015г.

А если я сменю тарифный план раньше? Он не обновится, не будет действовать или просто не сменится?..

1

он сменится 1 марта

0

Я просто фигею. Сделали ресурс itube.uz.фиг сним то что нет ни фильмов ни сериалов нормальных,один шлак... но!!!!то что если зайти с андроида,пишет обновите флэш плээр??!!!!!

просто идиотизм..какой рукопопк делал этот сайт????

0

Нормально на андроид показывает

0

Значит ты заходиш с юс браузера. Но это костыль. У меня по умолчанию на всех сайтах видео играет). Надо просто нормально видео портал делатть

0

Нормально надо всё делать :)

0

чо то видео на лоад уз, кинопоказ не грузятся совсем. Да и страницы долго открываются.

1

меня на юфоруме заблокировали за то что я хотел рассказать пользователям как зайти на спэйсес.ру с андроида. причем поставили бан по причине оскорбленте... я щнаю ято на этом сайте есть контент для взрослых,но я использую этот сайт как источник программ и игр. кому интересно как зайти в личку. правда ток с мобилы и с андроида.

заходит без всяких прокси

0

чо то видео на лоад уз, кинопоказ не грузятся совсем. Да и страницы долго открываются.

Привыкайте на всем тазике такая задница, зато внешка ништяк, всё для того чтобы больше бабла срубить))

0

что-то внешка совсем не открывается. У всех так?

0