Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

Пользуюсь интернетом УО. выбирал самый оптимальный тариф лайф6 ... авось, будет хватать и скорость и трафика 50гб на 1 мес. В самом начале (давно) подключение было все шикарно и как говорится чем дальше в лес тем... и компания уже исчерпал свою доверю как к надежному провайдеру. менеджмент с клиентами ниже плинтуса - даже хуже. походу сидят одни футцины как в шарашкине конторе.

Звонишь стп - там тебе подросток бот отвечает по шаблону... вирус или не правильный настрой модема.... они даже не в курсе на каком я тарифе и что у меня подключен фттб или адсл. Часто бывает, что волшебным образом у всех абонентов расходуются трафик аж х10 ... и во всем виноваты мы сами - у нас вирусы или модем что то там.

Напишешь ситуации о проблеме по существу- чем подходить клиенту объективно и решить проблемму - тебя игнорируют, банят, стирают посты ... типа нету поста с проблемой и вот и нету проблемы.

Внутринные ресурсы УО - их вовсе нету!

Другие сайты в зоне тасикс - блокирует УО или ограничивает скорость.

Вечерами у вас сразу на сцену выходят вирусы и ваш не правильно настроенный модем... а про загруженность канала (все пальцы в рот) мы не знаем и это фантастика !

3

Звонишь стп - там тебе подросток бот отвечает по шаблону... вирус или не правильный настрой модема.... они даже не в курсе на каком я тарифе и что у меня подключен фттб или адсл.

Такое впечатление, что там на всю контору один толковый сотрудник - Lich. Он в УОшной теме на uforum.uz бывает, если что. :)

Вот эта тема: http://uforum.uz/showthread.php?t=16285&page=2279

Кстати, сегодня опять внешка временами тормозит. Но хотя бы работает! :)

Edited by Lurker
0

Вот я не понимаю , раз есть выход звиздулей дать в стп и сидеть нормально , чем тут писать это все.. Уже год никаких проблем с УО.. Ващемана никаких..скорость выше указанного и трафа уходит по делу.. Зависаю постоянно в ютюбах и т д..

0

Вот эта тема: http://uforum.uz/sho...16285&page=2279

Кстати написать бы им, но никак.

0

Вот я не понимаю , раз есть выход звиздулей дать в стп и сидеть нормально , чем тут писать это все.. Уже год никаких проблем с УО.. Ващемана никаких..скорость выше указанного и трафа уходит по делу.. Зависаю постоянно в ютюбах и т д..

Не верю! :)

0

В принципе можно верить, если только не считать массовые проблемы. У меня например так: трафик уходит по делу, бывают проблемы с инетом но если они и бывают то только массово т.е. не только у меня.

0

Скажем так: Техника у них - работает.

Просто, некоторые люди не работают. :p

По этому до первой проблемы все будет нормально. А это может быть и год и два...

0

Скажем так: Техника у них - работает.

Просто, некоторые люди не работают. :p

По этому до первой проблемы все будет нормально. А это может быть и год и два...

Так я уже за узонлайном 3год торчу.. Наобарот вот в начале были проблемы

0

Так я уже за узонлайном 3год торчу.. Наобарот вот в начале были проблемы

Вы меня не поняли. Я сказал:

до первой проблемы все будет нормально.

Они даже мелкую проблему решают как большую, долго. :facepalme:

Я сам все это начинал в этой организации. С нуля. До 2008 года.

Себя хвалить не хочу, но мы клиентам обращались совсем по другому.

Ладно, надеюсь, они исправятся...

1

Сижу третий год на узонлайне. К качеству и скорости в целом претензий нет. Онлайн игрушки норм тянет, даже на 512 килобитах.

Только однажды на тарифе в 512 килобит у меня за час днем улетело в мир 900 мегабайт. Написал на уфорум, лич отдал заявку. В итоге мне скомпенсировали 6 тысяч с копейками. Я до сих пор пытаюсь понять, почему 6?

0

В принципе можно верить, если только не считать массовые проблемы. У меня например так: трафик уходит по делу, бывают проблемы с инетом но если они и бывают то только массово т.е. не только у меня.

У меня внешка часто тормозит, даже когда тасикс работает нормально. Не только вечером, но даже днем.

0

IP фильтр используется?

не знаю а где это можно посмотреть?

0

не знаю а где это можно посмотреть?

Если вы его не устанавливали, то скорее всего и нет, но возможно кто-то другой настраивал вам комп, и устанавливал софт.

Как вариант можно в настройках utorrent временно отключить использование ip фильтра:

post-1415-0-16808800-1436782671_thumb.jpg

Потом всё вернете, как было.

0

Uzonline сегодня что-то "глючит" в лучшую сторону. У меня при тарифе 1мб/с торрент скачивает со скоростью 1,7 мб/с мах.

post-7383-0-07911400-1437406816_thumb.jpeg

Edited by satory76
0

Uzonline сегодня что-то "глючит" в лучшую сторону. У меня при тарифе 1мб/с торрент скачивает со скоростью 1,7 мб/с мах.

когда я подключил тариф с 1.5 мБит скоростью, он тоже показывал 1,7, но в тас иксе он выше 1.7 не поднимался, как я понял 1.7 максимальная скорость на адсл у меня на линии и если подключить тариф 2 мБит, то разницы с 1.5 мБит не было бы.
0

@satory76, у меня поинтереснее было 0VuLWSRYnm5A7QlYR+.png

0

это только у меня проблемы с входом в персональный кабинет?

0

у меня в персональный кабинет заходит только если прописать гугловский днс

0

у меня тоже не заходил, потом скачал программу, позволяющую заходить без браузера.

0

через телефон по wi-fi не заходит вконтакт, через компьютер вэб версия работает.что это может быьь,как исправить?

0

Опять проблемы со Скайп, через несколько секунд разговора ничего разобрать невозможно.

0

Опять проблемы со Скайп, через несколько секунд разговора ничего разобрать невозможно.

Это не только у Узонлайна

Браузерный WhatsApp тоже перестал работать

1

У меня со скайпом тоже самое: после 10 секунд разговора не работает (ничего не разобрать, отдельные обрывки слов)

Так уже вроде было в прошлом году. Скоро включат:)

0

айпителефония тоже крякнула. это у всех по ходу. снова наши шалят на предмет чего нибудь заблокировать чтоб все карточкам пользовались или межгородом в 100 раз дороже. вс

1

Недавно подруге подключил роутер. Купили на малике, настроил сам. Оптика.

В итоге, интернет работает, но в личный кабинет не пускает. При отключении роутера и подключении напрямую в личный кабинет заходит.

Ну и ко всему резко истратился траффик. За 10 дней ушел месячный лимит. Хотя, на вай-фай стоит пароль и фильтрация по МАС-адресам.

В чем может быть проблема?

0