Dile4ek

UzOnline

5 314 posts in this topic

Каков лимит? Стал замечать что временами у узонллайна может до гига улететь хз куда, и саппорту нифига не докажешь.

0

В последние 2 месяца тоже стал замечать что трафик улетает больше чем обычно, хотя сижу почти на одном тас-иксе.

0

Вчера утром отрубился интернет ... Позвонил на 1084 и 10 минут оператор мне, что у меня проблема с кабелем, а я ему 10 минут говорил что у них проблема ... в итоге он написал заявку на обжим кабеля :bang:

Сегодня звоню после обеда, берет трубку девушка и говорит сегодня придет мастер и сделает ... никто естественно не пришел ... позвонил в 5 вечера, взял другой оператор и я уже начал наезжать че за дела, два дня нужно что бы засунуть кабель обратно в свитч... оператор ответил сегодня не успеет мастер, но завтра должен придти ... т.к. заявку обрабатывают 3 дня ...

В итоге пол часа назад интернет появился чудесным образом, без никаких мастеров и танцев с бубнами ... :bang:

Когда уже начнут они Нормально работать ...

2

Вчера утром отрубился интернет ... Позвонил на 1084 и 10 минут оператор мне, что у меня проблема с кабелем, а я ему 10 минут говорил что у них проблема ... в итоге он написал заявку на обжим кабеля :bang:

В последнее время часто отрубается инет, привык уже. :(

Узоффлайн, этим всё сказано. :(

Edited by Lurker
0

Салам Форумчаны: почему в УзОнлайне skype видео звонок не работает до сих пор, уже пятнадцать дней прошел....

0

Салам Форумчаны: почему в УзОнлайне skype видео звонок не работает до сих пор, уже пятнадцать дней прошел....

Проблемы со «Скайпом» решатся к сентябрю http://www.gazeta.uz/2015/08/10/net/

1

Проблемы со «Скайпом» решатся к сентябрю http://www.gazeta.uz/2015/08/10/net/

Блажен, кто верует... :) Сначала вроде хотели за неделю решить, а уже которую неделю отдыхают. Студенты-то на каникулах, работать некому. ;)

Edited by Lurker
0

Вообщем сдела вывод что онлайн видео, онлайн игры недоступны на УО, посмотреть ничего не удается все заблокировано или тупо не работает. Игры полна беда с пингом. Тасикс сайты висят безбожно. Смотреть нельзя, скачивать можно, но скоростью дремучего дайлапа. Короче самый позорный пров из всех, к тому же еще какую скорость в тарифе не выбери все тормозит также и глючит. Все эти фуфловые замеры для лохразвода. На деле ничего не работает. Только в ограниченном варианте. Единственный онлайн сервис, который по человечески работает это ю-туб.

1

да у нас уже давно не инет а какая то пародия на кривую локалку. фильмы заблочены сайты заблочены (хозяевами), скайп заблочен, вацап заблочен и при этом цена за гиг в районе 5 ти баксов

2

да у нас уже давно не инет а какая то пародия на кривую локалку. фильмы заблочены сайты заблочены (хозяевами), скайп заблочен, вацап заблочен и при этом цена за гиг в районе 5 ти баксов

При использовании условно-безлимитных тарифов УО цена за гигабайт где-то в 10 раз меньше, но качество связи не радует... Последние пару дней еще более-менее, а до этого 2-3 недели вообще туши свет. :(

Edited by Lurker
0

Странно, за исключение цены и дебильного "типабезлимита" меня УО устраивает полностью. Территориально сергили. Танчики и дота2 играются на ура, ютуб тоже. Безлим на 512 килобитах.

0

кстиати насчет танчиков: где то слышал что скоро тоже будет профилактика и танчики отсюда работать не будут. но можно будет купить специальную карту доступа к танчикам вот-телеграф, там вводишь код на сайте и танчики для тебя работают (а иначе профилактика). цены как и прежде 5000 сум 20 минут. :crazy:

Edited by Bublik
2

Мда, маразм крепчал...

Зато это сколько бабла можно поднять, продавать карточки на скайп, ютуб, на каждую из онлайн игр... :puff:

А чо, тасикс есть, им и пользуйтесь.

Edited by Anicorn
1

Странно, за исключение цены и дебильного "типабезлимита" меня УО устраивает полностью. Территориально сергили. Танчики и дота2 играются на ура, ютуб тоже. Безлим на 512 килобитах.

Товарищ с сЕргиелей недавно отказался от этого УОбожества и перешел на NETCO/

Сдается мне господа диалап можем скоро пригодится.

Edited by ZZX
0

Да, у меня товарищ тоже говорит что все предприятия которые он админит в старых сергилях жалуются на УО, то коннект нестабильный, то инета по полдня нет. Хз, может от линии зависит? :icon_eek:

0

На Карасу-1 УО нормально работает. Больше ни от кого не слышал хорошего слова про УО

0

Мда, маразм крепчал...

Зато это сколько бабла можно поднять, продавать карточки на скайп, ютуб, на каждую из онлайн игр... :puff:

ненуачо. гениальная идея. а кто в суд подаст? ВГ? ну пошлют их по одному адресу и всё. кстати, идея уже не новая - перепродавать контент. вернее не перепродавать,а просто продавать. причем чужой. включи любое местное кабельное и увидишь, как это работает. и никого угрызения осообо не мучают от отжимания чужого контента. ну увы. своего то стоящего создать не смогли.

А чо, тасикс есть, им и пользуйтесь.

тасикс есть но в нем ничего нет. есть полудохлый плаер и еще пару ресурсов с полузакрытым доступом, отвратным качеством и цензурой.

0

Бублик, в моей фразе про тасикс был только сарказм :)

О чем можно говорить, если госпровайдер дает в этот самый тасикс ажно 2 мегабита, а местечковый файбернет 8 ЕМНИП. И при этом мне уже с год звонят домой с АТС, мол переходите на оптеку, я спрашиваю, в чем преимущества, ответить не могут. Даже скорость в тасикс по итогу не повысится...

1

на оптеке есть айпитиви с кастрированным телевидением, дибильной угробищной рекламой блеящих рингтонов, чумовой абоненткой и оборудованием, стоимостью с комплект спутникового телевидения (пусть скромного), но бесплатного и нормального качества. услуга изначально дохлая. хотя если конечно, спутниковые тарелки запретить - то наверное попрет :)

1

если госпровайдер дает в этот самый тасикс ажно 2 мегабита, а местечковый файбернет 8 ЕМНИП. И при этом мне уже с год звонят домой с АТС, мол переходите на оптеку, я спрашиваю, в чем преимущества, ответить не могут. Даже скорость в тасикс по итогу не повысится...

Везде короче свои заморочки ... На Файбернете тарифов то толковых нету и кому тогда нужен их 8 мб? бред какой то за 105 тыс 22 гига с 00.00-18.00 и 7гигов с 18.00-00.00 как раз когда приходишь с работы =)

На ПУз постоянные посты где люди жалуются на различные провайдеры, все короче работают через одно место ... так не вижу смысла платить за одно и тоже ... 95 тыс за 30 гигов очень хорошо +5 тыс за плэер.уз ... кстати на 2 мбит сериал грузится на ура ....

На мой взгляд оптика более стабильна, чем адсл ... с декабря месяца пользования УО не так много обрывов, за исключения недавнего случая + Тариф планы лайф 6 и рекорд

1

Я какие планы только не пробовал, скорость везде никакущая. в итоге плюнул и перешел на 512 ибо толку нет платить больше за дырку от бублика. А так как работает оптика, это врагу не пожелаешь, максимум хватает на переписку, ну и ченить содрать с торрнета. об онлайн движениях даже не заикаюсь. Придется переходить на адсл.

2

Ну все из моих знакомых, кто на файбернете, довольны. Есть некоторые заморочки с саппортом, но в целом оценки положительные.

А тарифы и правда почти везде одинаковые, как ни странно, никто не пытается переманить юзеров тарифами, и это печально. Пока не будет конкуренции и борьбы за клиента, не будет нормальных тарифов.

0

Пока не будет конкуренции и борьбы за клиента, не будет нормальных тарифов.

Откуда конкуренция при таких застойных ценах на внешний канал? :(

Edited by Lurker
0