Юля Ким

Какие безумные (по-настоящему безумные) поступки вы совершали в своей жизни?

94 posts in this topic

On 9/12/2012 at 12:11, Storm said:

Не очкуй, Славик (с).

Шторм, я не очкую, оточковал уже своё. Но негатива мне и на форуме хватает и идти куда то что бы испортить себе настроение... Жалко время.

0

On 9/12/2012 at 12:18, Lioness said:

в чем же заключались эти ужасные поступки :)

У нас даже священник есть - все меня покаятсо призывал, помню :D , занедорого грехи отпустить хотел :rolleyes:

0

On 9/12/2012 at 12:20, Nickolas said:

Шторм, я не очкую, оточковал уже своё. Но негатива мне и на форуме хватает и идти куда то что бы испортить себе настроение... Жалко время.

Я таки вам клянусь, что все будет хорошо. Я тоже шла в первый раз с таким же настроеним -посмотреть в лицо некоторым :rolleyes:

Смитти, по сценарию мы должны начать тебя уговаривать сказать нам, в чем же заключались эти ужасные поступки :)

А я не говорила, что они ужасные. Совсем наоборот)) Причем я сейчас это слегка осуждаю, когда слышу. И почему-то не вспоминаю про себя в этот момент.

Edited by Mrs.Smith
0

On 9/12/2012 at 12:04, Storm said:

Очевидно руль перестал поворачиваться ...

Руль как раз таки крутился так, как будто у меня два ГУРа и один ЭУР столи :). Зеркало, а не дорога была.

On 9/12/2012 at 12:07, Mrs.Smith said:

да это детский лепет по сравнению с пивом на скамейке на детской площадке :ph34r::)

Потом в скверу где детские грибочки, потом не помню, дошел до точки(с)

в чем же заключались эти ужасные поступки :)

А что очки товарищу разбили, так то портвейном, усугубили!(с)

Edited by Jupiter
1

On 9/12/2012 at 12:21, Storm said:

У нас даже священник есть - все меня покаятсо призывал, помню

Было дело, но Смитти даже священнику не скажет :) В общем, интрига удалась :) Надо бы напоить Смитти и выпытать, что же за поступки.

Если они будут аналогичны распитию пива на детской площадке, то спиртного тратить не стоит, я думаю :rolleyes:

Edited by Lioness
0

On 9/12/2012 at 12:20, Nickolas said:

и идти куда то что бы испортить себе настроение

Ты ответь себе на один вопрос - КОМУ надо портить тебе настроение ?

Ибо процесс это, как правило, обоюдный - особенно у тех, кто уже оточковал свое, понимаешь меня ?

Это как блин новичок в класс попадет, типа, так и ждет что счас начнутся подкаты ... взрослые люди все, как-то даже ты нас того, не уважаешь, как я посмотрю :D

0

On 9/12/2012 at 12:24, Jupiter said:

Руль как раз таки крутился так

Да ??? А я думал, распорку ему вставили, как в сервисах ...от увиденного на капоте ...

On 9/12/2012 at 12:26, Jupiter said:

А что очки товарищу разбили

Но если я кого ругал, судите строго :D (с)

0

On 9/12/2012 at 12:11, Storm said:

Но на 300-тке, думаю, на спидометр смотреть уже бы девочка не смогла ..

Ошибаетесь :) , смогла. Спидометр электронный, цифры большие, видела отчетливо 304. Мото Ямаха 1000 кубов, дороги не наши. Жаль фотографии не цифровые.

0

On 9/12/2012 at 12:24, Lioness said:

то спиртного тратить не стоит, я думаю :rolleyes:

Тока если грехи смыть ... и то. лучше мне отдайте, у меня их 9грехов) точно больше ... тока заповедь статья одна и та же :)))

On 9/12/2012 at 12:27, Колибри said:

Мото Ямаха 1000 кубов

Эти могут, они такие ...

0

On 9/12/2012 at 12:23, Mrs.Smith said:

посмотреть в лицо некоторым :rolleyes:

Кстати, как лицо-то ? :D

0

Жаль фотографии не цифровые.

Вот фотать на такой скорости спидометр было точно безбашенным поступком! :D

Тут на 150-ти чихнуть боишься, а они там еще и фоткают, совсем иностранцы зажрались:)

0

On 9/12/2012 at 12:30, Jupiter said:

Тут на 150-ти чихнуть боишься

Как есть, как в анекдоте потому что :)))

On 9/12/2012 at 12:30, Jupiter said:

фотать на такой скорости спидометр было точно безбашенным поступком! :D

Постой, счас выяснится, что там еще на бояне играли ...

0

On 9/12/2012 at 12:29, Storm said:

Кстати, как лицо-то ? :D

Главное, что в тот день оно молчало))

0

On 9/12/2012 at 12:23, Mrs.Smith said:

А я не говорила, что они ужасные. Совсем наоборот))

Водка на детской площадке? :blink:

А почему священнику нельзя о них говорить? Боишься сбить его с пути истинного? ;)

Edited by Lioness
0

Минет в 5 утра в парке у м. Сокол.

Секс в покровско-стрешневском парке средь бела дня.

Купание(и не только) на нудийском пляже, чуть дальше от серебряного бора.

0

On 9/12/2012 at 12:32, Storm said:

Постой, счас выяснится, что там еще на бояне играли ...

и Ямаха была с коляской и заграница в деревне под Тулой! :D

Edited by Jupiter
1

On 9/12/2012 at 12:24, Storm said:

Ты ответь себе на один вопрос - КОМУ надо портить тебе настроение ?

Да ты уже мне его портишь сейчас. А зачем тебе это надо мне всегда не понятно было, это ты у себя сам спрашивай.

0

On 9/12/2012 at 12:34, Lioness said:

Водка на детской площадке? :blink:

А почему священнику нельзя о них говорить? Боишься сбить его с пути истинного? ;)

Эммммммм, а может просто стыдно! :blink: Смииииитт, мне скажи, я тебя выслушаю, и даже смеяться не буду! :D

0

On 9/12/2012 at 12:36, Nickolas said:

Да ты уже мне его портишь сейчас.

Он такой, да. Все ВАЗоводы плачут уже :D

0

Ошибаетесь :) , смогла. Спидометр электронный, цифры большие, видела отчетливо 304. Мото Ямаха 1000 кубов, дороги не наши. Жаль фотографии не цифровые.

Как бывший ездюк на мацацыклах, могу позволить себе сильно усомниться за скорость. Даже по европейским автобанам езда на мотоцикле с такой скоростью - это больше удел смертника. В одиночку. А если еще и вдвоем, с девушкой сзади... Это плюс как минимум 50 кг. Даже 1.500 кубов машина вряд ли вынесет двоих на 200 км.ч., я уж про бОльшие скорости молчу. И если даже вынесет, то разгон должен быть очень долгим и дорога практически зеркальной. Далее - на скорости в 300 км.ч.(е..ануться ж можно! я на такой скорости только на самолете летал :D ), допустим, что все условия совпали - невозможно не то что морду высунуть и глянуть на спидик, но и без хорошего гермака может в полный рост мордель вхлам раз...бать.

Поймите меня правильно, не хочу показаться занудой, но либо вы озвучили не все вводные, либо вам показалось, либо цифры не означали скорость - х.з. что там кажет электронный спидик, либо... Ну да ладно. В любом случае - это круто ехать на байке вдвоем со скоростью 300 км.ч.

1

On 9/12/2012 at 12:46, green said:

Ну да ладно. В любом случае - это круто ехать на байке вдвоем со скоростью 300 км.ч.

Появился Грин и все опошлил. Я тоже ездил на байках и вообще сильно очковал скорость выше 150 поднимать даже на абсолютно пустой и нормальной трассе Ташкент - Алмалык к примеру. Но я же молчу! :D

1

интересно..я вот думаю о каких поступках речь ?, все мои поступки кажущиеся для кого то безумными, для меня нормальны, потому что делала в здравом уме, исходя из своего желания.

0

On 9/12/2012 at 12:49, Jupiter said:

Появился Грин и все опошлил.

Я верю людям и тут подумалось, а может просто спидик электронный не 304 показывал, а 30.4, что теоретически может означать расход бензина в данный момент времени. В принципе на скорости около 150 и при наличии 2 человек на борту такой расход возможен.

И на такой скорости высунувшись у водилы из-за спины(вот же он матерился-то) и глянув нереально слезящимися глазами на спидик, вполне можно перепутать 304 и 30.4.

P.S. И то должно быть куча кубов у движка(1.500), 4 горшка минимум и матас должен херачить на форсаже.

Edited by green
0

Самый безумный поступок это поступление в ВУЗ и истраченные впустую 7-8 лет овладевания самой бесполезной специальностью в Узб-не. Это вам не на оголенный провод писать...

On 9/12/2012 at 13:00, green said:

Я верю людям и тут подумалось, а может просто спидик электронный не 304 показывал, а 30.4,

В МотоGP, вершине мотоспорта, там где Росси и Педроса выступают, рекорды скорости на прямых составляют 340-350. Как говорится - Нон чекредо!!!

1

On 9/12/2012 at 12:46, green said:
...

Поймите меня правильно, не хочу показаться занудой, но либо вы озвучили не все вводные, либо вам показалось, либо цифры не означали скорость - х.з. что там кажет электронный спидик, либо... Ну да ладно. В любом случае - это круто ехать на байке вдвоем со скоростью 300 км.ч.

Для остроты сюжета счаЗ может выясниться, что это были не километры, а мили в час. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.