Юля Ким

Какие безумные (по-настоящему безумные) поступки вы совершали в своей жизни?

94 posts in this topic

Как бывший ездюк на мацацыклах, могу позволить себе сильно усомниться за скорость. Даже по европейским автобанам езда на мотоцикле с такой скоростью - это больше удел смертника. В одиночку. А если еще и вдвоем, с девушкой сзади... Это плюс как минимум 50 кг. Даже 1.500 кубов машина вряд ли вынесет двоих на 200 км.ч., я уж про бОльшие скорости молчу. И если даже вынесет, то разгон должен быть очень долгим и дорога практически зеркальной.

Вынесет и даже очень легко. По европейским дорогам и 400 мотаются на таких. Вон сейчас на торге обьявление Сузуки Хайбуса, так у неё 175 лошадок на всего 200 кг своего веса. На ютубе полно роликов когда по автобану носятся с такой скростью с пассажиром и снимают на видео показания спидометра. К тому же щиток расчитан на то что бы уводить встречный ветер от ездоков вверх, на Бэхах вообще считок позволяет в дождь оставатьтся сухим так как поток ветра с дождем проходит сверху. На электронном спидометре скорость самая большая цифра по центру и спутать её не возможно с другими показателями, хотя не помню есть ли они там вообще, тахометр обычно со стрелкой отдельно. По моему мнению это вполне возможно.\

Edited by Nickolas
1

В МотоGP, вершине мотоспорта, там где Росси и Педроса выступают, рекорды скорости на прямых составляют 340-350. Как говорится - Нон чекредо!!!

Там прямые очень короткие, нехватает времени разогнаться до 400. Но макисмалка у этих мотоциклов точно не менее 400, если конечно супербайк, а не 125 кубиков.

0

Jupiter, я и не говорила, что фотографии были сделаны на скорости.

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении :D. Не имею привычки ни врать, ни приукрашивать. Видела своими глазами 304 на спидометре. Nickolas_у отдельное спасибо, сразу видно человек понимает о чем говорит.

0

Лазали ночами по заводам...внутри цехов...на крышах..залазал на самый верх ташгрессовской градирни....а самый прикол был кататься на огромных вентиляторах градирни уже консервозаводской...

1

Обычно хочется успеть много за эти дни и тратить их на негативные споры, совсем не хочется, без обид.

Николас, ты правда считаешь, что я тебя пригласил на совместную трапезу, для выяснения отношений?

На мой взгляд, ты слегка переоцениваешь, значимость происходящего на форуме, для меня. :)

Да и не питаю я к тебе антипатии, не вижу к этому, веских причин.

Edited by bronemaster
1

Черт меня дернул

А мне вот все равно. Я склонна верить взрослым людям. Во всяком случае в 99% случаев на этом форуме. :) Если человек сказал, значит так и было.

И пусть это будет моим постоянным безумством)

3

Да и не питаю я к тебе антипатии, не вижу к этому, веских причин.

нуууу очень спорная фраза

0

засиделся крайний раз в Угаме, как потом выяснилось, 30 минут

вот теперь и думаю - дети еще будут ? :)

0

Николас, ты правда считаешь, что я тебя пригласил на совместную трапезу, для выяснения отношений?

Я честно говоря не знаю для чего ты меня пригласил. В любом случае спасибо. Ты же видишь по айпишинку что я не в Ташкенте. Так что все равно не получается.

Edited by Nickolas
0

Блин, только хотел написать, а тут уже все потерто. Модераторы, спасибо.

Николас, да согласен - это было мелко и грубо. (для тех, кто не в теме, я не совсем заслуженно послал Николаса матом)

Есть предложение. Приходите туда, куда вас приглашал Бронемастер. Посидим, поедим, поговорим про байки и про моего товарища. Тяпнем, а потом, если и дальше будут какие-то "непреодолимые противоречия", просто их разрешим любым уместным на тот момент способом. И потом опять тяпнем при любом исходе.

0

Я честно говоря не знаю для чего ты меня пригласил. В любом случае спасибо. Ты же видишь по айпишинку что я не в Ташкенте. Так что все равно не получается.

Опять не успел. :) Ну ладно. По любому звиняйте, если что не так. Вы старше, судя по всему и я хотя бы по-этому должен был отнестись к вам более уважительно. Ведь я же постоянно декларирую свое "азиатское воспитание"...

1

Есть предложение. Приходите туда, куда вас приглашал Бронемастер. Посидим, поедим, поговорим про байки и про моего

Да не успею я, мне до вас 2345 км пилить и то если по прямой

По любому звиняйте, если что не так.

Да ладно забыто уже

1

Тебе-то откуда знать? :lol:

У него наклонности разоблачителя.

Николас, у меня тоже нет к тебе никакого негатива, честно. У меня негатив только к тем, кто все видит в коричневых тонах.

Будешь в Ташкенте - обязательно загляни на сходку. Только отпишись, чтобы и я не пропустил.

1

Я не смотрю на айпишники. Только если новенький. Посмотрел после того, как пригласил. Если ты вправду считаешь, что я могу пригласить человека в гости, что бы сделать ему плохо, то я тебя больше не буду приглашать.

Николас, да согласен - это было мелко и грубо.

Да ладно забыто уже

Рад, что все помирились, предлагаю к предмету спора больше не возвращаться.
1

Пиво на скамейке:) Для меня это ужасно безумный поступок.

Падаем после 2 ой бутылки :D

0

Не уду пытаться переубедить кого либо, расскажу то, что было в моей жизни. Года 4 назад, у меня тогда была хундай элантра, летом ехал с чарвака в ташкент. Спустился с серпантина и вижу в зеркало заднего вида кто то летит и моргает мне фарой. Догоняет и обходит меня мотоцикл, ( марки не знаю), ехал быстро, а за ним Крузак с дип. номерами. Ну дернул меня черт пристроиться за ними. Так вот, спидометр в моей машине показывал максимальную цифру 220 км в час, я стрелку выкладывал до упора и в моменты, когда дорога была пустая, этот мотоциклист с пассажиркой сзади, уезжал от меня так, будто я задним ходом от него ехал. Крузак между прочим не отставал от мотоциклиста ни на йоту. В периоды, когда впереди этого лихача было препятствие, он сбавлял скорость и ждал, когда ему освободят дорогу. Вот в эти моменты я его догонял. Меньше 200км/ч, я в тот день не ехал. Было страшно, так как понимал, не дай бог что то с колесом и всё, не жилец на такой скорости. Тем не менее, доехал до Ташкента за минут 20. Больше не пытаюсь повторить этот подвиг.

Как бывший ездюк на мацацыклах, могу позволить себе сильно усомниться за скорость. Даже по европейским автобанам езда на мотоцикле с такой скоростью - это больше удел смертника. В одиночку. А если еще и вдвоем, с девушкой сзади... Это плюс как минимум 50 кг. Даже 1.500 кубов машина вряд ли вынесет двоих на 200 км.ч., я уж про бОльшие скорости молчу. И если даже вынесет, то разгон должен быть очень долгим и дорога практически зеркальной. Далее - на скорости в 300 км.ч.(е..ануться ж можно! я на такой скорости только на самолете летал :D ), допустим, что все условия совпали - невозможно не то что морду высунуть и глянуть на спидик, но и без хорошего гермака может в полный рост мордель вхлам раз...бать.

Поймите меня правильно, не хочу показаться занудой, но либо вы озвучили не все вводные, либо вам показалось, либо цифры не означали скорость - х.з. что там кажет электронный спидик, либо... Ну да ладно. В любом случае - это круто ехать на байке вдвоем со скоростью 300 км.ч.

0

Опередил :D

присоединяюсь

0

присоединяюсь

Бедные мальчишки! Ну что же вас заставляет ТАК безумничать? Беречь себя надо :)

И ведь подобные безумства продолжаются. Нужно с этим срочно что-то делать.

0

Бедные мальчишки! Ну что же вас заставляет ТАК безумничать? Беречь себя надо :)

И ведь подобные безумства продолжаются. Нужно с этим срочно что-то делать.

Ни в коме случае! Пусть каждый познает жизнь своими безумными поступками, тогда будут ценить ее :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.