Юля Ким

Какое блюдо Вы мечтаете попробовать?

105 posts in this topic

они кажется в Красной книге. )

Тем более надо успеть попробовать. Пока всех не истребили :)

0

Напомни мне об этом в мае следующего года.

Мне бы не забыть, что я должна сделать через час или завтра, а ты говоришь, в мае :D

0

Мне бы не забыть, что я должна сделать через час или завтра, а ты говоришь, в мае

Нууууу. Все зависит от остроты желания :)

Постараюсь тогда, сам не забыть.

0

Все зависит от остроты желания

Не, это точно не мечта, так что остроты никакой нет :)

0

а я осминога хочу.

0

а я осминога хочу.

Знаешь, раньше под пробкой минералки была белая такая фигня. Мы её иногда жували, когда жвачек или смолу не могли найти :D Эта фигня была типа герметиком между крышкой и бутылкой. Потом, когда я вырос, поступил на Восточку и поехал на год в Китай. Помимо прочих азиатских "ништяков", также попробовал осьминогов и кальмаров. "Пробка" - вскрикнул я, когда впервые попробовал их. "Чо орешь?" - всрикнули мои сокурсники :D

Короче, не стоит осьминог того, чтобы именоваться Мечтой :)

3

Жареный мозг Аристотеля хочу попробовать :D

Знаешь, раньше под пробкой минералки была белая такая фигня. Мы её иногда жували, когда жвачек или смолу не могли найти :D Эта фигня была типа герметиком между крышкой и бутылкой.

Вот откуда начались приключения гурмана. Пробку жевал говоришь? :D

0

Еще попробовала бы лобстеров...

Попробовал лобстеров. Ничем от криветок не отличаются по вкусу, но смотрятся красивее на тарелке. А еще Газпачо из арбуза. Подается в холодном виде, в жаркую погоду прекрасно утоляет жажду. Из десерта - Манго Сюрприз. Пожалуй, лучший десерт из всего, что пробовал. К манго как к фрукту отношусь равнодушно, но сочетание шербета из манго с блинчиком с каким-то кремом...ммм...:)

0

Иммунитет прокачивает по полной, помимо всего остального.

Интоксикацию организма прокачаете себе по полной, откуда такие предрасcудки? мясо падальщиков опасно для жизни.

0

мясо падальщиков опасно для жизни.

Источник?

0

Интоксикацию организма прокачаете себе по полной, откуда такие предрасcудки? мясо падальщиков опасно для жизни.

С каких пор варан стал падальщиком..

0

Попробовал лобстеров. Ничем от криветок не отличаются по вкусу, но смотрятся красивее на тарелке.

Мне лобстеры показались немного сладковатыми по сравнению с креветками. Второго шанса попробовать не будет, так как выяснилось что у меня на них аллергия, а на креветки нет, как не странно. У же писал в этой теме, хочется попробовать трюфеля, отпишитесь кто пробовал, интересно стоят ли они того или просто имидж?

Edited by Nickolas
0

Медведь домашнее животное?

1

медвведь мое любимое животное

А посоны то и не знали :)

1

Честно говоря до жути хочу плов и шашлык с лучком-с, и кружечку холодного Кибрая!

1

кроме говядины, свинины, баранины, крольчатины, курятины ну и другой домашней живности в пищу не потребляю.

Сазан-пазан и прочих речно-морских баликов, тоже не ешь? :)

Честно говоря до жути хочу плов и шашлык с лучком-с, и кружечку холодного Кибрая!

Позор России!!! Бедному "узбеку" и пожрать-то толком ничо нет у них :D

А пиво у них я думал лучше нашего :)

0

Эт точно! Пожрать особо нечего :(

А Кибрай к шашлыку самое то!

0

Фууу! Только кошек! ибо домашние)

0

Фууу! Только кошек! ибо домашние)

И про медведя,,, про медведя забыли...

0

отпишитесь кто пробовал, интересно стоят ли они того или просто имидж?

Я пробовала. Не чистый трюфель, а блюдо с ним в составе. Придает своеобразный вкус и аромат, мне нравится, учитывая, что грибы я, в принципе, не люблю. Стоит того :) .

1

Ни как не могу в эту тему сообщение отписать... <_<

Колибри, чистый трюфель..на гурмана,я ел...не совсем понял что это вообще такое.вкус схожий жаренным семечкам или грецкому ореху,я бы ещё добавил ...жаренный каштан,я не понял. Его сам вид...немного...такой вот..не совсем даже отдалённо что либо напоминающее о нашем представление о грибах, похожий на мумифицированный картофельный клубень.Он ароматный,недаром его кладут в колбасы,в ветчины,в основном это добавочный продукт в продукты питания,особенно мясные.

О цене трюфеля ходят легенды,делая его тем самым желанным блюдом,плохо представляя что это такое,чисто попробовать на вкус.

Вы...это , сазан-пазан...вкусный рыба,что в Узбекистане,что у нас, что в России.

А вот про Пиво,...неправильным образом говорить делаете,Уважаемый. Хавно у них пиво,реклама только хорошая, *А кто идёт за климским*. ;)

0

а вот шашлык всяко лучше нашего. азеры его там зачетно жарят из свинины.

А баранина, разве тоже лучше?

0

Эт точно! Пожрать особо нечего :(

Приезжай в Мегу(Теплый стан),мы с тобой сходим в узбекскую столовку,самса и лагман там ништякус,пловешник тоже есть. :)

2 Летчик: Кибрая в Москве может и нет, но есть другое пиво как минимум не хуже, а вот шашлык всяко лучше нашего. азеры его там зачетно жарят из свинины.

Ты забыл добавить "ИМХО",по мне наш шашлык лучше ИМХО :D
3

А баранина, разве тоже лучше?

Баранина в Азербайджане ни чем ни хуже,на Кавказе практически везде вкусная баранина. Тем более это основной вид мяса. Завозят то её с тех мест,если настоящий шашлык делают,в ресторанах и кабаках,это на дороге можно с ишака и с кошки приготовить,как и везде..

0

неправильным образом говорить делаете,Уважаемый. Хавно у них пиво,реклама только хорошая

Ты на свой вкус гришь, а я на свой говорил. Разливной "Старый Мельник" в ЁП в Домодедово очень даже хорошее пиво. У нас такого нет однозначно.

Баранина в Азербайджане ни чем ни хуже,на Кавказе практически везде вкусная баранина.

Речь шла об азербайджанце в Москве, а не баранине из Азербайджана. Чувствуешь разницу?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.