ZZX

Бескультурье населения

1 416 posts in this topic

Блин ... надо было послушаться отца, заняться этим вопросом - по каким-то там иерархическим и прочим порядкам, я имею право на титул мал-мал :D

Самое интересное, кого не спросишь все сплошь из дворян, обязательно вспомнят некоего прапрадеда, который огого. Ощущение что до революции на одного батрака приходилось полторы сотни графов.

Ви таки будете смеяться, я тоже в тренде и при том документов искать не надо. Но вот что не любят бояре, так вспоминать то что их род тоже из простых босяков, в свое время отличившихся перед руководством.

0

Но вот что не любят бояре, так вспоминать то что их род тоже из простых босяков, в свое время отличившихся перед руководством.

На эту тему, правда, не дворянскую, я недавно припоминала в разрезе биографии Абрамовича. Сижу так и говорю, вот один из самых богатых людей мира, а ведь начинал с того, что подносил на даче шашлыки дочери Ельцина.

Хотя, победителей, наверное, не судят.

А да еще. Вчера Планету обезьян смотрела Бертоновскую. Вот тоже про обезьян-аристократов, у которых люди были в рабстве, хотя сами же люди когда-то их на эту планету и привезли.

Edited by Mrs.Smith
0

Ща пол форума дворянами окажется. :D

Что ж,зато мы иногда выпиваем и сидим с высшим сословием за одним столом. :D

1

обязательно вспомнят некоего прапрадеда, который огого

Ну да, это главный показатель дворянина! Я даже на нашем форуме одного знаю :rolleyes:

Edited by Lioness
0

бескультурность эт легко сказанно....купили 2 машину(иномарку) поддержанная, не новая, дешевле некоторых "наших" машин...так население у нас уж очень "разное", не прошло и определенного кол-во времени, машина стояла внизу под окнами 9-ки, как и др машины, так что-то кинули сверху и разбили лабовое. найти конечно не удалось,где уж там кто-то выйдет с повинной. так через некоторое время наложили яйиц в пакетик в опять же по машине, что за люди пошли, никак успокояться не могут или что....

А Вы знаете что придомовая территория не предназначена для стоянки машин?

0

А где Сталкер. кстати? Он-то точно из аристократов. :rolleyes:

0

подносил на даче шашлыки дочери Ельцина.

А чем подношение шашлыков дочери Президента твоей страны хуже, чем подношение цветочков форумчанкам? :D И там и сям просматривается личная выгода... тока масштабы разные :)

0

Не, моя плебейская головушка болит от шампанского

Шампанское плебейское тоже? :D

0

Но вот что не любят бояре, так вспоминать то что их род тоже из простых босяков, в свое время отличившихся перед руководством.

Хотя быть основателем рода - считалось почётным, по сути. Когда кругом одни дворяне, а тебе, простому смертному, за выслуги, принципы и подобное, давали титул и ты мог продолжать уже благородный род (пардон)), нести полезные гены, воспитание, взгляды дальше

0

Он-то точно из аристократов.

Так и я о чем :)

0

де Билли? :D

Не, звали его Даниэль. Мы ж там все по именам. А фамилию, в упор не помню. если хочешь пробить по атласу дворян Бельгии - без проблем, могу уточнить. :)
0

Не знаю, не вникала :) Думаешь, нет? ;) Хм... Может, я это... из принцесс каких, а? ;)

0

Знаешь, Таурус, я наверное из плебеев, но мне наше Советское шампанское, намного больше нравится, чем всякие Дом Периньоны и Вдовы Клико. Кислятина жуткая.

А Вы знаете что придомовая территория не предназначена для стоянки машин?

А Вы знаете, я вот твёрдо уверен, что у Вас нет машины. :rolleyes:

В советское время, жутко бескультурно строились дома - никакого расчёта не было на то, что со временем, у многих машины появятся.

Edited by bronemaster
0

Вдовы Клико

Может, оно тоже разных видов? Пила однажды. Было не кислое, практически как наше советское, как мне показалось, только не такое газированное.

0

чем всякие Дом Периньоны и Вдовы Клико. Кислятина жуткая.

Блин,чё серьезно?Эх,а я мечтал попробовать благодаря Малко Линге :D
1

Не знаю, наверное. Нас регулярно им поят. Да и дьютике брал раз несколько, гадость, при цене в 60 ойро за пузырь. :wacko:

0

Знаешь, Таурус, я наверное из плебеев, но мне наше Советское шампанское, намного больше нравится

Если вам и наша водка с пивом нравится, тогда нет сомнений.

0

Блин,чё серьезно?

Вполне. Хотя, может дело вкуса. Я вина люблю сладкие, по мне Асти Мартини - идеально. Это если игристое. Если просто красное - Хванчкара. А шампанские все - сухач галимый.

Если вам и наша водка с пивом нравится, тогда нет сомнений.

Не, водка и пиво мне нравятся импортные. И виски с коньяками - тоже.
0

Я вина люблю сладкие, по мне Асти Мартини - идеально

А шампанские все - сухач галимый.

А я наоборот сладкие не могу пить. Мне нравятся именно сухие. Хотя к шампанскому равнодушна. Вдов, Домов и кристаллов не пробовала.

0

нести полезные гены, воспитание, взгляды дальше

про полезность не знаю, но вот одного у них отнять нельзя - ведение своей летописи. Причем удобно, кто-то отметился смелостью в "битве при Гастингсе" и каждый потомок знает что он его крови, дополнительный бонус. зато с удовольствием забывают других предков отличившихся в битве за наследство, братоубиствами, предательствами и т.д.) Отличная и правильная фильтрация. вспоминаем лучшее, забывает все остальное. Чем длинее род, тем больше картин статных над камином (и тем темнее подвал).

Вдовы Клико.

прочитал как "Вдовы Кличко". Думал, что одновременно случилось с боксерами, а я не слышал)

0

Эх,а я мечтал попробовать благодаря Малко Линге

Тоже про князя читал? :D SAS
0

с удовольствием забывают других предков отличившихся в битве за наследство, братоубиствами, предательствами и т.д.

Совершенно напрасно с точки зрения естественного отбора, survival of the fittest. Хотя не "по людски". И напрочь пропадает благородство

Edited by Sirinius
0

Тоже про князя читал? :D SAS

Ага. :)

Вообще,как плебей потребляю только водку,коньяк или пивасик. :D

0

водка и пиво мне нравятся импортные. И виски с коньяками - тоже.

Не, тогда из дворян. Не плебей точно!

Хотя к шампанскому равнодушна

А я не равнодушна, вообще его не люблю. Даже на НГ не пью, хотя вроде как традиция. И кстати, вообще не любитель газированных горячительных напитков.

Вообще,как плебей потребляю только ...коньяк :D

Не думала, что коньяк - плебейский напиток :)

Edited by Lioness
0

главный признак есть (огого)

Дес, снова ты хулиганишь? не пойду больше с тобой в баню!
0