Posted 19.02.2013 09:47 Блин ... надо было послушаться отца, заняться этим вопросом - по каким-то там иерархическим и прочим порядкам, я имею право на титул мал-мал Самое интересное, кого не спросишь все сплошь из дворян, обязательно вспомнят некоего прапрадеда, который огого. Ощущение что до революции на одного батрака приходилось полторы сотни графов. Ви таки будете смеяться, я тоже в тренде и при том документов искать не надо. Но вот что не любят бояре, так вспоминать то что их род тоже из простых босяков, в свое время отличившихся перед руководством. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:50 (edited) Но вот что не любят бояре, так вспоминать то что их род тоже из простых босяков, в свое время отличившихся перед руководством. На эту тему, правда, не дворянскую, я недавно припоминала в разрезе биографии Абрамовича. Сижу так и говорю, вот один из самых богатых людей мира, а ведь начинал с того, что подносил на даче шашлыки дочери Ельцина. Хотя, победителей, наверное, не судят. А да еще. Вчера Планету обезьян смотрела Бертоновскую. Вот тоже про обезьян-аристократов, у которых люди были в рабстве, хотя сами же люди когда-то их на эту планету и привезли. Edited 19.02.2013 09:53 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:51 Ща пол форума дворянами окажется. Что ж,зато мы иногда выпиваем и сидим с высшим сословием за одним столом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:51 (edited) обязательно вспомнят некоего прапрадеда, который огого Ну да, это главный показатель дворянина! Я даже на нашем форуме одного знаю Edited 19.02.2013 09:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:52 бескультурность эт легко сказанно....купили 2 машину(иномарку) поддержанная, не новая, дешевле некоторых "наших" машин...так население у нас уж очень "разное", не прошло и определенного кол-во времени, машина стояла внизу под окнами 9-ки, как и др машины, так что-то кинули сверху и разбили лабовое. найти конечно не удалось,где уж там кто-то выйдет с повинной. так через некоторое время наложили яйиц в пакетик в опять же по машине, что за люди пошли, никак успокояться не могут или что.... А Вы знаете что придомовая территория не предназначена для стоянки машин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:54 А где Сталкер. кстати? Он-то точно из аристократов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:55 подносил на даче шашлыки дочери Ельцина. А чем подношение шашлыков дочери Президента твоей страны хуже, чем подношение цветочков форумчанкам? И там и сям просматривается личная выгода... тока масштабы разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:56 Не, моя плебейская головушка болит от шампанского Шампанское плебейское тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:57 Но вот что не любят бояре, так вспоминать то что их род тоже из простых босяков, в свое время отличившихся перед руководством. Хотя быть основателем рода - считалось почётным, по сути. Когда кругом одни дворяне, а тебе, простому смертному, за выслуги, принципы и подобное, давали титул и ты мог продолжать уже благородный род (пардон)), нести полезные гены, воспитание, взгляды дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:57 Он-то точно из аристократов. Так и я о чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:57 де Билли? Не, звали его Даниэль. Мы ж там все по именам. А фамилию, в упор не помню. если хочешь пробить по атласу дворян Бельгии - без проблем, могу уточнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:58 Шампанское плебейское тоже? Не знаю, не вникала Думаешь, нет? Хм... Может, я это... из принцесс каких, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:01 (edited) Шампанское плебейское тоже? Знаешь, Таурус, я наверное из плебеев, но мне наше Советское шампанское, намного больше нравится, чем всякие Дом Периньоны и Вдовы Клико. Кислятина жуткая. А Вы знаете что придомовая территория не предназначена для стоянки машин? А Вы знаете, я вот твёрдо уверен, что у Вас нет машины. В советское время, жутко бескультурно строились дома - никакого расчёта не было на то, что со временем, у многих машины появятся. Edited 19.02.2013 09:59 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:01 Вдовы Клико Может, оно тоже разных видов? Пила однажды. Было не кислое, практически как наше советское, как мне показалось, только не такое газированное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:05 чем всякие Дом Периньоны и Вдовы Клико. Кислятина жуткая. Блин,чё серьезно?Эх,а я мечтал попробовать благодаря Малко Линге 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:05 Не знаю, наверное. Нас регулярно им поят. Да и дьютике брал раз несколько, гадость, при цене в 60 ойро за пузырь. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:07 Знаешь, Таурус, я наверное из плебеев, но мне наше Советское шампанское, намного больше нравится Если вам и наша водка с пивом нравится, тогда нет сомнений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:09 Блин,чё серьезно? Вполне. Хотя, может дело вкуса. Я вина люблю сладкие, по мне Асти Мартини - идеально. Это если игристое. Если просто красное - Хванчкара. А шампанские все - сухач галимый. Если вам и наша водка с пивом нравится, тогда нет сомнений. Не, водка и пиво мне нравятся импортные. И виски с коньяками - тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:10 Я вина люблю сладкие, по мне Асти Мартини - идеально А шампанские все - сухач галимый. А я наоборот сладкие не могу пить. Мне нравятся именно сухие. Хотя к шампанскому равнодушна. Вдов, Домов и кристаллов не пробовала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:12 нести полезные гены, воспитание, взгляды дальше про полезность не знаю, но вот одного у них отнять нельзя - ведение своей летописи. Причем удобно, кто-то отметился смелостью в "битве при Гастингсе" и каждый потомок знает что он его крови, дополнительный бонус. зато с удовольствием забывают других предков отличившихся в битве за наследство, братоубиствами, предательствами и т.д.) Отличная и правильная фильтрация. вспоминаем лучшее, забывает все остальное. Чем длинее род, тем больше картин статных над камином (и тем темнее подвал). Вдовы Клико. прочитал как "Вдовы Кличко". Думал, что одновременно случилось с боксерами, а я не слышал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:12 Эх,а я мечтал попробовать благодаря Малко Линге Тоже про князя читал? SAS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:14 (edited) с удовольствием забывают других предков отличившихся в битве за наследство, братоубиствами, предательствами и т.д. Совершенно напрасно с точки зрения естественного отбора, survival of the fittest. Хотя не "по людски". И напрочь пропадает благородство Edited 19.02.2013 10:15 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:14 Тоже про князя читал? SAS Ага. Вообще,как плебей потребляю только водку,коньяк или пивасик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:18 (edited) водка и пиво мне нравятся импортные. И виски с коньяками - тоже. Не, тогда из дворян. Не плебей точно! Хотя к шампанскому равнодушна А я не равнодушна, вообще его не люблю. Даже на НГ не пью, хотя вроде как традиция. И кстати, вообще не любитель газированных горячительных напитков. Вообще,как плебей потребляю только ...коньяк Не думала, что коньяк - плебейский напиток Edited 19.02.2013 10:18 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:18 главный признак есть (огого) Дес, снова ты хулиганишь? не пойду больше с тобой в баню! 0 Share this post Link to post Share on other sites