ZZX

Бескультурье населения

1 416 posts in this topic

Я только понять не могу, как они умудрились в таком количестве?))

Они и сейчас бы в составе 100% ЕГЭ сдавали бы, как один ... покупались/продавались титулы, ближе к правлению Николашки.

0

проезд юз сум

И чё? реально сумы платили?
0

Некультурный адманщик ты.))

зато с регистрацией ;)

И чё? реально сумы платили?

естественно

0

Может вы своей машиной проход загородили?

Как то к 9и этажке, где живут мои родители, подкатывал один перец на новенькой Нексии с музоном на всю катушку. У него в том доме девушка жила , вот он и удивлял её рэпом. Кому-то из жильцов не понравились слова очередной песни и сверху в Нексию полетели тяжести. :( Потом разборка была, милиция ходила по квартирам, говорили о культуре ....

нее, место для парковки. никому не мешало и не мешает до сих пор,все паркуются

А Вы знаете что придомовая территория не предназначена для стоянки машин?

ну, как будет машина, у Вас тоже территория будет предназначаться

А Вы знаете, я вот твёрдо уверен, что у Вас нет машины. :rolleyes:

это Вы точно подметили))

Вина не люблю, да и с алкоголем завязал...ну,пока держусь по крайней мере))

0

В 1988 году, весной.... :)

какие воспоминания....
0

На нашей улице в силу обстоятельств приехало очень много "товарищей" из кишлаков. У меня две племянницы. Очень часто всякие выродки свистят им вслед, выкрикивают какие то дебильные фразы. Уже не раз давал пи***ы одним, но тут же приезжают другие. Устал! Что можно сделать с такими дикарями?

Edited by Andrey1989
0

Уже не раз давал пи***ы одним

Устал! Что можно сделать с такими дикарями?

Работать над собой (дыхательная гимнастика помогает)! Уважать местные традиции и воспитывать племянниц, что бы не провоцировали народ.
1

Работать над собой (дыхательная гимнастика помогает)! Уважать местные традиции и воспитывать племянниц, что бы не провоцировали народ.

Не могу. Почему к своим девушкам не цепляются?

0

Хиджаб носят?

0

Хиджаб носят?

По ходу скоро и одеть придется.

0

Девушки не могут заяву накатать участковому?

0

Девушки не могут заяву накатать участковому?

Бесполезно!

0

Бесполезно!

Те жильцы или рабочие? Милиция с удовльствием проверит прописку, тем более перед праздниками план так и просится.

0

Бесполезно!

пробовали?
0

На нашей улице в силу обстоятельств приехало очень много "товарищей" из кишлаков. У меня две племянницы. Очень часто всякие выродки свистят им вслед, выкрикивают какие то дебильные фразы. Уже не раз давал пи***ы одним, но тут же приезжают другие. Устал! Что можно сделать с такими дикарями?

Неправильно давали, батенька если красочно и ооччч сильно потом охотников посвистеть за километр не будет даже из вновь прибывших, из издержек тока штраф 10 минималок и все зато спокойствие на много лет обеспечено.

0

из издержек тока штраф 10 минималок и все зато спокойствие на много лет обеспечено.

Точняк. 1 800 000 в карман гос-ву неизбежны. Только если будет примирение сторон)

0

Точняк. 1 800 000 в карман гос-ву неизбежны. Только если будет примирение сторон)

Дишензо иначе никак с такими людьми беседовать бестолку они считают что им все дозволено и разрешено а дашь оч хорошо одним в присутствии других чтобы видели так тишина и спокойствие обеспечены (чтож поделать если у приезжих менталитет средневековый)

0

это уже 20...

да за такие деньги пусть свистят на здоровье

0

Предлагаю вввести штрафы за свинство, а сборщиков оных набирать среди "терминаторов" с правом применять силу за невыиолнение. Или принуб работы по чистке свалок. Глядишь и угомонились бы чучкари. За битье бутылок вообще бутылкой по башке.

0

Дишензо иначе никак с такими людьми беседовать бестолку они считают что им все дозволено и разрешено а дашь оч хорошо одним в присутствии других чтобы видели так тишина и спокойствие обеспечены (чтож поделать если у приезжих менталитет средневековый)

Один знакомый так цыгана воспитал, с тяжелыми для последнего последствиями - правда пришлось "отблагодарить" его семью за воспитание. Но спокойствие на годы, как тут пишут, было обеспечено не только для его семьи, но и для многих других.

0

это уже 20...

10 от зачинателя, 10 от ответчика.

0

это уже 20...

Месяца 2 назад у родителей новые соседи появились тоже начали безобразничать толкнули мать я приехал начистил м....ду забрали в ментовку уплатил штраф 550 тыщ за хулиганство и отпустили. Конечно накладно но душевное равновесие близких дороже.

1

10 от зачинателя, 10 от ответчика.

просто интересно...а можно заранее оплатить...и с квитанцией смело воспитывать?
0

(чтож поделать если у приезжих менталитет средневековый)

Если у них положено до несовершенно летних домогаться, куда смотрит милиция?

Те жильцы или рабочие? Милиция с удовльствием проверит прописку, тем более перед праздниками план так и просится.

Недавно проверяли их. Вроде развели они.

Те жильцы или рабочие?

ХЗ, они там все так похожи.

Месяца 2 назад у родителей новые соседи появились тоже начали безобразничать толкнули мать я приехал начистил м....ду забрали в ментовку уплатил штраф 550 тыщ за хулиганство и отпустили. Конечно накладно но душевное равновесие близких дороже.

Проблема в том, что у меня монтировка у ворот постоянно стоит. Я уже боюсь, что могу сорваться и убить нечаянно. А сидеть не хочется из какого то урода.

0

Если у них положено до несовершенно летних домогаться, куда смотрит милиция?

Да не домогаются они! Просто не в силах сдержать восхищение (возбуждение).. Это всё равно что осла за эксгибиционизм осуждать... Не виноваты они...!!
0