ZZX

Бескультурье населения

1 416 posts in this topic

Да не домогаются они! Просто не в силах сдержать восхищение (возбуждение).. Это всё равно что осла за эксгибиционизм осуждать... Не виноваты они...!!

Ну пускай подр*чят в кустах или барана тра*нут.

Edited by Andrey1989
0

Andrey1989 - "Проблема в том, что у меня монтировка у ворот постоянно стоит. Я уже боюсь, что могу сорваться и убить нечаянно. А сидеть не хочется из какого то урода."

а вот этого не нужно как и по лицу лучше не бить, почки, дыхалка и еще раз почки и пусть разочек вам по лицу треснет тогда вы будете 100 проц жертвой как сказать с уликами на лице

Edited by slay
0

Если у них положено до несовершенно летних домогаться, куда смотрит милиция?

Недавно проверяли их. Вроде развели они.

Можно украсить жалобу, тут не разведёшь. Склонение несовершеннолетних... Вдалеке они герои, если погрозить малявой в родные края, вмиг протрезвеют.

Ну если ситуёвина и в самом деле безобразная и не только свист.

0

Ну пускай подр*чят в кустах или барана тра*нут.

Да сарказмирую я..... А если серьёзно, то вариант только один - "хиджабизация" "паранжаизация" Мудрость веков однако! :rolleyes:
3

Если честно, то мой двор уже похож на какое то село горное...просто привет их понаехало

1

Еще у сестры в доме почти все квартиры заполонили приезжие из кишлаков. По вечерам они отрывают двери с целью проветрить свои пещеры. Но при этом идет такая вонь (запах псины) в подъезде, что даже подкатывает рвота. Понимаю не купаться в кишлаках, возможно там нет воды (хотя все равно нужно искать возможность помыться), но приехав в Ташкент что мешает быть чистыми и не вонючими??? Еще дети у них очень жестокие! Колотят несчастных, бездомных котят и кошек. Про захарканный подъезд я промолчу...

Edited by Andrey1989
1

мой двор уже похож на какое то село горное...просто привет их понаехало

это уже не остановить, их будет все больше и больше... будут также оставлять свой мусор на подъездах,а их дети справлять нужду туда же, а наши дети начинают говорить на ихнем диалекте...
3

Рост населения, ограничнность ресурсов...

0

Я заметил такую тенденцию , что чем больше нормальных и образованных уезжает тем больше появляется таких вот диких людей , которые руководствуются в большинстве своем лишь только животными инстинктами. То же самое и в других сферах , все меньше толковых и порядочных и все больше тупых и гнилых. Неужели это уже не обратимо?

0

Я заметил такую тенденцию , что чем больше нормальных и образованных уезжает тем больше появляется таких вот диких людей , которые руководствуются в большинстве своем лишь только животными инстинктами. То же самое и в других сферах , все меньше толковых и порядочных и все больше тупых и гнилых. Неужели это уже не обратимо?

Еще вся печалька в том, что такие дикари едут в Россию, Америку и там творят беспредел. В конце концов у граждан складывается негативное впечатление о всех приезжих.

Edited by Andrey1989
0

все меньше толковых и порядочных и все больше тупых и гнилых. Неужели это уже не обратимо?

Уже нет.

1

...просто привет их понаехало

Неужели это уже не обратимо?

а они смотрят на вас и думают - непонауехали тут!!!

1

а они смотрят на вас и думают - непонауехали тут!!!

Коли мы все уедем, то кто будет всю инфраструктуру в городе содержать? или каменный век устроит их?

аха, но не только! Ещё бы родители своих детей нормально воспитывали, неважно сыновья они или дочки

А дочек как правильно воспитывать? у меня племянницы скромные, не вульгарные. Может имеете ввиду учить их травматом пользоваться?

0

Еще вся печалька в том, что такие дикари едут в Россию, Америку и там творят беспредел. В конце концов у граждан складывается негативное впечатление о всех приезжих.

Не, все конечно, но, некоторые, да. Полностью согласен с вами.

1

А дочек как правильно воспитывать? у меня племянницы скромные, не вульгарные. Может имеете ввиду учить их травматом пользоваться?

Андрей1989, ответ в основном был по поводу "хиджабизация" "паранжаизация"

или вы не согласны с тем, что те, которые свистят вслед вашим племянницам, плохо воспитаны? :D по моему, это как минимум плохое воспитание

0

не обязательно среди приезжих, но и среди городских достаточно таких...

Ожидать культуре...вряд ли.

0

что чем больше нормальных и образованных уезжает тем больше появляется таких вот диких людей

Свято место пусто не бывает. :)

0

не обязательно среди приезжих, но и среди городских достаточно таких...

К стати, это вернее! Борзого быдла, среди городских подростков, более чем....
0

К стати, это вернее! Борзого быдла, среди городских подростков, более чем....
бараны есть бараны..но самое интересное, что, эти бараны не знают о своем СТАТУСЕ:-).

Даже, по ходу своей проф деятельности недавно приходилось напрямую сказать одному в лицо,так как, он позволил себе матерится в клинике, среди женщин и детей.

0

он позволил себе матерится в клинике, среди женщин и детей.

От боли?

0

От боли?

Вот именно нет, а из за того, что его не пустили в больницу во время тихого часа...

Даже секюрити не справлялась с ним, пришлось вмешиваться ( ему говорю, следи за языком, а он не перестает борзет, потом уже пришлось в лицо сказать ему(эй ты обезьяна, бара...)

2

Уже нет.

отцу гражданина США легко так говорить. А ради какого будущего должны остатки интеллегентных ташкентцев доживать?
1

Прискорбно все это читать...но увы таково положение вещей. Свиньи у нас впереди планеты всей.

Остаётся одно запускать в Таш только тех, кто прошёл курс культуры поведения, и за каждый косяк карать в пользу государства, тогда только одумаются, другого пути нет. И представляю как пополнится бюджет, этож Клондайк. Че не пользуются не понимаю.

Edited by ZZX
4

Прискорбно все это читать...но увы таково положение вещей.

Господа, тщетно бытие...

0