Posted 19.08.2013 17:00 (edited) Да не домогаются они! Просто не в силах сдержать восхищение (возбуждение).. Это всё равно что осла за эксгибиционизм осуждать... Не виноваты они...!! Ну пускай подр*чят в кустах или барана тра*нут. Edited 19.08.2013 17:02 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 17:03 (edited) Andrey1989 - "Проблема в том, что у меня монтировка у ворот постоянно стоит. Я уже боюсь, что могу сорваться и убить нечаянно. А сидеть не хочется из какого то урода." а вот этого не нужно как и по лицу лучше не бить, почки, дыхалка и еще раз почки и пусть разочек вам по лицу треснет тогда вы будете 100 проц жертвой как сказать с уликами на лице Edited 19.08.2013 17:03 by slay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 17:04 Если у них положено до несовершенно летних домогаться, куда смотрит милиция? Недавно проверяли их. Вроде развели они. Можно украсить жалобу, тут не разведёшь. Склонение несовершеннолетних... Вдалеке они герои, если погрозить малявой в родные края, вмиг протрезвеют. Ну если ситуёвина и в самом деле безобразная и не только свист. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 17:08 Ну пускай подр*чят в кустах или барана тра*нут. Да сарказмирую я..... А если серьёзно, то вариант только один - "хиджабизация" "паранжаизация" Мудрость веков однако! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 18:26 А если серьёзно, то вариант только один - "хиджабизация" "паранжаизация" аха, но не только! Ещё бы родители своих детей нормально воспитывали, неважно сыновья они или дочки 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 04:10 Если честно, то мой двор уже похож на какое то село горное...просто привет их понаехало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 06:37 (edited) Еще у сестры в доме почти все квартиры заполонили приезжие из кишлаков. По вечерам они отрывают двери с целью проветрить свои пещеры. Но при этом идет такая вонь (запах псины) в подъезде, что даже подкатывает рвота. Понимаю не купаться в кишлаках, возможно там нет воды (хотя все равно нужно искать возможность помыться), но приехав в Ташкент что мешает быть чистыми и не вонючими??? Еще дети у них очень жестокие! Колотят несчастных, бездомных котят и кошек. Про захарканный подъезд я промолчу... Edited 20.08.2013 06:43 by Andrey1989 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 07:02 мой двор уже похож на какое то село горное...просто привет их понаехало это уже не остановить, их будет все больше и больше... будут также оставлять свой мусор на подъездах,а их дети справлять нужду туда же, а наши дети начинают говорить на ихнем диалекте... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 07:11 Рост населения, ограничнность ресурсов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 07:51 Я заметил такую тенденцию , что чем больше нормальных и образованных уезжает тем больше появляется таких вот диких людей , которые руководствуются в большинстве своем лишь только животными инстинктами. То же самое и в других сферах , все меньше толковых и порядочных и все больше тупых и гнилых. Неужели это уже не обратимо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 08:07 (edited) Я заметил такую тенденцию , что чем больше нормальных и образованных уезжает тем больше появляется таких вот диких людей , которые руководствуются в большинстве своем лишь только животными инстинктами. То же самое и в других сферах , все меньше толковых и порядочных и все больше тупых и гнилых. Неужели это уже не обратимо? Еще вся печалька в том, что такие дикари едут в Россию, Америку и там творят беспредел. В конце концов у граждан складывается негативное впечатление о всех приезжих. Edited 20.08.2013 08:09 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 08:51 все меньше толковых и порядочных и все больше тупых и гнилых. Неужели это уже не обратимо? Уже нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 09:50 ...просто привет их понаехало Неужели это уже не обратимо? а они смотрят на вас и думают - непонауехали тут!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 12:02 а они смотрят на вас и думают - непонауехали тут!!! Коли мы все уедем, то кто будет всю инфраструктуру в городе содержать? или каменный век устроит их? аха, но не только! Ещё бы родители своих детей нормально воспитывали, неважно сыновья они или дочки А дочек как правильно воспитывать? у меня племянницы скромные, не вульгарные. Может имеете ввиду учить их травматом пользоваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 12:16 Еще вся печалька в том, что такие дикари едут в Россию, Америку и там творят беспредел. В конце концов у граждан складывается негативное впечатление о всех приезжих. Не, все конечно, но, некоторые, да. Полностью согласен с вами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 13:15 А дочек как правильно воспитывать? у меня племянницы скромные, не вульгарные. Может имеете ввиду учить их травматом пользоваться? Андрей1989, ответ в основном был по поводу "хиджабизация" "паранжаизация" или вы не согласны с тем, что те, которые свистят вслед вашим племянницам, плохо воспитаны? по моему, это как минимум плохое воспитание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 17:17 Я заметил такую тенденцию , что чем больше нормальных и образованных уезжает тем больше появляется таких вот диких людей , которые руководствуются в большинстве своем лишь только животными инстинктами. То же самое и в других сферах , все меньше толковых и порядочных и все больше тупых и гнилых. Неужели это уже не обратимо?не обязательно среди приезжих, но и среди городских достаточно таких...Ожидать культуре...вряд ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 17:29 что чем больше нормальных и образованных уезжает тем больше появляется таких вот диких людей Свято место пусто не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 17:31 не обязательно среди приезжих, но и среди городских достаточно таких... К стати, это вернее! Борзого быдла, среди городских подростков, более чем.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 17:43 К стати, это вернее! Борзого быдла, среди городских подростков, более чем....бараны есть бараны..но самое интересное, что, эти бараны не знают о своем СТАТУСЕ:-).Даже, по ходу своей проф деятельности недавно приходилось напрямую сказать одному в лицо,так как, он позволил себе матерится в клинике, среди женщин и детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 17:46 он позволил себе матерится в клинике, среди женщин и детей. От боли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 18:00 От боли?Вот именно нет, а из за того, что его не пустили в больницу во время тихого часа...Даже секюрити не справлялась с ним, пришлось вмешиваться ( ему говорю, следи за языком, а он не перестает борзет, потом уже пришлось в лицо сказать ему(эй ты обезьяна, бара...) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 18:56 Уже нет. отцу гражданина США легко так говорить. А ради какого будущего должны остатки интеллегентных ташкентцев доживать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 19:02 (edited) Прискорбно все это читать...но увы таково положение вещей. Свиньи у нас впереди планеты всей. Остаётся одно запускать в Таш только тех, кто прошёл курс культуры поведения, и за каждый косяк карать в пользу государства, тогда только одумаются, другого пути нет. И представляю как пополнится бюджет, этож Клондайк. Че не пользуются не понимаю. Edited 20.08.2013 19:04 by ZZX 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 19:05 Прискорбно все это читать...но увы таково положение вещей. Господа, тщетно бытие... 0 Share this post Link to post Share on other sites