Posted 20.08.2013 20:18 А ради какого будущего должны остатки интеллегентных ташкентцев доживать? А в Канаде часто такие дикари встречаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 20:26 А в Канаде часто такие дикари встречаются?вы про аборигенов? Да, встречаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 20:30 вы про аборигенов? Да, встречаются Глобализация однако... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 22:08 Сегодня на автобусе видел девушку в мини, когда она сидела видны были ее трусики, уважаемые форумчане обясните мне, кто в этом случае бескультурен я или она? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 23:08 Сегодня на автобусе видел девушку в мини, когда она сидела видны были ее трусики, уважаемые форумчане обясните мне, кто в этом случае бескультурен я или она? Фантазируешь. Сколько в автобусах ездию такого явления не наблюдал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 00:10 (edited) не обязательно среди приезжих, но и среди городских достаточно таких... Да и среди городских есть такие. Сам несколько раз сталкивался с такими. Наглые и борзые. Никакого уважение к старшим. Полностью согласен и подтверждаю это. Опять же с оговоркой - некоторые. Хамят и грубят. С такими на их же языке и ответить, чтобы поставить на место. Сегодня на автобусе видел девушку в мини, когда она сидела видны были ее трусики, уважаемые форумчане обясните мне, кто в этом случае бескультурен я или она? Как сказал Владимир Соловьев в программе "Поединок": "Бог создал Адам и Еву в мать родила. А как уж одеваться, это уже предрассудки". :lol: Edited 21.08.2013 00:11 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 02:06 Сегодня на автобусе видел девушку в мини, когда она сидела видны были ее трусики, уважаемые форумчане обясните мне, кто в этом случае бескультурен я или она? писать о таком в 3 ночи... - до сих пор заснуть не можете ? )) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 02:33 кто в этом случае бескультурен я Ты. И даже не потому что видел, а потому что рассказал что видел. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 06:44 Фантазируешь. Сколько в автобусах ездию такого явления не наблюдал. Мне тоже увы так же не везет как и Вам )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 10:03 Сколько в автобусах ездию такого явления не наблюдал. Мне тоже увы так же не везет как и Вам )) Вооот.... Джентльмены оживились уважаемые форумчане обясните мне, кто в этом случае бескультурен А ты глаза в сторону отводил (не на декольте)? Или осуждающе разглядывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 10:08 писать о таком в 3 ночи... - до сих пор заснуть не можете ? )) явно не женатый он. когда она сидела видны были ее трусики вот еслиб без трусиков, то она. а так пока ты! а так что ты там не видел то, у всех там все одинаково 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 10:13 вот еслиб без трусиков, то она Даже если без..кто пялился между ног девушке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 16:26 Сегодня на автобусе видел девушку в мини, когда она сидела видны были ее трусики, уважаемые форумчане обясните мне, кто в этом случае бескультурен я или она? Вы. Видели ну и хорошо скромно промолчите и наслаждайтесь . А у вас глаз радовался или слезился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 17:07 (edited) Прискорбно все это читать...но увы таково положение вещей. Свиньи у нас впереди планеты всей. Остаётся одно запускать в Таш только тех, кто прошёл курс культуры поведения, и за каждый косяк карать в пользу государства, тогда только одумаются, другого пути нет. И представляю как пополнится бюджет, этож Клондайк. Че не пользуются не понимаю. От себя добавлю еще некоторые особенности местного колорита: 1. Насвай и его последствия (существует ли инструкция по его культурному применению?) 2. Смех переходящий в гогот с повизгиванием. Edited 21.08.2013 17:08 by LASSETI 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 17:13 От себя добавлю еще некоторые особенности местного колорита: 1. Насвай и его последствия (существует ли инструкция по его культурному применению?) 2. Смех переходящий в гогот с повизгиванием. Смех это что-то:) Что-то среднее между гиенами и шимпанзе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 17:48 От себя добавлю еще некоторые особенности местного колорита: 1. Насвай и его последствия (существует ли инструкция по его культурному применению?) Где то читал, что в штатах его продают фасованным в пакетики, похожие на чайные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 19:33 Не кормить! Тролля нет, отпущен на волю. Оффтоп прекращаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 23:57 По поводу бескультурья на общественном транспорте. Как то припоминаю в 2003 году сижу в автобусе 63 маршрута на М.Горьком. Который любил ждать по часу набивая битком людей. Вламываються 15 курсантов академии МВД в форме и давай домогаться до водилы. Он оказываеться посмел не остановиться на остановке на которой они стояли. Так как автобус был полон а курсанты принципиально не платили за проезд. Короче начали бить этого водителя по лицу и другим частям тела. Все милиционеры которыми кишмя-кишит М.Горький куда то мистическое пропали. И на вопли окровавленного водилы прибежали его коллеги-водилы других автобусов. И началась великая разборка. Но водилы почему то этим курсантам сдачи дать побоялись. Вывод надо устанавливать в автобусах и другом общественном транспорте камеры видеофиксации например такие как в общественном транспорте Торонто: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 06:28 ... Короче начали бить этого водителя по лицу и другим частям тела. ... навеяло..бескультурье нашего населения от того. что "он" орет с пеной изо рта всякие пошлости в твой адрес угрожая физической расправой всей династии. но стоит только замахнуться на "него" так " он" тут же бежит в милицию и пишет заяву. нет управы на хамов- терпил вот они и ведут себя как хотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:48 В позапрошлой работе офис был близок к дому настолько, что использование авто ставилось под сомнение. Но для пешей прогулки в 45-50 минут я был не готов. Общественный транспорт как раз от дома до офиса - автобус типа мерседес. Утром пропустил 3-4 автобуса, думал, что следующие будут менее полны. Но потом объяснили на остановке, что это норм для утреннего часа. С грехом попалам залез в следующий автобус, ради 3х остановок. Ситуации разные бывают, например мое личное пространство хотябы 0,5 метрв вокруг меня, но в этом автобусе я ехал с девушкой в такой близости, что с женой в постели так не получится прижаться... особенно эти неравномерный ускорения и торможения проделываемые шофером автобуса добавляли еще больше красок уже подбитому моему воображению. Вышел на след. остановке 3 минуты постоял (подумал о плохом), и когда отпустило, потопал в офис пешком. Также узнал, что автобусы нынче заканчивают свою работу намного раньше нежели во времена СССР. Время не помню, но продавец магазина на остановке, который наблюдал за мной 40 минут, все таки осмелился спросить, а не жду ли я автобуса... Попробовал еще один день, тот же самый автобус, в тоже самое время, и те же самые лица. Я так понял у каждого свое именное сидение даже есть и есть место для стояния. Подумал, какойто дежавью. Учитывая вчерашний опыт (оказывается выпускают с передних дверей) пролез к передним дверям (если что, опять одна остановка) занял более менее удобную позу, согнал окружающих с носков моих туфель, и поехали... Так как я стоял против движения автобуса, и спиной перегородке, то не видел что там случилось,и зачем нужно было так экстренно тормозить. Но теперь девушку (другая) на мне еще прижимала целая толпа послушная закону инерции, а я к перегородке. Приятностей было не сравнимо меньше чем вчера. Макияж девушки остался у меня на рубашке. Это было моя последняя поездка на общественном наземном транспорте. Недавно прокатился на метро - было приятно (не утром/вечером). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:10 надо всех штрафовать! И писающих мальчиков по обочинам дорог в первую очередь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:11 Ну надо тренироваться, в конце концов в конце конца надо всех штрафовать! И писающих мальчиков по обочинам дорог в первую очередь! В Брюссель летала в отпуск 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:15 В Брюссель летала в отпуск здесь этого добра навалом, зачем летать куда то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:20 здесь этого добра навалом Возле дома твоего ссут что ли? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:21 Как научить соседей не перекрывать вход в подъезд машинами, так что не пройдешь с коляской, под носом стоянка в 10 метрах, в окна все машины видно, зачем подпирать подъезд? Я Говорила, просила, не понимают, начинаю стучать по сигнализации и заставляю выйти, что бы попасть в подъезд. И не лень, все равно ставят так же:((((. Свою машину ставлю на эту стоянку, но сегодня один из таких же перекрыл въезд на стоянку и я опоздала на работу, потому что на вой сирены среагировал хозяин через минут 15. 0 Share this post Link to post Share on other sites