ZZX

Бескультурье населения

1 416 posts in this topic

Поэтому в Заамин и не пустили

Думаешь, засекли на трассе за этим делом? ;)
0

Бывает такое - это уже возрастное, ему наверно все 65 , мозги уже не те. Но бить не надо - никто не знает как постареет, может и похлеще будет.

Можно твердо и уверенно указать ближайшее направление для его же блага, успокоить его расшатанные нервы.

Мне не нравиться стереотип что чем старше тем умнее или прав тот кто старше,потому что он старше.Я не могу этого понять.Если виноват то признай это,если нет то стой на своём.Признать свою ошибку я думаю это не позор.

1

разве девушки писают под деревом? :blink:

я не эксперт в этом вопросе, тогда, когда он был ещё имени Первого Мая, то писали :lol:

2

Мне не нравиться стереотип что чем старше тем умнее или прав тот кто старше,потому что он старше.Я не могу этого понять.

Полностью согласен.

0

У меня раз прикольная история была

Тебе смешно, а она наверное на всю жизнь заикой стала. :D
0

Тебе смешно, а она наверное на всю жизнь заикой стала. :D

Не-а, материлась она очень артикулируя слова.

0

Получилось так что сидячие все места заняты были,но сам автобус почти пустой.Так дядька лет 55 мне говорит пошёл вон от сюда.

А может видон у тя был праативный (ну там прикид, сепультура на майке, металлолом на ушах/в губе), ну мужик и недопонял, чего это - автобус пустой, а ты над ним склонился:)

0

А может видон у тя был праативный (ну там прикид, сепультура на майке, металлолом на ушах/в губе), ну мужик и недопонял, чего это - автобус пустой, а ты над ним склонился:)

Вы что :)

одеваю рубашки классические,иногда джинсы а в основном классические брюки.Металлолома на теле не имею,даже колец и цепочек.В автобусе стою ровно,не прижимаюсь и не склоняюсь перед кем-то.Именно в той ситуации я был где-то в метре от него.Получилось так что пропускал девушку с женщиной.

0

Почувствовал "скрытую" угрозу :lol:

Edited by Reader
0

Почувствовал "скрытую" угрозу :lol:

плечом:)

Получилось так что пропускал девушку с женщиной.

во-во, точно плечо:)

0

Как научить соседей не перекрывать вход в подъезд машинами, так что не пройдешь с коляской,

предупреждение

Я только на днях предупреждал, что для демотиваторов есть спецтема. Уровень повышен. Вам должно быть стыдно как поборнику законов

Edited by maxxxi
0

Так туалетов в городе нет. Что делать то, не в штаны ведь!

Да тупо задень коляской или сумкой, перестанут ставить. Я всегда так делаю, и теперь перестали машину впритык к подъезду ставить!

Иногда вообще не помещаюсь, то есть не протиснуться, если только перелететь. Начинаю пинать колеса, стучать по сигналке, дергать ручку, что бы сигналка сработала, а малыш может спать в это время в коляске, или наоборот орет и домой хочет быстрее кушать, а надо ждать идиота, пока он услышит, оденется , спустится.

0

У меня во дворе тоже такой был. Ставит машину прямо посреди дороги и уходит.

Посигналишь, выйдет переставит. Проезжаешь, опять ставит. Мазохист, ске.

Я пару дней спецон ездил туда-сюда. Каждый раз картина повторяется. :)

0

Иногда вообще не помещаюсь, то есть не протиснуться, если только перелететь. Начинаю пинать колеса, стучать по сигналке, дергать ручку, что бы сигналка сработала, а малыш может спать в это время в коляске, или наоборот орет и домой хочет быстрее кушать, а надо ждать идиота, пока он услышит, оденется , спустится.

Это дебил так может только поступить, я в таких ситуациях, так же включаю дебила и бью по машине сумкой. Один раз в большой сумке была картошка, и я этой сумкой очень сильно ударил по машине и вуаля, больше машины там нет!

0

. Горожаниным можно считать только того, кто живёт в городе не мнее 4-6го поколения.

Ты зачем меня колхозником обозвал? :D

0

Горожаниным можно считать только того, кто живёт в городе не мнее 4-6го поколения.

Мало родиться в городе, и мало родить в городе своих детей. Надо бы ещё и воспитать их по понятиям городской культуры.

Ты как то сам себе противоречишь..
0

Ты зачем меня колхозником обозвал?

Я сам почти такой.Мне ещё 2 поколения осталось.....

Ты как то сам себе противоречишь.

Никакого противоречия. Воспитание городской культуры - это процесс не одного поколения.

Потому запад и культурнее нас, потому что там есть тысячелетние традиции городской культуры. Там городское население преобладает над сельским.

0

Воспитание городской культуры - это процесс не одного поколения.

Достаточно одному "рулевому" в семье быть нормально воспитанным и усё(остальных воспитает и привьёт)..Панам, ты на форуме уже давно и тема "харыпов, аватаров и т.д." всплывала раз -дцать..нафига её опять раскачиваешь? Скушно?
0

В таких семьях процесс адаптации происходит быстрее и настоящие горожане получаются из них уже через 3-4 поколения.

Если человек попадая в другую среду обитания принимает все ее условия и правила, то процесс ассимиляции селянина в горожанина даже произойдет быстрее, чем за 3-4 поколения. Факты из жизни подтверждают.

2

Я сам почти такой.Мне ещё 2 поколения осталось.....

А как же дом на лоне природы подальше от людей? Озеро горное, терраса, деревянные стол со стульями, Хортиця...

0

тема "харыпов, аватаров и т.д." всплывала раз -дцать..

Да я не о харыпах и пр. Маргиналов хватает и среди городских.

Я чисто о городской культуре. Ну согласись, что правила проживания в городе значительно отличаются от сельской местности. Хотя бы тем, что в городе тесно и сосед живёт всего через 20 см от тебя, в отличии от села, где между соседями десятки метров.

И надеюсь, ты не будешь оспаривать, что источником цивилизации всегда являлся город.

Если человек попадая в другую среду обитания принимает все ее условия и правила, то процесс ассимиляции селянина в горожанина даже произойдет быстрее, чем за 3-4 поколения.

Не произойдёт быстрее.дело в привычках, в так называемых традициях предков.

Почему наш человек мечтает иметь дачу? Это явный рудимент селянина. Дача -участок-земля. И уровень нашё убогости зависит именно от этого. Население нашего города на 90% это селяне или их ближайшие потомки с ещё не выветренным степным запахом. Всего 3 поколения назад в городе проживало 300 тыс человек. А сейчас в 10 раз больше.

0

Почему наш человек мечтает иметь дачу? Это явный рудимент селянина. Дача -участок-земля. И уровень нашё убогости зависит именно от этого.

Ну ты и гад! :D этого я тебе точно не прощу.

3

во-во, точно плечо:)

Не понял прикола. Если стоять в метре от человека,до этого просто стоял за 2 метра. Когда надо было пропустить людей,пришлось отойти чуть правее. Но ближе чем на метр не приближался же.У меня нету такой болезни в пустом автобусе к кому-то приближаться и тереться :PДаже если и в полном,стараюсь сумку (обычная для доков,не мешок 50 килограммовый :) ) спереди держать,чтобы представительницы слабого пола не подумали что-то плохое.

Edited by ve-tech
0