Posted 27.08.2013 08:02 Культурных, грамотных, владеющих русским всё меньше и меньше :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:17 Для Ташкента это вообще беда. Скоро обслуживающие персонал перестанет говорить и понимать(хотя бы ) по-русски, но к бескультурью, само собой, это не относится никоим образом, потому что знание иностранного языка, точнее, его незнание, не является признаком бескультурья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:26 Культурных, грамотных, владеющих русским всё меньше и меньше А узбекским? )) Маклер, как у тебя с узбекским языком? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 09:55 Запарили уроды, которые выкидывают пакеты с мусором на улице. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 19:15 Для Ташкента это вообще беда. Скоро обслуживающие персонал перестанет говорить и понимать(хотя бы ) по-русски, но к бескультурью, само собой, это не относится никоим образом, потому что знание иностранного языка, точнее, его незнание, не является признаком бескультурья. Согласен, сорри, опечатка тама, после слов: Культурных, грамотных не отпечаталось - а также владеющих русским всё меньше и меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 19:27 к бескультурью, само собой, это не относится никоим образом, потому что знание иностранного языка, точнее, его незнание, не является признаком бескультурья. Почему-то думала, что русский является одним из гос. языков Узбекистана. Нет, что-ли? Давно нет или совсем нет и не было? Сильно не осуждайте за незнание, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 20:50 (edited) Класс захожу домой на лестничной площадке наложили кучу фекалий, вот вопрос к товарищам из областей почему моя собака может терпеть и не гадить ни дома ни в подъезде а терпит до улицы и то в том месте где люди не ходят, получается у областников мозгов и культуры меньше чем у обычной шавки. Edited 27.08.2013 20:51 by slay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 23:20 Класс захожу домой на лестничной площадке наложили кучу фекалий, вот вопрос к товарищам из областей почему моя собака может терпеть и не гадить ни дома ни в подъезде а терпит до улицы и то в том месте где люди не ходят, получается у областников мозгов и культуры меньше чем у обычной шавки. Скорее всего зависит не от места проживания гражданина,а от ряда других причин.Таких как вменяемость,воспитанность,эгоизм и тд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 02:13 Класс захожу домой на лестничной площадке наложили кучу фекалий, вот вопрос к товарищам из областей...получается у областников мозгов и культуры меньше чем у обычной шавки. Как говорится: Не пойман - не вор Не стоит всех собак на областников, я недавно у себя в подъезде (ещё до того как мы замок установили) бомжа застукал, он уже штаны спускал и на корточки присаживался, вежливо попросил освободить подъезд... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 03:56 (edited) Как говорится: Не пойман - не вор Не стоит всех собак на областников, я недавно у себя в подъезде (ещё до того как мы замок установили) бомжа застукал, он уже штаны спускал и на корточки присаживался, вежливо попросил освободить подъезд... А как такой факт что в подъезде установлен магнитный кодовый замок и никто кроме жителей подъезда у кого есть специальные брелки попасть не может в подъезд. Они уже мусор кидают прям в подъезде уже и гадить начали начали. И кстати с месяц назад застукал соседку с верхнего этажа ссала около моей двери это как называеться. Edited 28.08.2013 11:53 by Torg.Uz Не нужно использовать ненормативную лексику! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 04:13 моя собака может терпеть и не гадить ни дома ни в подъезде а терпит до улицы и то в том месте где люди не ходят Нескромный вопрос: а вы убираете фекалии за своей собакой?Даже в том месте "где люди не ходят". Не ,я уверен, что вы ответите ДА,убираю. на лестничной площадке наложили кучу фекалий, Обычно в квартирах всего один туалет. Но когда рано утром просыпается вся сельская семья, то это помещение может занять только один, остальные танцуют чечётку...А самые нетерпеливые идут "на двор"...Вполне нормальная деревенская ситуация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 04:16 Класс захожу домой на лестничной площадке наложили кучу фекалий, вот вопрос к товарищам из областей почему моя собака может терпеть и не гадить ни дома ни в подъезде а терпит до улицы и то в том месте где люди не ходят, получается у областников мозгов и культуры меньше чем у обычной шавки. Паспорт чтоли проверял? У меня в подъезде всегда заложили опустившиеся граждане, прекрасно говорящие на том языке которого ищут на объяве свыше. Скоро зима, скоро война с криворукими соседями не желающими прикрывать дверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 04:22 (edited) Нескромный вопрос: а вы убираете фекалии за своей собакой?Даже в том месте "где люди не ходят". Не ,я уверен, что вы ответите ДА,убираю. Обычно в квартирах всего один туалет. Но когда рано утром просыпается вся сельская семья, то это помещение может занять только один, остальные танцуют чечётку... А самые нетерпеливые идут "на двор"...Вполне нормальная деревенская ситуация. Ну тогда судя по вашей логике всех желающих нагадить в подъезде моих соседей буду отправлять по вашему адресу к вашей двери и скажу что добрый дядя Панама понимает ситуацию и будет не против каждое утро убирать возле своей двери кучки. Edited 28.08.2013 04:23 by slay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 04:40 Да что говорить о "селянах", когда есть челы, считающие себя "горожанами", мало того ведущие полуевропейский образ жизни и имеющие все блага. Своим отпрыскам, эти твари (иначе не назовешь!) не дают никакого воспитания. Например: пакеты с мусором именно их дети не доносят до свалки, именно их дети едят что либо и упаковку кидают с балкона и в подъезде, именно их дети засирают нижестоящие квартиры своей забывчивостью выключить воду и пр. На все жалобы соседей, "высокоразвитые организмы" реагируют с агрессией и раздражительностью. И этих нуворишей становиться все больше и больше... А безнаказанно они ведут себя потому, что являются вторыми женами (родственниками, братья-сестрами, племянниками и др.) гос.чинуш и барчуков, с которыми мало кто будет связываться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 04:46 (edited) скажу что добрый дядя Панама понимает ситуацию и будет не против каждое утро убирать возле своей двери кучки. К себе в спальню отправь....где я такое сказал,что принимаю ситауацию и не против убирать? И кстати - если человек не убирает фекалии за своей собакой - он такой же селянин..Но вы точно убираете. есть челы, считающие себя "горожанами", мало того ведущие полуевропейский образ жизни Вот именно, что считающие себя горожанами, но таковыми не являющимися. Они не приняли город.... Edited 28.08.2013 04:48 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 04:54 И кстати с месяц назад застукал соседку с верхнего этажа ссала около моей двери это как называеться. Месть кота Лео польда!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:05 (edited) Месть кота Лео польда!(с) Также напомнил эпизод из фильма "Я, снова я и Ирэн". Там есть такой эпизод. Но там была именно месть со стороны Кэрри собаке соседа и соседу, в том числе. Edited 28.08.2013 05:06 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:08 (edited) Класс захожу домой на лестничной площадке наложили кучу фекалий, вот вопрос к товарищам из областей почему моя собака может терпеть и не гадить ни дома ни в подъезде а терпит до улицы и то в том месте где люди не ходят, получается у областников мозгов и культуры меньше чем у обычной шавки. Slay, а ты паспорт проверял или наблюдал как он нагадил, с чего взял, что это вообще областные? Edited 28.08.2013 05:18 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:21 (edited) Slay, а ты паспорт проверял или наблюдал как он нагадил, с чего взял, что это вообще областные? А с того взял что до их приезда за последние 4 года в подъездах никто не гадил, а как только за последние полтора года 7 соседей продали квартиры областным и началось на второй день меня успешно затопили, а через неделю начали появляться в подъездах мешки с мусором и говно на лестничных пролетах. Новую соседку с кашкадарьи как раз и застукал как ссала. Edited 28.08.2013 05:22 by slay -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:29 Новую соседку с кашкадарьи как раз и застукал как ссала. Надо было собаку подпустить тихонько, как Дес постил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:32 Надо было собаку подпустить тихонько, как Дес постил.. Да я сам в шоке был, самое интересное увидела меня и дальше сидит ссыт, а я стою меня аж в ступор вдарило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:34 (edited) Надо было собаку подпустить тихонько, как Дес постил.. Ну тада бы она еще и наклала бы пару личинок... Edited 28.08.2013 05:37 by Mr.BobS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:35 А с того взял что до их приезда за последние 4 года в подъездах никто не гадил, а как только за последние полтора года 7 соседей продали квартиры областным и началось на второй день меня успешно затопили, а через неделю начали появляться в подъездах мешки с мусором и говно на лестничных пролетах. Новую соседку с кашкадарьи как раз и застукал как ссала. Райончик какой? Сыграем на понижение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:43 Да вот самое и обидное район ближе к центру, да дело не в районе у меня родственники на куйлюке живут там все свои городские узбеки каждый день и подъезд моют и высадил дядька с соседями деревья сделали зеленую зону, но одно но в целом доме ни одного областного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:48 Да вот самое и обидное район ближе к центру А что обидного в этом? Или когда гадят не в центре, не так обидно или не обидно вообще и фекалии превращаются в ароматизаторы? 0 Share this post Link to post Share on other sites