Posted 28.08.2013 05:49 А что обидного в этом? Или когда гадят не в центре, не так обидно или не обидно вообще и фекалии превращаются в ароматизаторы? Нее я к тому что Дишензо хотел типа сказать что зависит от района что чем удаленее тем паче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:53 А с того взял что до их приезда за последние 4 года в подъездах никто не гадил, а как только за последние полтора года 7 соседей продали квартиры областным и началось на второй день меня успешно затопили, а через неделю начали появляться в подъездах мешки с мусором и говно на лестничных пролетах. Новую соседку с кашкадарьи как раз и застукал как ссала. И ты всё это видишь и терпишь все 4 года? У вас там нет таких понятии, как участковый, махаллинский комитет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:56 хотел типа сказать что зависит от района что чем удаленее тем паче это как раз не закономерно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:56 И ты всё это видишь и терпишь все 4 года? 1,5 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:02 1,5 года Sorry, за 1,5 года наверно не реально принимать меры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:05 И ты всё это видишь и терпишь все 4 года? У вас там нет таких понятии, как участковый, махаллинский комитет? А толку то от них приходили обход населения делали я напрямую все сказал что и как другие соседи тоже пожаловались на тоже самое и что толку. С соседями договорились если кто увидит кто гадит будем фотографировать с поличным распечатывать героя дня фотки на а 4 формате и вывешивать на всех этажах подъезда и около подъезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:05 как участковый, махаллинский комитет? И те и другие напоминают Зорро. Как они нужны, хрен найдешь кого. А когда ты им нужен, из под земли достанут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:10 (edited) ... застукал соседку с верхнего этажа ссала около моей двери это как называеться. Спрашиваешь как называется? Я понимаю это риторический вопрос.А вот что делать? Ответные действия должны быть адекватными и главное пропорциональными, т.е. "и тебя тем же концом по тому же месту", т.к. иначе (жаловаться в обком) бесполезно. Если не поможет, то попробуйте "травить тараканов вместе с соседями". Edited 28.08.2013 06:11 by PASSER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:11 А с того взял что до их приезда за последние 4 года в подъездах никто не гадил, а как только за последние полтора года 7 соседей продали квартиры областным и началось на второй день меня успешно затопили, а через неделю начали появляться в подъездах мешки с мусором и говно на лестничных пролетах. Новую соседку с кашкадарьи как раз и застукал как ссала. Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее... ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:19 ... т.к. иначе (жаловаться в обком) бесполезно. ... И сюда тоже. В обкоме или цк как раз и помогли бы, но их давно уже нет. Так что всех прошу в ЕПИГУ. Там пока еще довольно жестко мониторят по жалобам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:27 С соседями договорились если кто увидит кто гадит будем фотографировать с поличным распечатывать героя поставьте камеру на свою лестничную площадку, дома будет стоять DVR и все записывать. героя выложить на ютуб на достояние всего мира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:36 В обкоме или цк как раз и помогли бы, Не помогли бы. В 1987 году (в областном центре) переехали в новый "обкомовский" дом. Самый шикарный (до сих пор кстати) в городе. Но т.к. шла перестройка, то процентов 30-ть квартир выделили водителям и младшим сотрудникам приезжавшим на работу из районов (кишлаков). Так творилось еще почище чем сейчас )) и кирпичи, мусор в унитаз сливали. И ведра с мусором в подъездах и во дворе. И вечно сруще-сущие дети в подъездах. И регулярные заливания )) Лифт был в доме даже! Но лифт даже не включили ни разу )) не рискнули. )) Очень долго окультуривание проходило )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:40 Не помогли бы. Ты водителем был? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:46 Не помогли бы. В 1987 году (в областном центре) переехали в новый "обкомовский" дом. Самый шикарный (до сих пор кстати) в городе. Но т.к. шла перестройка, то процентов 30-ть квартир выделили водителям и младшим сотрудникам приезжавшим на работу из районов (кишлаков). Так творилось еще почище чем сейчас )) и кирпичи, мусор в унитаз сливали. И ведра с мусором в подъездах и во дворе. И вечно сруще-сущие дети в подъездах. И регулярные заливания )) Лифт был в доме даже! Но лифт даже не включили ни разу )) не рискнули. )) Очень долго окультуривание проходило )) Неделю назад стоял беседовал с председателем ТСЖ ой как он матерился рассказал что до сих пор в сортиры кидают камни и все канализационные трубы забиваються 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:49 Неделю назад стоял беседовал с председателем ТСЖ ой как он матерился рассказал что до сих пор в сортиры кидают камни и все канализационные трубы забиваються зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 07:01 зачем? Это философский вопрос, я бы даже сказал - риторический. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 07:05 Это философский вопрос, я бы даже сказал - риторический.я бы еще понял если они едят эти камни ну или на худой конец они у них естественным путем вместо кала выходят? Ну это ведь не каждуй анус выдержит то?Мне кажется темнит этот дяди из ТСЧЖ. Деньги проел а для отмазона понаеховшие в унитаз камни пуляют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 07:06 зачем? Бумага наверно дорогая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 07:08 Неделю назад стоял беседовал с председателем ТСЖ ой как он матерился рассказал что до сих пор в сортиры кидают камни и все канализационные трубы забиваються Камни-ZEWA для них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 07:12 (edited) Неделю назад стоял беседовал с председателем ТСЖ ой как он матерился рассказал что до сих пор в сортиры кидают камни и все канализационные трубы забиваются. Наверное, отдельные лица думают, что это бездонная бочка... :lol: Бумага наверно, дорогая На худой конец, листья. Edited 28.08.2013 07:15 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 07:13 Наверное, отдельные лица думают, что это бездонная бочка... :lol: а не проще подмыться благо ванная рядом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 07:17 (edited) А не проще подмыться благо ванная рядом? О, действительно, идея для них. Хотя и для этого есть биде. Edited 28.08.2013 07:18 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 07:22 О, действительно, идея для них. Хотя и для этого есть биде. не ну это слишком инновационно. Посмотрите Бората. Там все exaggerated конечно же, но Саша Коэн, не брал эти шутки с пустого места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 07:32 Не, ну это слишком инновационно . Посмотрите Бората . Там все exaggerated, конечно же, но Саша Коэн, не брал эти шутки с пустого места . К сожалению, не видел этого фильма или сериала. :( Знаю что, он кого там высмеивал. Ещё раз повторюсь, я лично, да и остальные, наверное, имеют имеют в виду отдельных лиц, а не всех областных поголовно. 0 Share this post Link to post Share on other sites