ZZX

Бескультурье населения

1 416 posts in this topic

а не проще подмыться благо ванная рядом?

Ты когда нибудь жил в колхозе?

А я жил. Нет там ванной )) не то что рядом.

0

Неделю назад стоял беседовал с председателем ТСЖ ой как он матерился рассказал что до сих пор в сортиры кидают камни и все канализационные трубы забиваються

Лето прошло не без последствий. Кто ещё какую ржаку расскажет?)))

0

Ты когда нибудь жил в колхозе?

А я жил. Нет там ванной )) не то что рядом.

ну там и нужны, не камни, а куски засохшей глины и опять таки вода в кувшине. Просто глиной обтираться-это все выдумки окупантов:lol:. Ну а в квартире точнее в туалете совмещенной с ванной даже кувшина не надо.

Я все прекрасно понимаю. Привычка вещь упрямая. И что не зря продавец унитазов расхваливал мне особо прочный унитаз на который взбираться можно и сидеть словно орел. Но ведь это рано или поздно надоест пока не закакает все вокруг или не грохнеться с толчка ничиком?

0

О, действительно, идея для них. Хотя и для этого есть биде.

Как то давно один юморист по ТВ комментировал опечатку в одной инструкции "... хранить в замороженном биде".

Так он сказал, что не может представить как можно биде заморозить, да к тому же еще не у всех даже унитазы имеются.

Edited by PASSER
0

Но последней точкой был переезд ихнего отца, который наотрез отказался делать свои дела в унитаз. Негоже,говорит, серить в жилом доме. И справлял нужду в ведро, а ведро невестка выставляла на подоконник на балконе. Вонь из ведра, как ей и положено, медленно и верно поднималась вверх.... Я тогда понял, что отец у них долгожитель и поэтому ждать скорейшего окнчания этого беспредела не приходится - продал квартиру и переехал в другой район.
Панамыч а тебе не приходило в голову что в ведро срут обычно больные, немощные люди. Которые встать не могут и дойти до унитаза. И невестка не всегда успевала оперативно это чистить или чистила но не хорошо. Причем тут кашкадарья? Налицо халатность конкретного человека. Думаешь среди ташкентских таких не бывает?
0

Но последней точкой был переезд ихнего отца, который наотрез отказался делать свои дела в унитаз. Негоже,говорит, серить в жилом доме. И справлял нужду в ведро, а ведро невестка выставляла на подоконник на балконе. Вонь из ведра, как ей и положено, медленно и верно поднималась вверх....

Я по моему тут читал,как засорился унитаз его тупо убрали и cpaли в подвал под 1 этажом :D

Edited by ve-tech
0

а тебе не приходило в голову что в ведро срут обычно больные, немощные люди.

Вполне возможно. Но что мешало слить это ведро или горшок в унитаз?

И потом - об этом ведре и словах отца мне сказал сам хозяин квартиры. Так и сказал: Отец ещё не привык к городу,живёт по сельским традициям.

Думаешь среди ташкентских таких не бывает?

Бывает. И тот старик тоже был Ташкентским. А вот среди горожан в 4-5 поколении такого не бывает,за очень редким исключением , когда человек психически ненормалный. Как то показывали детей кузнеца, того самого, который приютил их во время войны. Как они живут в наше время. Так вот показали тётку, у которой дома был полный срач - она не выкидывали ничего, всё складывала в доме и во дворе. Жила где-то на болгарке. И была психически ненормальной.
0

Вполне возможно. Но что мешало слить это ведро или горшок в унитаз?

Умора и антисанитария

Верно, абсолютно правильно. Зачем напоказ выставлять свои фекалии в ведре на балконе. :):lol: Неужели не понимают, что он будет вонять. А потом и мухи на них, и это мухи потом зайдут к соседям на кухню. Вот и вся "санитария". :(

Edited by Shuhratjon
0

Летом того года знакомый решал проблемы с забившейся каналюгой в одном из домов на Чилонзаре. В стояке подъездном - памперсы. Нашли овцу колхозную, что их юзала, ткнули в морду, сказала, что думала, что , раз они влагу впитывают, то потом в ней же и растворяются, поэтому их можно смывать вместе с весем.
0

Летом того года знакомый решал проблемы с забившейся каналюгой в одном из домов на Чилонзаре. В стояке подъездном - памперсы. Нашли овцу колхозную, что их юзала, ткнули в морду, сказала, что думала, что , раз они влагу впитывают, то потом в ней же и растворяются, поэтому их можно смывать вместе с весем.

Дело дошло до штрафа? ну то есть оплата работ по очистке и т.д.? Только неотвратимость наказания, желательно большой деньгой поможет в "урбанизации" населения. Мгновенно дойдёт про степень растворяемости различных средств гигиены. Хотя есть господа похлеще чем селянка с подгузниками, сливают строительные растворы в унитаз...

0

Дело дошло до штрафа? ну то есть оплата работ по очистке и т.д.? Только неотвратимость наказания, желательно большой деньгой поможет в "урбанизации" населения. Мгновенно дойдёт про степень растворяемости различных средств гигиены. Хотя есть господа похлеще чем селянка с подгузниками, сливают строительные растворы в унитаз...

Сомневаюсь. Ментал не позволит. И склад ума уже не тот. Наплыв французов не истечет. Сейчас мода такая, у кого деньги завелись, тот и ломиться в столицу. И здесь осуществляют все свои развратные фантазии. Включаяи строительные. В соседнем доме один такой француз устроил ремонт на первом этаже. Так это уе***ще степное, наняло таких-же французов, которые унитазы по кину видели. Они на хрен все снесли, включая поперечную несущую балку, которая плиты на стыках держит. Соседи кипишь подняли, что все трещинами пошло. Продал. С'ехал. И ничего за это ему не было.

Edited by Indigo
0

Дело дошло до штрафа?

Да Боже упаси. Как докажешь-то? Нашли между первым этажом и входом в домовою каналюгу, а сверху ещё четыре этажа. :lol: Понятно, кто это сделал, но доказать для штрафа - возможным не представляется.

0

Нашли между первым этажом и входом в домовою каналюгу, а сверху ещё четыре этажа.

А когда этажей 9 вообще жесткач..в бытность когда я работал в одной конторе по Д.Народов почти каждый день видел тсж-шного сантехника и он много таких историй рассказывал..чистка стояка в подвале и в основном забивают трубы подгузники, женские прокладки и использованные презервативы...в одном подъезде была пилятьхата(именно с этого стояка канализации вылезло штук сто использованных "шариков"), жалобы соседей прикрыть данное заведение в адрес участкового результатов не дали ибо когда участковый позвонил в эту хату через пять минут участковому позвонили на трубу и посоветовали не беспокоить больше(судя по всему "крыша" была добротная..звёздная). Тады сантехник заручившись согласием соседей выключил холодную воду во всём стояке подъезда..пиляти съехали с этой хаты на 5день осады :D Edited by maxxxi
0

Тады сантехник заручившись согласием соседей выключил холодную воду во всём стояке подъезда..пиляти съехали с этой хаты на 5день осады

Что еще раз подтверждает: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))

0

пиляти съехали с этой хаты на 5день осады

Терпеливые крошки, оказались :D

0

Терпеливые крошки, оказались

Они надеялись, что воду скоро дадут, а клиенты почему то отказывались уехать неподмывшись..приходилось ждать когда горячая вода остынет-станок простаивает-план не выполняется-директор недоволен..вообщем одни убытки.. :D
0

Продал. С'ехал. И ничего за это ему не было.

... и не будет. Читайте классику, например "Кролики и Удавы" Ф.Искандера (впрочем об этом на этом форуме в какой-то теме уже говорилось, но видно как всегда в пустоту)

Edited by PASSER
0

Новую соседку с кашкадарьи как раз и застукал как ссала.

И кстати с месяц назад застукал соседку с верхнего этажа ссала около моей двери это как называеться.

Slay, извини, не хочу тебя обвинять в клевету, но я не верю в это,ну не верю.

Верил бы, если сказал, что сосед, но то что соседка, но не верю.

Женщины делают это, но никак в присутствии посторонних, даже если при посторонних... Да нет, (даже если) не делают они это при посторонних, потому что, они женщины. Какая бы она ни была (бомжиха, алкоголичка, сумасшедшая) не делают они это при посторонних, при мужа (и то не все, и то при очень огромном желании) могу верить.

Ну то что гадил кто то под твоей двери, сам виноват, если за всё это время не принимал меры.

Извини, если задел, привык сказать на лицо.

2

Ну то что гадил кто то под твоей двери, сам виноват,

Точно. Это - пять! :D

0

(бомжиха, алкоголичка, сумасшедшая) не делают они это при посторонних

Как то пытались(с участковым) возле офиса пьяную женщину отогнать(бомжеватого вида) которая пыталась на газоне нагадить..не успели..нагадила..тока трусы забыла спустить..брюки стянуть успела. :D
1

Как то пытались(с участковым) возле офиса пьяную женщину отогнать(бомжеватого вида)

Значить это было не ЖЕНЩИНА.

Может я совсем наивный, но по мне, женщина (которая знает себя женщиной) такого не допустит.

1

Значить это было не ЖЕНЩИНА.

Ну аппарат то имеется© :D
0

Ну с аппаратом и корова женщина, ещё какая...

0

А сиськи были?

0