Posted 31.08.2013 06:18 Я не против, только "паёв" у меня еще недостаточно для такого дела Деньги - Панамины, он же и зиц-председателем будет(ему не привыкать, да и опыт есть), с нас -реклама, менеджмент текущий, доход - пополам. Его долю во время его отсидки - обговорим отдельно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 06:29 с нас -реклама, менеджмент текущий, доход - пополам. Запросто, я согласна! Умеешь ты уговаривать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 07:23 Его долю во время его отсидки - обговорим отдельно. Всё таки добрые у нас люди..нету таких нигде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 13:19 Деньги - Панамины, он же и зиц-председателем будет(ему не привыкать, да и опыт есть), с нас -реклама, менеджмент текущий, доход - пополам. Его долю во время его отсидки - обговорим отдельно. Зицпредседатель Панама(Фунт) звучит солидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 14:49 Некультурные вы....уйду я от вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 14:54 Некультурные вы....уйду я от вас. Шеф, кого кокнуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 09:44 Некультурные вы....уйду я от вас Ну вот:(Я согласна на Ваше предложение, но в дело пока могу вложить только энтузиазм Как думаете, далеко уедем на этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 10:27 ... Но в дело пока могу вложить только энтузиазм Как думаете, далеко уедем на этом? " Я выбираю людей,которым присущ энтузиазм"- это был ответ Билла Гейтса на вопрос телерепортёра " В чём причина вашего успеха?" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 17:31 Ближе к телу теме, дамы и господа!ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 16:20 Всё чаще у меня вызывает недоумение, что молодые люди эдак на 20-25 лет моложе меня обращаются ко мне на "ты". А те, кто лет на 20 старше меня чаще обращаются на "вы". Явно такую молодёжь отвратительно воспитали и скорее-всего просто не били в детстве, А НАДО БЫЛО! Вот тока не нада ссылаццо на плохое знание неродного языка ибо в государственном такие вещи чётко прописаны, чётче чем в русском! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 04:39 Всё чаще у меня вызывает недоумение, что молодые люди эдак на 20-25 лет моложе меня обращаются ко мне на "ты". Они на русском обращаются или на узбекском? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 06:46 Они на русском обращаются или на узбекском? А это что то меняет? Если конечно разговор не на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 06:52 А это что то меняет? Если конечно разговор не на форуме. Если ко мне узбек (японец, немец, американец)обращается на русском, я могу легко простить некоторые лексические несуразности из-за того, что этот язык для человека не родной, только и всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 06:57 Я так же стараюсь ко всем людям изночально обращатся на вы,но некоторые удевлённо на меня смотрят и просят перейти на ты,мол мы же младше тебя.Я объесняю что если близкий человек то можно на ты,а так пока на вы.Люди понимают,и соглашаются,и становятся как то более вежливы после этого. В особености бесит когда гаишники сразу начинают тыкать,хотя у них доки на руках и они видят дату рождения.Видемо статус им не позволяет к человеку обратиться на вы,он видит своё "превосходство" изночально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:00 В особености бесит когда гаишники сразу начинают тыкать, да? )) Только с женой что ли? Культурно по твоему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:30 Если ко мне узбек (японец, немец, американец)обращается на русском, я могу легко простить некоторые лексические несуразности из-за того, что этот язык для человека не родной, только и всего. Тогда так и надо было написать. Не на русском или узбекском, а на родном или нет. Хотя eugeen13 ясно написал Вот тока не нада ссылаццо на плохое знание неродного языка ибо в государственном такие вещи чётко прописаны, чётче чем в русском Я с ним согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:35 (edited) Культурно по твоему? Всё в пределах разумного юмора. Edited 04.09.2013 07:35 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:37 Существует определённый стереотип про русских, что у них всех тыкают, особенно родителей, что конечно удивительно для большинства. Возможно в этом убеждении корни этой привычки некоторых, говоря на русском, тыкать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:42 Всё в пределах разумного юмора. Ну ок. Проверим? )) прямо сейчас выйдешь на улицу, и спросишь первого попавшегося мужика взрослого - как он спит со своей женой (про презик уточнить не забудь)) Потом расскажешь нам, как было смешно ... если будет чем говорить или писать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:42 Всё чаще у меня вызывает недоумение, что молодые люди эдак на 20-25 лет моложе меня обращаются ко мне на "ты".! думаю вы на русского похожи или он и есть.и к вам обращаются в стиле "э брат, ;ты....." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:47 думаю вы на русского похожи или он и есть.и к вам обращаются в стиле "э брат, ;ты....." Живот надо отрастить. Тогда на ВЫ будут обращаться 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:51 (edited) Ну ок. Проверим? )) Если вы изночально затронули эту тему,то значит вы допускаете разговор про это,так что всё логично с моей стороны,и не надо передёргивать. Или по другому сказать: Назвался груздем, полезай в кузов Отсутствия или недостаток чувства юмора так же считаю недостатком в культуре. Edited 04.09.2013 07:54 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:57 Если вы изночально затронули эту тему, Это, абсолютно ничего не значит. И ничего не допускает. Тем более вопросов на тему с кем и как я сплю. Дошло? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 08:03 Это, абсолютно ничего не значит. И ничего не допускает. Тем более вопросов на тему с кем и как я сплю. Дошло? Раз спросил. То не дойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 08:08 Отсутствия или недостаток чувства юмора так же считаю недостатком в культуре. Уж поверь, с ЧЮ, как и с культурой - у меня все в полном порядке. Чего и тебе желаю. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites