Posted 10.09.2013 06:09 Подожду до завтра, потом пойду ругаться не обмыли новоселье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 06:12 Наркобароны. У меня район не баронский Просто покажи - кто на площадке хужаин )) Т.е. сразу морду не бить? Подожги ему дверь Уже думал, но она железная.. не обмыли новоселье? А вот про это даже и не подумал..Будет повод значит.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 06:15 .Будет повод значит.. Морду набить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 06:16 Уже думал, но она железная.. скотчем прилепить 0,5 баклажку бензина и коробок спичек? по аналогии с кирпичем на капот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 06:18 скотчем прилепить 0,5 баклажку бензина да ладно вам )) Люди еще въехать не успели ... Просто с самого начала надо курсануть - мусор на площадке не оставлять, ночью не шуметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 06:21 Просто с самого начала надо курсануть - мусор на площадке не оставлять, ночью не шуметь. Чёт совсем затихли они.. А мусор с утра стоял. Вечером будем пасматреть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 07:17 - мусор на площадке не оставлять, ночью не шуметь. денег не занимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 08:22 Под дверь нагадил на коврик? Прокляни его Подожги ему дверь Дес, ты какой то весь деревенский. Мы ж горожане! Поэтому должны наказывать и влиять культурно,без эксцессов. Что бы человек понял, что он не в "байяуте" живёт, а в столице - центре культуры и цивилизованности . Вот я к примеру - человек культурный,частично образованный. И влияние на всяких недотёп оказываю положительное. После того, как сосед отказался убирать ветки и в добавок нахамил мне, я принял решение воспитать его. Вечерком он сел с такими же селянами на айване около своего подъезда - метров 5-7 от моего гаража. Я ,понимая свою высокую миссию, тихо выганл машину и начал её демонстративно мыть. Как бы показывая, что смываю его пыль от веток. Заодно открыл двери машины и в рамках культурной программы поставил свой любимый диск с избанными образцами классической музыки. Особенно умиляет меня Великий Шопен. Машину я мыл долго и тщательно,старательно вылизывая тряпкой каждый изгиб - тем самым показывал пример чистоты работящему селянину....Примерно через час, как раз на опусе №7 от Листа, мужички соскочили с айвана и улыбаясь пошли убирать разбросаные ветки....убрали. Машину в гараж я загонял под свой любимый Def Leppard. Хотя в запасе у меня оставалась этническая музыка народов мира... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 08:23 денег не занимать. это в первую очередь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 08:26 Я ,понимая свою высокую миссию... . Элегантно сделали А если бы не прошло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 08:27 Чёт совсем затихли они.. Как бы не оказалось, затишьем перед бурей )) Может они это .. вампиры? По ночам только шарахаются? Ты на всякий случай, чеснок повесь над дверью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 08:29 А если бы не прошло? Исключено! Великое не может оставаться незамеченным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 08:29 Ты на всякий случай, чеснок повесь над дверью Лучше шапку ахотнега..С фазаньими перьями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 08:33 Машину в гараж я загонял под свой любимый Def Leppard. Хотя в запасе у меня оставалась этническая музыка народов мира... За такое охранников в Гуантанамо осудили, как за издевательства 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 09:01 Примерно через час, как раз на опусе №7 от Листа, мужички соскочили с айвана и улыбаясь пошли убирать разбросаные ветки....убрали. Как вариант на их месте можно бы было попросить тебя прибавить звук на твоём майфуне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 09:29 Великий Шопен. браво! я читая это уже чуть не повесился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 14:38 Это другая культура или её отсутствие? Я чесслово не понимаю. Фото не фейк! Могу выложить ещё.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 14:43 Это другая культура или её отсутствие? Классический кадр из различных американских сериалов, Обама заменяется любым выдуманным магнатом или политиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 14:48 У них там обувь кристально чистая. Носит только в помещении. Можно и на кровать с ногами и на стол ногу тащить. Хотя, тоже никогда такого не понимал. Но если удобно - то пусть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 14:53 Но если удобно - то пусть Так культура или нет? Если да, то могу ли я поставить ногу на стол в каком нибудь госучреждении с сылкой на Барака Хусейновича, нобелевского лауреата? А если это не культура, то при чём тут чистая обувь? Обама заменяется любым выдуманным магнатом или политиком В данном случае это правда.Вот ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 15:26 В данном случае это правда Знаю, это постановочные кадры. А как вживую - хез. Сам только ноги на столах офисных/директорских видел, как на последней фотографии, хоть и не у Обамы и не в США, но часто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 15:30 могу ли я поставить ногу на стол в каком нибудь госучреждении на врядли,вы ведь как бы тоже в гостях, но если вы директор(президент) то кто вам что скажет?наоборот тренд зададите.. З.Ы.на счет первого фото, по моему так реально неудобно закинуть ногу на пол роста... Вот ещё. А вообще, я тоже люблю иногда так откинутся дома на кресле, упершись ногами на угол стола с компом, у меня тоже культур мультур йок ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 16:45 Так культура или нет? Нудный ты. Прочти определение культуры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 16:51 Это другая культура или её отсутствие? Я чесслово не понимаю. Фото не фейк! Могу выложить ещё.... Ботинки чистые, носки прикрывают ноги... Че не так??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 16:52 Ботинки чистые, носки прикрывают ноги... Че не так??? Стол - тоже его. Всё так. 1 Share this post Link to post Share on other sites