ZZX

Бескультурье населения

1 416 posts in this topic

Нудный ты. Прочти определение культуры.

Из учебника "Маннавият ва марифат!!!" (извините если где букву пропустил:)

0

Вот ещё.

Шикарное кресло, эта хреновина (ось) смотрится космически круто.

0

Овальный кабинет и не такое видел..

0

Овальный кабинет и не такое видел..

Моника, это ты что ли? :blink:

Edited by Летчик
3

Бескультурие понятие относительное, например обрезание это культурно или некультурно?

насильное мобилизация на хлопок это культура или бескультурье?

0

Бескультурие понятие относительное, например обрезание это культурно или некультурно?

на первый вопрос ответ это гигиенично..

второй вопрос не туда задаете...

Edited by DodikUz
0

Прямо руки выворачивают и в воронок грузят?
0

Прямо руки выворачивают и в воронок грузят?

по сути так, поинтересуйтесь у студентов областных вузов,

0

по сути так, поинтересуйтесь у студентов областных вузов,

Применение административного ресурса в устной форме не есть применение насилия. У Вас как и у любого гражданина РУз есть выбор: 1)Забить на угрозы. 2) Подать жалобу в вышестоящие инстанции. 3) делать, что говорят. В любом случае обсуждением действия властей на форуме заниматься не стоит. Это я как модератор говорю ибо написав про "добровольные" поездки на сбор хлопка Вы никому Америку не открыли.
0

Сегодня где новый стадион и недолеко мечеть, вышел мужик с мечети пожилой дошел до малибу, открыл багажник, поковырялся и выкинул в арык большой пакет мусора, который не до вез до мусорки.

0

Сегодня где новый стадион и недолеко мечеть, вышел мужик с мечети пожилой дошел до малибу, открыл багажник, поковырялся и выкинул в арык большой пакет мусора, который не до вез до мусорки.

Нормально это, и так до пятницы, потом попросит прощение, и всё :lol:

1

Нормально это, и так до пятницы, потом попросит прощение, и всё :lol:

Сергей, зачем ты так?

0

Сергей, зачем ты так ?

А разве это не так ? Мне очень горько смотреть, как почтенные, уважаемые, иногда люди преклонного возраста, с которых нам брать пример, поступают против принятых норм и правил. Какой пример они ! подают молодому поколению :huh:

Мы люди вообще или кто ? :(

0

Мы люди вообще или кто ? :(

А причём здесь пятница?

Это ведь вовсе не гарантия безгрешия. Так же как и вера - не панацея от бездумного поведения.

2

А причём здесь пятница? Это ведь вовсе не гарантия безгрешия. Так же как и вера - не панацея от бездумного поведения.

А разве не пятничная молитва смывает все грехи, неверные мысли, ошибочные поступки ? И, Немой, я не смешиваю вероисповедание и поведение в светском обществе, а так, как мы живём в светском обществе, то и поступки, желательно иметь хотя бы человеческие. А там (постом выше) кроме свинства ничего не заметно :(

0

А разве не пятничная молитва смывает все грехи, неверные мысли, ошибочные поступки ?

Нихрена она не смывает, это долг, тупо долг. Смыва в исламе не существует, даже после хаджа. Только в головах некоторых наивных безграмотных. Какой же бескуль..грамотный в вопросах религии товарищ Маклер)

0

А там (постом выше) кроме свинства ничего не заметно :(

Маклер, я хоть и атеист, и, может не в моих все это интересах, но должен таки признать, что постом выше ты опускаешь поголовно всех, кто идет и совершает пятничный намаз. Это неправильно.

Кстати, на счет "человечности" и отношений: не ты ли покупал по дешевке мясо с дет.садов?

0

Кстати, на счет "человечности" и отношений: не ты ли покупал по дешевке мясо с дет.садов?

То бензин, а то - дети(с) :lol:

А разве не пятничная молитва смывает все грехи, неверные мысли, ошибочные поступки ?

Ты бы хоть ради приличия книжку какую почитал, перед тем, как делать столь безапелляционные заявления.

0

открыл багажник, поковырялся и выкинул в арык большой пакет мусора, который не до вез до мусорки.

Мдээ, че тут скажешь, такое сплошь и рядом. :unsure:
0

Нихрена она не смывает, это долг, тупо долг

Тогда мои извинения :huh: Неужели неверная информация ? Я обязательно уточню этот вопрос !

Кстати, на счет "человечности" и отношений: не ты ли покупал по дешевке мясо с дет.садов ?

Что за народ, конспекты пишите ;) Вроде писАл здесь, что это была больница (или столовая ТУРКВО даже ;)), я вначале был не в курсе, что эта женщина работает там, да и не важно, принесли, я взял, и это не отмазки...

В любом случае я мусор донесу до мусорного бака - я уважаю чужой труд, руками при людях в район паха не полезу - мне стыдно.

Edited by MAKLER
0

Неужели неверная информация ?

Неверная. Никто не может знать, смыты ли грехи или нет, кроме Бога.
0

поголовно всех

Отнюдь, "герой" темы мужчина в возрасте на Малибу.

0

У меня весь мусор который не гниет ездит в машине за моим сиденьем, до того пока не до едет до мусорки, вплоть до чеков.

0

Неверная

Вопрос в том, что возможно кто-то трактует по своему святые писания, вот это я и попытаюсь проверить...

0

Вопрос в том, что возможно кто-то трактует по своему святые писания, вот это я и попытаюсь проверить...

А зачем !? :blink: Вас на это кто-то уполномочил !? Дады вам в другую тему :mellow:

Язык мой, враг мой(с).

0