Posted 18.10.2012 09:35 Тема девок в кабинете не раскрыта! А что, девки в кабинете тоже плюют? :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 11:18 А так, значит, пелотки, тьфу, зачетки заполняют Нету сейчас зачеток. Все, кончита ля комедия. Да и харрасмента-то практически нет. Было пара случаев за 2-3 года, но в одном разобрался парень подвергаемой домогательствам девушки, а в другом отец. Причем в обоих случая разобрались ну оооооочень некультурно - даже по-зверски где-то... С тех пор тишина полнейшая в этом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 11:54 Нету сейчас зачеток Жаль, знаковая шняга была ! Это как у пионера галстук отобрать. Да и харрасмента-то практически нет У нас тоже не было - тока добровольный )), решали ибо точно так же, как ты описал - времена разные, но нравы в этом плане - одинаковые. А, вру - один раз девчонки подставу устроили, препод всей группе половину предметов закрывал потом )). И это правильно, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 12:57 И это правильно, ИМХО. Неправильно..перед носом покрутили, а попробовать не дали-хапанул за то, что даже не заса..укусил..несправедливо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 19:16 Позавчера значит стою с гостями из-за бугра и решили значит покурить чтобы в машине не дымить. Ну все покурили, я отошел по телефону поговорить. Садимся в машину, доезжаем до здания, а они значит идут к урне и выкидывают окурки, которые привезли с собой, не видели в том месте где стояли урны (она была за углом здания). Вот как то так Служил срочную в 1986-89гг, в Латвии. Летел домой зимой(на Новый Год) в отпуск через Ригу. Аэропорт не большой,но весь чистый,ни бумажек,ни окурков,всё подметено,а таких как я солдатов и матросов срочной службы было полно в нём, Помню...прошёл прохожий и бросил бумажку на ходу в урну,не попав в неё и не обратив особого внимания на это, стояла женщина поодаль,она подошла,подняла эту бумажку и бросила в урну. я как раз курил в сторонке и всё это видел, стоял не один,нас ещё человек 5-6 было,и видимо под впечатлением увиденным все мы бросили окурки именно в урну,а не под ноги. Мне иногда вспоминается тот случай,давно живу в той стране где *чисто не там где убирают, а там где не мусорят*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 02:38 Я сверху стоял и видел. Интересно, ради прикола, подойти к нему, начать разговор и...через минуту также смачно сплюнуть Жаль, такой момент пропал, очень интересно было посмотреть на физиономию профессора а также послушать лекцию о культуре поведения, уважении труда уборщиц. Жаль... Так что впечатление возможно обманчивое. Вы живёте в культурном районе/доме ? - Мы (беспотолочи) идём к вам ! А что, девки в кабинете тоже плюют? :( Скорее сплёвывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 03:05 Интересно, ради прикола, подойти к нему, начать разговор и...через минуту также смачно сплюнуть И этот человек на предыдущей странице жаловался на повсеместное бескультурье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 03:16 И этот человек на предыдущей странице жаловался на повсеместное бескультурье Lioness, увидеть реакцию профессора на данный поступок, была-бы !? промывка мозгов с его стороны... Я за культуру, во всех её проявлениях ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 03:50 увидеть реакцию профессора Не было бы никакой реакции, поверь мне. Он бы сделал вид, что не увидел этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 04:05 Почему? Может пора уже человека принимать по его действиям, а не по количеству лет? старшее не значит умнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 04:16 Не было бы никакой реакции, поверь мне. Он бы сделал вид, что не увидел этого. Допустим сделал вид, что не заметил, стоять и смачно плевать до тех пор, пока не обратит внимание Я могу вывести человека из равновесия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 04:23 Я могу вывести человека из равновесия Да Маугли, ты достанешь кого угодно.© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 04:27 стоять и смачно плевать до тех пор, пока не обратит внимание Что опять заставляет меня повторить: и этот человек ратует за культуру во всех ее проявлениях Очень культурный подход, ничего не скажешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 04:33 Да Маугли, ты достанешь кого угодно.© А давайте обращаться соответственно никам Очень культурный подход, ничего не скажешь Я с огромным удовольствием ответил бы профессору: - "С кем поведёшься от того и наберёшься". Может задумается, или ты думаешь горбатого могила исправит ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 04:42 или ты думаешь горбатого могила исправит ? Маклер, неужели ты искренне веришь в то, что человек, дожив до своего возраста и не задумавшисьнад этим до сих пор, задумается, если ты заплюешь все свободное пространство перед ним? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 05:17 старшее не значит умнее Правильно. Может просто опытнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 06:09 Может просто опытнее. И даже это далеко не всегда, как показывает мой скромный опыт. Зачастую выходит, что чем старше, тем хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 06:17 И даже это далеко не всегда, как показывает мой скромный опыт. Зачастую выходит, что чем старше, тем хуже. Нет, просто с возрастом черты характера обостряются, как хорошие, так и плохие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 06:34 Нет, просто с возрастом черты характера обостряются, как хорошие, так и плохие. Согласна абсолютно. Ну и потом, старые они как дети. Надо быть снисходительнее. Ну и фраза Твена про то как старик умнел на глазах с годами тоже имеет под собой почву. Истина где-то там, короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 06:43 И даже это далеко не всегда, как показывает мой скромный опыт. Зачастую выходит, что чем старше, тем хуже. Просто багаж знаний и опыта этого человека, равно как и его ценностей, Грин, в твоей системе мер и весов стоит копейки, вот и все . В то время, как в системе мер и весов другого человека - это вполне приличное богатство может быть. Ясень пень, тебя это совершенно не интересует Надо быть снисходительнее На основании чего, зачем, если быть точным ? Они мне кто, папа с мамой или что-то полезное делают ? А как раз из-за такого вот потакания эти балбесы великовозрастные. некоторых из которых уже с фонариками ищут на известном месте, на дорогах бардак создают и людей здоровья лишают, я уж молчу про нервы. И еще дохрена где такая же беда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 06:48 На основании чего, зачем, если быть точным ? Ну хотя бы потому что у тебя самого могут быть все шансы стать таким. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 06:53 Ну хотя бы потому что у тебя самого могут быть все шансы стать таким. Я не буду плакать и уповать на свой возраст ГАИшнику или кому-бы то ни было и просить снисходительного отношения ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ седых волос, так же точно, как это не делали мои деды и отец. Надеюсь, понятнее некуда высказался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 06:57 Ну во-первых я говорил конкретно в контексте данной ситуации. А во-вторых, с точки зрения наших культурных традиций. Меня воспитывали так: раз старший, значит умнее тебя, опытнее тебя и старших нужно уважать. Но все чаще и чаще замечаю(либо сам становясь старше, либо больше стал обращать внимание), что традиции традициями, а реальность не всегда такова, к сожалению. И лично мне иной раз нелегко перекраивать свои устоявшиеся понятия(может быть стереотипы) и ломать то, чему я следовал годами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 06:59 Надеюсь, понятнее некуда высказался Яснее некуда. Эта игра у нас не только среди пенсионеров. Те на возраст уповают, придурок на нексии, который мне бампер задний задел уповал на то, что он простой водитель и денех у него нетууу, этот был молодом и этих тоже легион. Короче, я вам честно скажу, мне не нравится моя в некотором смысле пораженческая позиция в некоторых делах, но я лично понимаю, что тут я ничегошеньки сделать не могу. А как говорят англичане "Все что не лечится - терпится", смиряюсь я с этим и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 07:01 (edited) Ну во-первых я говорил конкретно в контексте данной ситуации Это-то да, и тут я тоже уже отписался аналогично тебе, но вишь, народ расширил (развил тему), ну и я решил тоже обобщить, коряво, но вот как-то так , в смысле, я такой же точно, кроме того, что иногда пытаюсь подобрать нужную систему мер и весов . Иногда даже получается . мне не нравится моя в некотором смысле пораженческая позиция в некоторых делах, но я лично понимаю, что тут я ничегошеньки сделать не могу. А как говорят англичане "Все что не лечится - терпится", смиряюсь я с этим и все. Как там было ... "Забей !" (с) Кста, Фрейд одобряет. Edited 19.10.2012 07:03 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites