Posted 19.02.2013 17:22 Я только понять не могу, как они умудрились в таком количестве?)) Они и сейчас бы в составе 100% ЕГЭ сдавали бы, как один ... покупались/продавались титулы, ближе к правлению Николашки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 17:22 проезд юз сум И чё? реально сумы платили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 17:28 Некультурный адманщик ты.)) зато с регистрацией И чё? реально сумы платили? естественно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 19:06 Может вы своей машиной проход загородили? Как то к 9и этажке, где живут мои родители, подкатывал один перец на новенькой Нексии с музоном на всю катушку. У него в том доме девушка жила , вот он и удивлял её рэпом. Кому-то из жильцов не понравились слова очередной песни и сверху в Нексию полетели тяжести. :( Потом разборка была, милиция ходила по квартирам, говорили о культуре .... нее, место для парковки. никому не мешало и не мешает до сих пор,все паркуются А Вы знаете что придомовая территория не предназначена для стоянки машин? ну, как будет машина, у Вас тоже территория будет предназначаться А Вы знаете, я вот твёрдо уверен, что у Вас нет машины. это Вы точно подметили)) Вина не люблю, да и с алкоголем завязал...ну,пока держусь по крайней мере)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 18:06 В 1988 году, весной.... какие воспоминания.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 15:52 (edited) На нашей улице в силу обстоятельств приехало очень много "товарищей" из кишлаков. У меня две племянницы. Очень часто всякие выродки свистят им вслед, выкрикивают какие то дебильные фразы. Уже не раз давал пи***ы одним, но тут же приезжают другие. Устал! Что можно сделать с такими дикарями? Edited 19.08.2013 15:52 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 15:57 Уже не раз давал пи***ы одним Устал! Что можно сделать с такими дикарями? Работать над собой (дыхательная гимнастика помогает)! Уважать местные традиции и воспитывать племянниц, что бы не провоцировали народ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 15:57 Работать над собой (дыхательная гимнастика помогает)! Уважать местные традиции и воспитывать племянниц, что бы не провоцировали народ. Не могу. Почему к своим девушкам не цепляются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:03 Хиджаб носят? По ходу скоро и одеть придется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:05 Девушки не могут заяву накатать участковому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:07 Девушки не могут заяву накатать участковому? Бесполезно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:09 Бесполезно! Те жильцы или рабочие? Милиция с удовльствием проверит прописку, тем более перед праздниками план так и просится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:21 На нашей улице в силу обстоятельств приехало очень много "товарищей" из кишлаков. У меня две племянницы. Очень часто всякие выродки свистят им вслед, выкрикивают какие то дебильные фразы. Уже не раз давал пи***ы одним, но тут же приезжают другие. Устал! Что можно сделать с такими дикарями? Неправильно давали, батенька если красочно и ооччч сильно потом охотников посвистеть за километр не будет даже из вновь прибывших, из издержек тока штраф 10 минималок и все зато спокойствие на много лет обеспечено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:28 из издержек тока штраф 10 минималок и все зато спокойствие на много лет обеспечено. Точняк. 1 800 000 в карман гос-ву неизбежны. Только если будет примирение сторон) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:31 Точняк. 1 800 000 в карман гос-ву неизбежны. Только если будет примирение сторон) Дишензо иначе никак с такими людьми беседовать бестолку они считают что им все дозволено и разрешено а дашь оч хорошо одним в присутствии других чтобы видели так тишина и спокойствие обеспечены (чтож поделать если у приезжих менталитет средневековый) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:32 Точняк. 1 800 000 в карман гос-ву неизбежны. Только если будет примирение сторон) это уже 20...да за такие деньги пусть свистят на здоровье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:36 Предлагаю вввести штрафы за свинство, а сборщиков оных набирать среди "терминаторов" с правом применять силу за невыиолнение. Или принуб работы по чистке свалок. Глядишь и угомонились бы чучкари. За битье бутылок вообще бутылкой по башке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:37 Дишензо иначе никак с такими людьми беседовать бестолку они считают что им все дозволено и разрешено а дашь оч хорошо одним в присутствии других чтобы видели так тишина и спокойствие обеспечены (чтож поделать если у приезжих менталитет средневековый) Один знакомый так цыгана воспитал, с тяжелыми для последнего последствиями - правда пришлось "отблагодарить" его семью за воспитание. Но спокойствие на годы, как тут пишут, было обеспечено не только для его семьи, но и для многих других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:37 это уже 20... да за такие деньги пусть свистят на здоровье 10 от зачинателя, 10 от ответчика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:42 это уже 20... да за такие деньги пусть свистят на здоровье Месяца 2 назад у родителей новые соседи появились тоже начали безобразничать толкнули мать я приехал начистил м....ду забрали в ментовку уплатил штраф 550 тыщ за хулиганство и отпустили. Конечно накладно но душевное равновесие близких дороже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:43 10 от зачинателя, 10 от ответчика. просто интересно...а можно заранее оплатить...и с квитанцией смело воспитывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:57 (чтож поделать если у приезжих менталитет средневековый) Если у них положено до несовершенно летних домогаться, куда смотрит милиция? Те жильцы или рабочие? Милиция с удовльствием проверит прописку, тем более перед праздниками план так и просится. Недавно проверяли их. Вроде развели они. Те жильцы или рабочие? ХЗ, они там все так похожи. Месяца 2 назад у родителей новые соседи появились тоже начали безобразничать толкнули мать я приехал начистил м....ду забрали в ментовку уплатил штраф 550 тыщ за хулиганство и отпустили. Конечно накладно но душевное равновесие близких дороже. Проблема в том, что у меня монтировка у ворот постоянно стоит. Я уже боюсь, что могу сорваться и убить нечаянно. А сидеть не хочется из какого то урода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2013 16:58 Если у них положено до несовершенно летних домогаться, куда смотрит милиция? Да не домогаются они! Просто не в силах сдержать восхищение (возбуждение).. Это всё равно что осла за эксгибиционизм осуждать... Не виноваты они...!! 0 Share this post Link to post Share on other sites