richman77

Нужен диктор для озвучивания книг. Посоветуйте, где найти?

17 posts in this topic

Здравствуйте. Нужен диктор для озвучивания книг. Желательно профессиональный теле(радио) ведущий. Посоветуйте, к кому можно обратиться.

0

К Грину, я думаю он чего-нибудь посоветует

0

Посоветую. :) Стучите в личку.

0

на лавры Грина не претендую, ( у меня самого голос плохой) , но можно сделать просто, прослушать наши разные радио, какой голос понравится обратиться к ведущему.

в начале 2000- ных вел несколько циклов передач на сезаме и около 5 передач на нашем тв, ведущие тогда получали гроши. так что от левачка думаю никто не откажится.

0

на лавры Грина не претендую, ( у меня самого голос плохой) , но можно сделать просто, прослушать наши разные радио, какой голос понравится обратиться к ведущему.

в начале 2000- ных вел несколько циклов передач на сезаме и около 5 передач на нашем тв, ведущие тогда получали гроши. так что от левачка думаю никто не откажится.

Без проблем, можете попробоваться сами или посоветуйте к кому обратиться. Времени нет слушать радио, выбирать, а потом еще и искать, как найти этого человека. В качестве теста всего лишь нужно озвучить кусочек текста 1-2 минуты и все. И сказать свои тарифы. Работы много. Оплата наличными по факту. Если что пишите в личку свои контакты.

0

посоветуйте к кому обратиться

сорики, я- реалист, у меня голос совсем "не камильфо".

если времени искать у вас нет, то самый 100% вариант вам уже писал Алекс - стучитесь к Грину.

Edited by BUBUKA
0

сорики, я- реалист, у меня голос совсем "не камильфо".

если времени искать у вас нет, то самый 100% вариант вам уже писал Алекс - стучитесь к Грину.

это с моей стороны "сорики", пробежал глазами "на лавры Грина не претендую, ( у меня самого голос плохой)", увидел иначе "у меня у самого голос не плохой".

0

Дорого получится :) если брать тех кто озвучивает радио рекламу, особенно если рассчитывать по их тарифам или даже оптом )) Так что советую искать новичков в этом деле или просто среди знакомых.

Edited by Vlad
0

Дорого получится :) если брать тех кто озвучивает радио рекламу, особенно если рассчитывать по их тарифам или даже оптом )) Так что советую искать новичков в этом деле или просто среди знакомых.

зря вы так.

если взять тот же театр оперетты, то там всегда на "подсосе" -голоса есть, а денег мизер, так что сбацают что хочешь.

0

Дорого получится

Кстати, а сколько это вообще стоит? И как считают? За страницу начитанного текста, по кол-ву знаков на странице или как? Интересно просто.

0

вопрос текст ролика на каком языке,если на русском могу зачитать за символическую плату ;) так себя попробовать в этом деле

0

Кстати, а сколько это вообще стоит? И как считают? За страницу начитанного текста, по кол-ву знаков на странице или как? Интересно просто.

Те кто озвучивают радио рекламу им считают по секундам... обычно уже у каждого серьезного бренда есть свой голос, есть известные голоса в Ташкенте, у них цены естественно выше. Edited by Vlad
0

интересная тема, а может сделать проще - к сообщению можно прикрутить 1 Мб файл, для голоса вполне хватит на 2 минуты, так что давайте текст и пусть народ озвучивает, даже типа конкурс-кастинг можно провести. :)

1

даже типа конкурс-кастинг можно провести. :)

И сделать его по-нашему: всем дать полный текст, отказать всем и выбрать понравившийся :)

3

Что вы переживаете..автор давно потерялся,в личку написал,ни ответа,ни привета

0

Что вы переживаете..автор давно потерялся,в личку написал,ни ответа,ни привета

да нет вон вчера заходил на сайт.

интересная тема, а может сделать проще - к сообщению можно прикрутить 1 Мб файл, для голоса вполне хватит на 2 минуты, так что давайте текст и пусть народ озвучивает, даже типа конкурс-кастинг можно провести. :)

да, кстати! А голос должен быть мужским? :D

0

А толку от того ,что заходил.

0