Lioness

Уютный ресторанчик

1 341 posts in this topic

Sherbet, недавно как раз была там на Дне Рождения мамы своей подруги. Место более чем подходящее для взрослых людей. Небольшое и уютное возле бывш.Океана. Правда цены не низкие, но обстановка того стоит.

вы на дату сообщения смотрели?

0

Билли, тема актуальна всегда. И если я уже получила ответ на свой вопрос, есть люди, которые до сих пор ищут уютное местечко. Очень полезно, если информация будет постоянно обновляться.

1

И не плохо бы обновить тему сегодня. Как никак многие захотят со своими дамами посидеть в этот день в уютной романтической обстановке :)

0

По рекомендации дяди ДОСа посетил на той неделе Шербет, обстановка что самая ни на есть, понравилось..таких мест малова-то чегой-то, чтобы полумрак, ненавязчивое музло, неплохое обслуживание, немного народу..кабинки кстати тоже ничего, мягкая мебель, уютно, но только на четыре человека, потому и заседали в зале..

0

Дишензо, а че там с Пеггисом?)

0

Дишензо, а че там с Пеггисом?)

Очепятан.

0

Очередной "Санитарный день" в Ташкенте?

Без понятий, внутри темно, пусто, только сонный охранник. Руководство говорит что в течении недели решится вопрос... Ну значит не так страшно)

0

По рекомендации дяди ДОСа посетил на той неделе Шербет, обстановка что самая ни на есть, понравилось..таких мест малова-то чегой-то, чтобы полумрак, ненавязчивое музло, неплохое обслуживание, немного народу..кабинки кстати тоже ничего, мягкая мебель, уютно, но только на четыре человека, потому и заседали в зале..

а где Шербет находится? Что-то знакомое ...

0

а где Шербет находится? Что-то знакомое ...

В здании Узбекско-Китайского торгового дома, по Шотке не доезжая перекрёска Шотка - Братислва если ехать со стороны Океана

1

Подскажите пожалуста заведение с итальянской кухней с адекватными ценами. Дольче Виту знаю, хотелось бы что нибудь новое.

iL Migliore на Ц 5 достойная альтернатива Дольче Витаsmile.gif Пицца весьма неплоха. Десерты на высоте. И достаточно уютно. Можно без напрягов посидеть за разговором наслаждаясь кофе с чизкейком.

0

Тоже повторю, для всех одарённых и сообразительных. Любой следующий оффтоп будет караться, не взирая на лица и морду лица.

0

"Грузински Дворик" - самый что ни на есть уютный ресторанчик, название которого говорит само за себя.

В последний раз там забыла отдать работнику гардероба номерок ..Может на счастье? :rolleyes:

Edited by Dile4ek
0

Люблю "Сам пришел", конечно в теплое время года, приятная атмосфера и вкусная кухня :)

0

А по мне так самый уютный ресторанчик чтоб посидеть вдвоем с девушкой енто - Сундук! Вкусная еда, приветливые официанты, мало народу (в будни) вообщем все как я люблю!:)

0

А по мне так самый уютный ресторанчик чтоб посидеть вдвоем с девушкой енто - Сундук! Вкусная еда, приветливые официанты, мало народу (в будни) вообщем все как я люблю!:)

ну раз начал, то уж тыкни пальцем! :)

0

ну раз начал, то уж тыкни пальцем! :)

В смысле ты не знаешь где находится? На жучке, под девятиэтажкой справа от японского посольства:)

0

На вкус СУНДУК-в топку,не вкусНо! :angry: За атмосферу+обслуга хорошо,но повторюсь не так там вкусно.Да и дорого.Имхо.

0

А по мне так самый уютный ресторанчик чтоб посидеть вдвоем с девушкой енто - Сундук!

Теперь рули в тему "Где едим" и расписывай меню на 2-х с ценами!

0

В смысле ты не знаешь где находится? На жучке, под девятиэтажкой справа от японского посольства:)

это там где адвокатура?

0

это там где адвокатура?

Да, именно там :rolleyes:

0

ИМХО по уютности с Сундуком, когда там мало народа ничто не сравнится. Но туда только с девушкой:)

0

ИМХО по уютности с Сундуком, когда там мало народа ничто не сравнится. Но туда только с девушкой:)

у нас 2 британца уже 3 раз в Таш приезжают, и нигде кроме как Сундука не понравилось им, очень говорят вкусно, уютно и по домашнему. А от Честера они остались весьма недовольны. Говорят, невесть как невнкусно готовят. А у нас Сундук возле дома, ни разу туда не сходила, 2 раза собрались как, было закрыто.

0

Кстати, отличное место "Дервиш" на Ивлево, там оооочень вкусно

На мой вкус они совсем готовить не умееют.

0

Schloss по мне очень уютный ресторанчик

0

если кто справлял какое нибудь мероприятие в елеганте,напишите пожалуйста минусы и плюсы!

0