Lioness

Уютный ресторанчик

1 341 posts in this topic

2 доски ассорти заказать (привет, Ртуть!)

Ты опять приглашаешь, да? :D :D :D
0

Ренегад сходите в Апрель, советую. Счет для Ташкента крупноват, но Апрель стоит того.

Схожу обязательно, и потом напишу об этом. Осенью собираюсь приехать, тогда и схожу.

ну не знаю, как по мне ничего из ряда вон выходящего в этом заведении нет.вот понтов много - это да. При полупустом зале "типа только по записи", звонок другу дал возможность выбора любого по желанию :ph34r: по ночи остаток зала так и не заполнился - к чему эти беспонтовые понты?

Я почему-то уверен, что так оно и есть. Вспоминается почивший "Сноб'с" и т.п. заведения - ничем неоправданный пафос, завышенные цены и заурядная кухня.

0

вот понтов много - это да.

А какие там понты?

Нац блюда даже не заказывай

Тоже предупреждали, чтоб не заказывали. Но идти в ресторан ради нац.кухни - не совсем правильно, на мой взгляд. Нац.кухня есть в специальных местах отличная. В ресторане надо есть что-то новенькое и необычное, а не плов или машхурду.

Вспоминается почивший "Сноб'с" и т.п. заведения - ничем неоправданный пафос, завышенные цены и заурядная кухня.

А что ходили? Хотелось приобщиться? ;)
1

Вспоминается почивший "Сноб'с" и т.п. заведения - ничем неоправданный пафос, завышенные цены и заурядная кухня.

Нынешний Аморе Мио? У друзей дочка с одноклассниками любит там зависать, ибо "неоправданный пафос" :lol:

В ресторане надо есть что-то новенькое и необычное, а не плов или машхурду.

Тем более, что это не ресторанные блюда)

0

Сходил "На Небо",понравилось,не дорого в пересчете на одного.

0

Сходил "На Небо",понравилось,не дорого в пересчете на одного.

Поговорка "Краткость - сестра таланта" не для этого случая :D Меню, ценник, вкус? :rolleyes:

0

я бы сказала, где самый уютный ресторанчик для меня, только боюсь, что кое-кто может обвинить меня в местечковой предвзятовсти :D а так, по мне очень мило в Патриксе, уютно так, просто мне их еда не очень.

0

А что ходили? Хотелось приобщиться? ;)

Ходил исключительно из любопытства, ничем впечатлен не был.

я бы сказала, где самый уютный ресторанчик для меня, только боюсь, что кое-кто может обвинить меня в местечковой предвзятовсти :D а так, по мне очень мило в Патриксе, уютно так, просто мне их еда не очень.

Патрикс - это который на Шевченко, типа Irish Pub? :facepalme:

На мой взгляд, одно из самых уютных мест - Челси, особенно на 2-м этаже, но качество еды совершенно не соответствует ценам. Чимкентское там, помнится, 20 тыщ за кружку... :facepalme:

0

На мой взгляд, одно из самых уютных мест - Челси, особенно на 2-м этаже, но качество еды совершенно не соответствует ценам.

зато какой там барашек на вертеле по четвергам.... ммммммм.... но дорого...
0

в местечковой предвзятовсти

Если бы мы ещё знали, твою реальную "местечковость" :D То Каракалпакстан, то Самарканд :rolleyes:

Малая банкет-комната и нижние кабинки Мангала - самое уютное место. К тому же, вкусно и недорого.

Да и в большом зале неплохо так. Музыка армянская, тихо-приятная.

0

DOS, Самарканд ) а с Каралпакией у меня нетворкинг хороший

0

DOS, Самарканд

Ну тогда, это - САМДИ :D

0

ничем впечатлен не был.

А чем Вас впечатляют рестораны? Антураж, цены, блюда? Так блюда у нас везде практически одинаковые
0

А чем Вас впечатляют рестораны? Антураж, цены, блюда? Так блюда у нас везде практически одинаковые

Антураж и еда, ну и разумеется, адекватный ценник. Мне кажется, любой человек хочет видеть эти три вещи.

Когда я жил в Ташкенте, были такие места, где мне что-то нравилось - "Студио", "Березка", "East West", "Караван" конечно, потом "Честер Паб" (забыл старое название) еще что-то, уже и не помню. "Студио" сейчас - невкусно и дорого, а когда-то там делали лучшие в Средней Азии (до сих пор не пробовал нигде лучше) куриные крылышки. В "Березке" был исключительный холодец и соленья, супы хорошие, сейчас это место скатилась в полный отстой. В "East West"-е делали спринг роллс - попробуйте сейчас в Алма-Ате попросить спринг роллс, в 90% заведений официант сделает круглые глаза. В "Караван" не попал в этот раз, к сожалению, но туда я ходил не из-за еды - ничего особенного там не подавали, разве что рыбу хорошо готовили, да еще осенью и зимой готовили совершенно потрясающий айвовый компот. Летом я ходил туда по пятницам лежать на балкончике, пить вино и слушать живую музыку. В "СМИ" был сырный салат, какого больше нигде не делали. В "Уютном тупичке" обалденно готовят язык, и вообще там клево, но в этот раз тоже не попал. "У Влада" на Паркентском шашлык один из лучших в городе был, плюс домашнее вино просто феноменальное. Ну и т. д., я уже писал об своих впечатлениях о ташкентских заведениях в других темах...

2

DOS, а вот и нетушки ) Эксклюзив, правда нахходится в Самарканде....

0

Студио" сейчас - невкусно и дорого

Там сейчас нормально и совсем не дорого. Крылышки не пробовал, правда. Да и заведение - кафе-бар, но никак не ресторан.

0

Там сейчас нормально и совсем не дорого. Крылышки не пробовал, правда. Да и заведение - кафе-бар, но никак не ресторан.

Я был там в прошлом году - вообще не то. Еда несъедобная была, ценник завышен, контингент - ужас. Возможно, исправились, не знаю, у меня прошлое посещение отбило охоту туда ходить. Насчет кафе или ресторан - какая разница? Кафе кафе рознь...

0

Еда несъедобная была, ценник завышен, контингент - ужас

Еда сейчас норм, цены в баре - ниже, даже чем в CMI и VM'е, контингент - кафешный)

0

Еда сейчас норм, цены в баре - ниже, даже чем в CMI и VM'е, контингент - кафешный)

Нынешний СМИ мне абсолютно не понравился. ВМ даже не знаю где находится, но я в него не ходок, это все осталось в прошлом. Когда-то я заходил в него каждый день - жил в 200м от него...

0

Антураж и еда, ну и разумеется, адекватный ценник.

Ну, и приятный сервис!

0

Ну, и приятный сервис!

Безусловно, как я мог забыть об этом...

0

Поговорка "Краткость - сестра таланта" не для этого случая :D Меню, ценник, вкус? :rolleyes:

Ну если бы там было в меню;борьщ,пельмени, манты, а то там наименования не понятные, меню толстое с картинками. Ну 0,75,полирнули литром и закусь салаты 3 вида, мясные 3 блюд,рыбное,ну и знакомое самса. Напитки.50000 итого . На каждого.

1

Товарищи, подскажите, кто-нибудь был в ресторане на Голубых куполах, под новыми шатрами? Довольно красиво выглядит.

Как там с ценами?

0

Антураж и еда, ну и разумеется, адекватный ценник. Мне кажется, любой человек хочет видеть эти три вещи.

Не любой :)

Для меня главное - качество еды и качество обслуживания. Еще очень важна неорущая музыка, когда хочется просто посидеть и поболтать. Антураж меня мало волнует, я могу и в шашлычной посидеть без всякого антуража.

Что касается цен, так это вообще не вопрос. Цены в секрете вроде не держатся. Дорого для меня - не иду.

Edited by Lioness
0

Антураж меня мало волнует, я могу и в шашлычной посидеть без всякого антуража.

Я тоже могу, и сижу периодически, но иногда хочется другого. Как тот же балкончик в "Караване" - да во всей Алма-Ате близко нет ничего подобного. Есть места, где действительно уютно, и куда хочется возвращаться.

0