Lioness

Уютный ресторанчик

1 341 posts in this topic

да вы что?? разоретые блюда? вот это лажа! я всегда аля китайскую еду беру, а они ее с пылу жару подают, европейскую ни разу за 10 лет не ела, честно, поэтому ниче сказать не могу. но если вы гооврите, что еда подогрета, то это моветон, и совершенно не приемлимо

0

Может я блюда не те ел

У меня тоже такое же ощущение о него.. :rolleyes:
0

Бразилия вчера. Очень понравилось. Мясо вкусное, сервис - гиперсупер. Танцы-шманцы:). Девушкииии)) Счет 300 тыщ на троих. Водка Белое солнце:)

1

Бразилия вчера

Про контингент не забудь рассказать :D

2

Контингент повезло..в основном девичьи коллективы, пара-тройка молодых семей с детьми (я бы в зал с детьми не пошел...курить разрешают и курят немерянно, мои друзья в том числе, благо система вентиляции мощная, но все же). Но даже в среду аншлаг. Афисант сказала что если бы не Ураза, не видать нам столика))

0

Про контингент не забудь рассказать

Когда говорят про этот кабак "Бразилия", тут же в голову приходит великолепный Борис Калягин, с его - "Я, донна Роза де Альвадорес. Я приехала из Бразилии, где живут много диких обезьян!!!" :D:rofl:

молодых семей с детьми

Вот этого тальпойеплизма я ваще не понимаю :facepalme: Дебилы-родоки :diablo:

3

Когда говорят про этот кабак "Бразилия", тут же в голову приходит великолепный Борис Калягин,

Ващета его зовут Алескандр, ну да ладно :rolleyes:

3

Дебилы-родоки

Такое ощущение, что детей таскают вообще везде с собой, в магазины, на рынки, в собес, куда угодно. Даже в бары притаскивают :facepalme:

Понимаю, если ну совсем не на кого детей оставить, то тащишь их с собой, но если есть бабло кушать в ресторане, пить в баре - наймите няню, что ли..

0

Насчет "Джуманджи" - я был там всего один раз, году в 2006 - вообще не впечатлило. Интерьер странный, еда обычная.. Опять же, может быть там все поменялось в лучшую сторону, но я вряд ли пойду туда или кому-то буду рекомендовать.

"Бразилия" - где это? Что готовят? И почем водка кстати, так никто и не сказал.

0

Насчет "Джуманджи" - я был там всего один раз, году в 2006 - вообще не впечатлило. Интерьер странный, еда обычная.. Опять же, может быть там все поменялось в лучшую сторону, но я вряд ли пойду туда или кому-то буду рекомендовать.

у нас вроде 2 джуманджи вдоль мукими и около пед.института (гостиница бек). Про который идет речь?

0

джуманджи вдоль мукими

Где это?
1

присоеюдиняюсь к вопросу trew, где там джуманджи на мукими?

0

у нас вроде 2 джуманджи вдоль мукими и около пед.института (гостиница бек). Про который идет речь?

Я был в том, что на пединституте.

0

Ващета его зовут Алескандр

:facepalme: Позор мне :D

ПС. А мы тя сёдня видели :rolleyes:

джуманджи вдоль мукими

С Дудеком не путаешь? :icon_eek:

"Бразилия" - где это? Что готовят?

Не включай свой ахтунг и расслабься..... тебе там не понравится, тебя там ничто не впечатлит :crazy:

0

Что-нибудь типа Шобера есть? Такое же тихое, культурное, аккуратное, недорогое, но с едой

0

Сириниус, будете в Самарканд, то загляните в Злату Прагу. Очаровательное место с хорошей едой под чешскую, мой коллега чех отзывается об этом месте с теплотой, и говорит, что в отличии от Дудека, там нац. чешские блюда с более утентичным вкусом.

1

будете в Самарканд

Не, не буду) В Ташкенте бы найти

1

но если есть бабло кушать в ресторане, пить в баре - наймите няню, что ли..

при ресторане есть няни.Наша (2года) вообще не хотела уходить который напротив "Магнита","На Небе" тоже няня,пацана вообще пришлось вылавливать и в такси.

0

Дорогие форумчане, нужна Ваша помощь. Подскажите местечко, где можно отпраздновать юбилей (50 лет), на 8-9 человек. Если будет музыка, то приветствуется. Ну конечно же уровень цен средний, выше среднего, Апрель, На небе не рассматриваем. =) Буду Вам очень признателен.

Edited by PrintingUZ
0

Аристо парк идите, классное место для семейных застолий, цены чудок выше среднего, но очень вкусно. У них ассорти гриль есть, это блюдо на 5х человек, на тарекле микс разных видов мяса гриль + овощи, поговрите с администратором, все покажут и все подскажут. И музыка вечером тоже есть

0

местечко, где можно отпраздновать юбилей (50 лет), на 8-9 человек. Если будет музыка, то приветствуется.

Вчера отмечали Днюху жены в Буриджаре - кафе на канале Буриджар, на Мукими. Всем понравилось.

Если музыка нужна, то заказываете места в правом крыле, если нет, то в левом. Прохдажно, свежо, обслуга шустрая, манагеры ходят постоянно и спрашивают все ли хорошо и устраивают ли афсяны.

У нас вышло 485тыш. На 8 челов. 6 взрослых + детей. Включая салаты, мясное и овощное ассорти, брынза-шмрынза, хлеб, соки, коля-моля, чай-пай, 2-3 куриной лапши, диетическое горячее с овощами и говядиной на пару, кавказские шашлыки палок 12, и разливное пиво, "Бавария" нефильтрованное. Бокалов 9 или 10. Пиво ооочень понравилось. Шашлыки вкусные. Брынза ваще офигенно-опупенная. На фетаксу похожа. В мясном ассорти охотничьи колбаски как раз под пиво зер гут :drinks:

Короче, жене понравилось :rolleyes:

Edited by DOS
3

Аристо парк идите, классное место для семейных застолий, цены чудок выше среднего, но очень вкусно. У них ассорти гриль есть, это блюдо на 5х человек, на тарекле микс разных видов мяса гриль + овощи, поговрите с администратором, все покажут и все подскажут. И музыка вечером тоже есть

Вы имели ввиду Аристон парк в парке Тельмана??

0

да, именно

0

Мне тоже Аристон нравится. Особенно летом в беседках. И в ДАРе неплохо. Но он дороже.

0

Народ, не знаю, куда обратиться, напишу здесь. Знатоки много мест знают наверное. Где можно в приличном месте романтический ужин устроить? Из требований к месту: чтобы повыше было местечко да под открытым небом.

Вот думаю, одно из крыльев крыши гостиницы "Гранд мир отель" - нормальное место? Как кухня там? Цены? обслуга?

0