Lioness

Уютный ресторанчик

1 341 posts in this topic

Гарем называется, ниче так, впечатляет, цены дороговатые, где то на ужин с вином смело меняйте 100 уе, ну чтобы там закуска была, салаты, десерт, какой романтический ужин без десерта, или дама ваша вдруг коктейль захочет например.

0

Гарем называется, ниче так, впечатляет, цены дороговатые, где то на ужин с вином смело меняйте 100 уе, ну чтобы там закуска была, салаты, десерт, какой романтический ужин без десерта, или дама ваша вдруг коктейль захочет например.

Благодарю. Моей даме-жене :D вино нельзя. Так что обойдемся без спиртного. у нее в сентябре ДР. Хочу сделать приятное обстановкой, панорамой пейзажа (если каменный лес так можно назвать), конечно же кухней и сервисом, чтобы не испортили. Особо мы с ней так от пуза не наедаемся никогда. Но все равно хочется, чтобы запомнилось.

А может, еще какие варианты есть?

Edited by Roostam
2

ну может она безалкогольный коктейль захочет например, кофе там со вкусной пироженкой или десертом необычным ) В Аморе Мио тоже очень романтично, и опять же сумма примерно такая нужна будет, чтобы иметь про запас денег, и еда вкусная. Для меня раньше самым романтичным местом в Ташкенте был Чаррингтон, который увы теперь не работает. В Честере тоже уютно, только там вечером живая музыка, которая громко играет и создает диссонанс в романтике

1

ну может она безалкогольный коктейль захочет например, кофе там со вкусной пироженкой или десертом необычным )

Безалкогольный - да, может захотеть. А вот кофе тоже нельзя - мы ляльку кормим.

В Аморе Мио тоже очень романтично, и опять же сумма примерно такая нужна будет, чтобы иметь про запас денег, и еда вкусная.

Не высоко, а хочется посмотреть на город хоть с небольшого высока.

самым романтичным местом в Ташкенте был Чаррингтон, который увы теперь не работает. В Честере тоже уютно, только там вечером живая музыка, которая громко играет и создает диссонанс в романтике

Тоже не высоко и тоже не высоко, к сожалению

Думаю, "стольничка" мне хватит провести вечер в Гареме?

0

В Аморе Мио тоже очень романтично

Слишком молодёжное место, школьники с ближайшей школы и дворов постоянно там тусуются

P.S. Пока писал - поста Дмитрия не было

Edited by Sirinius
0

100 у.е. в Гареме на двоих без спиртного очень даже хватит

0

Вот думаю, одно из крыльев крыши гостиницы "Гранд мир отель" - нормальное место? Как кухня там? Цены? обслуга?

Отличное место. Гостям из России тоже понравилось. В другой теме писал отзыв. И обслуживание хорошее, и еда вкусная, и оформление, и вид с крышы. Романтика, в общем. Только столик заранее забронируй.

100 у.е. в Гареме на двоих без спиртного очень даже хватит

Прошлой весной ушло 220 тыс. на 3-х. со спиртным и десертом. Наелись, напились. Все довольны и счастливы.

Не высоко, а хочется посмотреть на город хоть с небольшого высока.

Я тоже люблю ресторанчики на крышах и высотках. Когда на телевышке нормальный ресторан будет, как в других странах.

1

После обновления терасса гостиницы Lotte Tashkent Otel работает или нет не знаю. Но место хорошее, кухня тоже!

0

После обновления терасса гостиницы Lotte Tashkent Otel работает или нет не знаю. Но место хорошее, кухня тоже!

Местечко конечно подходит параметрам, но не всем. Здание не высокое, а вокруг много высоких и весь вид города (а скорее всего, ночного города) будет скрыт за этими вот самыми высотками. Мне кажется, хороший вариант - узбечка, но там и не открытая площадка, и кухня далеко не айс. Но вид из окон там хороший.

0

Здание не высокое, а вокруг много высоких и весь вид города (а скорее всего, ночного города) будет скрыт за этими вот самыми высотками.

Зато площадь театра с фонтаном. Вид хороший, поверьте, 2 года назад днюху справлял, всем понравилось! Просто попробуйте подняться туда.

1

Если выбирать именно исходя из вида с крыши, то Ташкент рулит. С Гранд Мира вид на Руставели, Госпиталку, Саперную, Нукусскую. Чо там интересного?

1

Когда на телевышке нормальный ресторан будет, как в других странах.

Никогда )) Он уже был нормальным, правда при союзе.))

0

Вчера отмечали Днюху жены в Буриджаре - кафе на канале Буриджар, на Мукими. Всем понравилось.

Согласен. товарищ там был. тоже сильно доволен. Локация вообще отличная.

0

Если выбирать именно исходя из вида с крыши, то Ташкент рулит.

А ты там был? Сколько раз хотел туда подняться, так и не поднялся.

Никогда

Да ладно с этим ремонтом и т.п. Но можно же элементарно сделать кухню нормальную, выбор напитков и обслуживание. Да даже в стиле аля СССР можно было сделать все на выском уровне, что клиенты в очередь бы записывались.

0

А ты там был?

Был, давно. Когда Ташкент был Ле Меридиен. На днюхе был. С видом на фонтан и театр Навои, классно. Шаз отель под корейцами, Лотте. Вроде верх работал, но точно не могу сказать.

0

Да ладно с этим ремонтом и т.п. Но можно же элементарно сделать кухню нормальную, выбор напитков и обслуживание. Да даже в стиле аля СССР можно было сделать все на выском уровне, что клиенты в очередь бы записывались.

Башня - стратегический объект. И ресторанЫ, ЕМНИП, на балансе ОРРТ (госконторы) находятся. ;) Слишком много ограничений для развития нормального.

Раньше, там самое вкусное и знаменитое было "Мясо барашка запеченное в фольге" ))

0

Только что с Harem террасы.

Цены в меню указаны только в долларах.

Салаты $16-$22. Греческий емнип был за двадцатку :huh:

Айсти (0.4) практически без фруктов - $4

Вторые мясные блюда: стейк с грибами $24, ассорти мясо гриль - $26.

Решил не рисковать (кто их знает, по какому курсу считать будут), взял 2 айсти и 2 указанных выше блюда.

Мясо стейка было суховато.

Итоговый счет - 133 тысячи (считают по гос). Счет не приносят, а просто озвучивают.

Обстановка так себе, вид на дорогу и музыка из колонок с голосовыми вставками откуда она была скачана (мп3студио нухта нет). К слову, музыка совсем не романтик.

Короче, после этого мини-ужина пошли и на сэкономленные деньги объелись мороженным в Лес Аилисе :D

А в гарем больше не пойду, за такие-то деньги.

В Паттайе на крыше молла с видом на море и живой музыкой ужин обходился примерно столько же, но входило в него намного больше и обстановка как-бы несравнима.

Edited by BredoGen
2

Только что с Harem террасы.

А в гарем больше не пойду, за такие-то деньги.

В Паттайе на крыше молла с видом на море и живой музыкой ужин обходился примерно столько же, но входило в него намного больше и обстановка как-бы несравнима.

Спасибо за совет. Плюсик вам, только вот с мобильной версии сижу. Я тут голову ломал, куда пойти. Теперь дальше ломать буду. Где бы красивый вид найти?

0

Где бы красивый вид найти?

В любой кафешке на Бочках :)

А какой вид ты ожидаешь увидеть в черте города? С Гарема я тебе сразу сказал - вид будет на улицы Руставели, Саперная и Нукусская. Что в этом романтичного?

Посоветовал сходить в Ташкент и узнать работает ли их крыша. Оттуда вид гораздо лучше, несравнимо лучше, особенно ночью, когда фонтан работает.

Другой вариант - в Нексте есть кофейня JUM (или это Бон?). Вопчем та, что на сторону фонтана и стоянки выходит, а не та, которая на Бабура. Вот там очень даже неплохой вид на фонтан и дальше.

1

На мой взгляд, одно из самых уютных мест - Челси, особенно на 2-м этаже

На втором этаже "Челси" уютно??? :blink: :blink: :blink: Это последнее место, которое я бы назвала уютным. У меня такое впечатление сложилось, что там больше трех человек уместиться не смогут.

В любой кафешке на Бочках

Самое оптимальное предложение. Тем более летом. Скоро начнутся дожди, слякоть а пока есть возможность - надо любоваться природой и дышать свежим горным воздухом.
0

Это последнее место, которое я бы назвала уютным. У меня такое впечатление сложилось, что там больше трех человек уместиться не смогут.

Стесняюсь спросить - а скока народу нужно для уюта?
1

Стесняюсь спросить - а скока народу нужно для уюта?

Я к тому, что там очень тесно и совершенно неуютно. Складывается впечатление, что вот-вот крушу головой заденешь.
0

Опишу свои любимые виды. Может кому поможет. Давно не была правда очень там , но вроде изменений именно с видом там нет. Итак первый первый этаж гостиница интеркон первый этаж - вид на озеро и японский сад. Названия много раз поменялись - сейчас даже незнаю.

Следующий чуть выше и отличный обзор города - второй этаж ангелс фуда, забываю все время название, хозяин один вообщем. По деньгам смело обойдетесь в стольник даже с десертом скорее всего.

И в ташкете( гостиница) на крыше говорят хорошее место, сама не была.А без всякого обзора отличное место в парковой зоне в Даре все же. И вкусно поедите. Уютно посидите в беседке. вчера вот были там.

Edited by summer
0

аха, попробуй еще туда попасть. ))

0