Lioness

Уютный ресторанчик

1 341 posts in this topic

Залезь на крышу любой 9-ти этажки и харч с собой

и столик заранее оформить. и официанта нанять. И бассейн надувной поставить, с коктейлями валяться, но это днём лучше)

2

В Паттайе на крыше молла с видом на море и живой музыкой ужин обходился примерно столько же, но входило в него намного больше и обстановка как-бы несравнима.

Сравнил... так то ж в Паттае какой то там драной. это тебе не (говорить с придыханием) Ташкент!

В любой кафешке на Бочках :)

да только там жратва отвратительная плюс снизу в базарный день как на чорсу.

Залезь на крышу любой 9-ти этажки и харч с собой :)

это если она открыта или если ты нашел ключь и домком или управдом добровольно решил с ним расстаться без воплей "только через мой труп" ))

0

Следующий чуть выше и отличный обзор города - второй этаж ангелс фуда, забываю все время название

Это?

А Эллипс работает, что над Angel's Food был? Помню, когда они только открылись, там очень даже все аппетитно и красиво оформили блюда и салаты. Получил эстетическое удовольствие. И интерьер понравился очень.

Итак первый первый этаж гостиница интеркон первый этаж - вид на озеро и японский сад. Названия много раз поменялись - сейчас даже незнаю.

Мне раньше нравилось в Прайд Плазе на улице. Такое ощущение было, что не в Ташкенте все это.

0

Залезь на крышу любой 9-ти этажки и харч с собой

В идеале на крышу 16-ти этажки, что на против магазина "Чимган", вид просто шикарный на весь город.

В прошлом году продавал квартиру на 18-м этаже в 20-ти этажке на Х.Олимжана (за памятником) со стороны подъезда, более продвинутых клиентов, выводил на общий балкон, полюбоваться видом на мост, старую консерваторию, "узбечку" и телевышку, вечером после 18-00 там ляпота, пару кресел, чашечку кофе и сигареты :rolleyes:

Да, по теме, в "Уютный тупичок" больше не ногой, там 1.5 литровая пепси до сих пор 15 тыщ :facepalme:

3

Да, по теме, в "Уютный тупичок" больше не ногой, там 1.5 литровая пепси до сих пор 15 тыщ

Время над ними не властно:)

0

Посоветовал сходить в Ташкент и узнать работает ли их крыша. Оттуда вид гораздо лучше, несравнимо лучше, особенно ночью, когда фонтан работает.

И в ташкете( гостиница) на крыше говорят хорошее место, сама не была.

Бывал там пару раз. ИМХО, кухня отвратная. Плюс, не очень интересно смотреть на город через стекла )). Хочется, чтобы именно свежий воздух был.

С бочками, не спорю, самый беспроигрышный вариант, но это если у вас есть авто. У меня было бы, я бы даже не писал здесь, где поужинать. Сразу б туда. Но се-ля-ви

0

Бывал там пару раз. ИМХО, кухня отвратная.

Ты там был после того, как управляющей компанией стала корейская Лотте или до них?

0

Плюс, не очень интересно смотреть на город через стекла )).

Что-то не помню я этих стекол.

Все таки, Вам надо сходить и самому посмотреть. Из всех вариантов, самое то!!!

0

Ты там был после того, как управляющей компанией стала корейская Лотте или до них?

Что-то не помню я этих стекол.

Все таки, Вам надо сходить и самому посмотреть. Из всех вариантов, самое то!!!

Уппс, ребят, на работе шквал. С утра голова не работает, перепутал с гостиницей "Узбекистан". Прошу меня понять и простить (с) :wacko2:

можно и в Лотте попробовать сходить

0

кафе на канале Буриджар, на Мукими.

Локация вообще отличная.

где именно это? на стороне заправки или напротив... Часто там проезжаю, но что-то не обращал внимания

0

где именно это? на стороне заправки или напротив.

Напротив. Рядом с Эльгаучо и Гамбургерной... :)
0

Прошу меня понять и простить

Ок... А то я уже тоже собрался выяснять, откуда там стёкла взялись :lol:

0

Бывал там пару раз. ИМХО, кухня отвратная. Плюс, не очень интересно смотреть на город через стекла )). Хочется, чтобы именно свежий воздух был.

С бочками, не спорю,

ну вы сходили куда -нибудь в итоге?

Эллипс работает, что над Angel's Food был? Помню, когда они только открылись, там очень даже все аппетитно и красиво оформили блюда и салаты. Получил эстетическое удовольствие. И интерьер понравился очень.

да судя по всему Эллипс - его название.
0

ну вы сходили куда -нибудь в итоге?

О не торопите события, друг мой. Вечер планируется на день рождения супруги, а это аж 26 сентября. Еще есть время. Вот скажите, а Восточная хижина-стоящее место или это так, просто поужинать

0

1. аж 26 сентября.

2. а Восточная хижина-стоящее место

1. Куртки не забудь прихватить, шоб романтик-ужин для супруги не закончился простудой :)

2. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!!" Тем более, ИМХОтепные мнения разных людей, с разными вкусами.

Время же есть ещё, сходи и глянь. Тем более, что не далеко от тебя.

1

казахи рулят там... депозит чо то типа 5 косарей...

Постоянная клубная карта 2 тыс у.е. (ресторан) . Летняя площадка вход свободный,депозита нет.Рулит местный Edited by Артур707
0

Вечер планируется на день рождения супруги, а это аж 26 сентября

Сходите на концерт Меладзе-чем не романтик? :rolleyes:

А потом и на ужин куда нибудь :0321: например в "Апрель"

Edited by Назар
1

Апрель уже месяц как закрыт..

0

Апрель уже месяц как закрыт..

Почему? Профилактика? Или ремонт? :D

0

Сходите на концерт Меладзе-чем не романтик?

Назар, базара нет. Лучший вариант для романтики. Только дочку на концерт не возьмешь с собой. Она сама там Меладзе свой концерт закатит. :D

Нам бы в уютный ресторанчик (прям, как в названии темы :D ).Где спокойно и можно вкусно покушать может итальянскую кухню, может восточную, может еще какую. Пока вот приглядываюсь к Восточной хижине. Лишь это только было не такое место, куда девушек не водят и только гяпы проводят :facepalme: . А то всю атмосферу праздника испорчу

0

Назар, базара нет. Лучший вариант для романтики. Только дочку на концерт не возьмешь с собой. Она сама там Меладзе свой концерт закатит. :D

Ты хочешь устроить романтический вечер жене с грудным ребенком на руках?

0

Профилактика? Или ремонт?

Их накрыл традиционный, местный "Санитарный День" :facepalme:

1. может итальянскую кухню

2. может восточную

3. Восточной хижине.

1. Амаретто, Аффреско, Аморе Мио, Сёма из Ромы

2. Ал Каср, Ал Дельфин - арабен, Йонг Нуо - китайский, Манна - корейский

3. А-ля Виктория, Максан и прочие Влады и Аркадии. Иранские шашлыки и пловы, вперемешку с евро-кухней. Ни о какой романтики там и речи нет. Для Пивопитий номанно, для романтик-диннер - НИХТ!!!

1

ТС, вроде заведение на крыше хотел.

0

ТС, вроде заведение на крыше хотел.

Он уже сам не знает, что он хочет :D

Восточная хижина разве на крыше? :rolleyes:

Пока вот приглядываюсь к Восточной хижине.

Или много у нас италийских точек на крыше? :rolleyes:

покушать может итальянскую кухню

0

Восточная хижина разве на крыше?

Так и я об этом.

Два места на крыше порекомендовали. Одно - Гарем, второе - бывшая гостиница Ташкент. Гарем 2-3 человека на форуме похвалили. Но стоило одному не похвалить, как ТС передумал. :D

0