Lioness

Уютный ресторанчик

1 341 posts in this topic

Можно еще в "Шербет":)

0

Сlaire, отпишись как там было в Базилике)

0

Сlaire, отпишись как там было в Базилике)

ничем не кинут? :lol:

Чет стоко написала, ничего не сохранилось.. В общем если годовщина то идти и ничего не боятся, там хорошо:)

Edited by Claire
0

А я их чо-то "Аллегро" назвал :)

Чисто меркантильный вопрос, почему Базилик? На слуху или рекомендовали?

Если бы я выбирал то выбрал бы джуманджи, но так как со мной супруга то для услады мировосприятия пойдем в базилик :)

Хотя... Буду думать, сооблазняться :)

0

Если бы я выбирал то выбрал бы джуманджи

Я его и посоветовала :) Ну а если сходите в "Базилик", отпишитесь потом, как Вам и супруге там понравилось (или нет).

0

Тумор (Дархан)

это кабак ТАК называется??? не советую туда ходиь, ибо медицинский термин "тумор" означает образование в виде опухоли. приятного аппетита и не болеть... :):))

0

Буду думать, сооблазняться

Сходи и туда и туда, посмотри и представь себя там с супругой, Где будет уютнее это представляться, туда идите :)

"тумор"

На узбекском это означает - "Амулет". Чтобы тысячи нехороших глаз и проблем обходили нас стороной :)

Оргазма не испытал.

А поделись местами, где от жрачки можно испытать "его". Я чот, тоже захотел, не тока от женщины испытать оргазм. Прикинь, кушаешь и оргазмируешь. Шчастье-то какое!!! :lol::D

0

это кабак ТАК называется??? не советую туда ходиь, ибо медицинский термин "тумор" означает образование в виде опухоли. приятного аппетита и не болеть... :):))

и не есть "гумму", ибо это вообще некая форма сифилиса:)

0

Еще есть заведение по ул.пионерской (верона, шанхай...).

Не назвала бы ни то, ни другое уютными. ИМХО

1

Неприменно :) Только дискомфортно с собой пачки денег таскать в такие заведения, а машину дома оставили ибо будем пить. Блин как бы пачки по карманам растасовать.

Признавайся, это ты под другим ником темку открыл :lol:http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=27767

p.s Насчет Вероны, Шанхая и.т.п, да вы правы это скорее для корпоративок.

0

В своё время было уютно в Сим Сим, потом Китайский (но только поесть когда хочется себя чем то потравить горьким).

Сорри, но где там уют то? там максимум в обед поесть..

0

под определение "небольшой, уютный, не национальный ресторан" в центре города подходит Тройка, Аскот, ну Барон наверное. Про еду не знаю, посещаю по другим делам.

1

"Тановар" кстати (который вроде не открылся ещё, на заводе шампанских вин) внутри просто сказка из 1001 ночи, и небольшой и лубочно-роскошный.

0

"Тановар" кстати (который вроде не открылся ещё, на заводе шампанских вин) внутри просто сказка из 1001 ночи, и небольшой и лубочно-роскошный.

так работает уже вроде как, свет горит и машин много по вечерам)

0

так работает уже вроде как, свет горит и машин много по вечерам)

Свет и машины две недели как там, но внутри только свои, ежедневная дегустация блюд, отточка так сказать меню. и умереннное возлияние...

0

под определение "небольшой, уютный, не национальный ресторан" в центре города подходит Тройка, Аскот, ну Барон наверное. Про еду не знаю, посещаю по другим делам.

Барон прямо возле меня. Интерьер, антураж, под средневековье, на пять. Цены правда сейчас не знаю, раньше было дорого, но оно того стоило. А сейчас надо просто посмотреть сначала.

0

я не знаю, но вроде как да, судя по дизайну и названию)

преимущественно национальные мотивы, но я видел мудрёные салаты с маслинами, морепродуктами и т.д. Так что фьюжн, или как там эти "однополые" кухни называются))

0

Народ, подскажите, пожалуйста, где можно справить юбилей взрослой женщине? Требования к ресторану: уютная обстановка, небольшой (т.е. не банкетные огромные залы), фоновая музыка, хорошая кухня, приличное обслуживание. Понимаю, что все составляющие навряд ли будут в одном флаконе, но тем не менее, может, кто знает такие места?

Я может быть запоздал с ответом, но все это есть в кафе айван на софийской улице рядом с финансовым институтом напротив санатория Семашко

0

Есть ли у нас в городе Арт Кафе или кафе или бары? Желательно которые работают круглосуточно, прийти с девушкой посидеть пообщаться, музыку послушать кофейку попить?

Как я понял с круглосуточными заведениями у нас туго...Я начну

Шеш Бещь (На Паркентском и где Винзавод)

Чен Сон - знают все)

Блинофф (Чиланзар, не знаю на Максимке круглосуточно или как)

продолжайте....

0

ИМХО, конечно, но Пеггис ни разу не уютный ресторанчик :rolleyes: Там тока текилу пить, а не кофе :D

а почему как хороший кофе так сразу только гостиница то?

да и кофе там будет не для любителей бюджета, потому как в том же дедемане пара чашек кофе и стока же минералки спокойно тянет на 50 штук.

0

ИМХО, конечно, но Пеггис ни разу не уютный ресторанчик :rolleyes: Там тока текилу пить, а не кофе :D

Да я его и не хотела отнести к уютному ресторанЧИку:) я к тому что тут как о кофе речь, так сразу пишут, ой, нуу разве что только в хорошей (!) гостинице, типа больше и нигде у нас кофе попить.. Как то так:)

Edited by Claire
0

люди, захотелось же теперь в уютный ресторанчик и поесть чего нить :unsure::lol:

фудкорт в молле

а вот это просто контрольный выстрел :D

0

Ты за бугром в ресторанах жрал?

И сколько одновременно жрущих с тобой там сидело? И сколько пр этом ресторанов на той улице было? Подозреваю что достаточно. А ты сколько в наших видел народу? кроме вечернего гай-гуя в едальнях типа бека. Нафига нашему ресторану рвать себе одно место ради полутора клиентов? Ну нет народу, просто нет, хоть из вермишели пасту делай, хоть из доставленного из Римини теста. Конечная цена не всегда зависит от себестоимости продуктов и зарплаты повара. Амортизационные расходы формируют эти цены прежде всего. Либо смиряешься с этим, либо кушаешь самсу не парясь.

Будут "платящие" будут и заведения хорошие и цены приемлимые. А пока скучающий местный шеф-повар, три занятых столика в 8 вечера и грустный-грустный ресторатор.

2

А ты сколько в наших видел народу? кроме вечернего гай-гуя в едальнях типа бека. Нафига нашему ресторану рвать себе одно место ради полутора клиентов?

Дишензо, в том же упомянутом Мильоре с его пастой, народу всегда море;)

А пока скучающий местный шеф-повар, три занятых столика в 8 вечера и грустный-грустный ресторатор.

Потому видимо без предварительного заказа в некоторые заведения не попасть и не в пятницу)

0

А какого мнения про едальню БЕК напротив М.Улугбекского ОВИРА??? Очень интересует. Такие места Ташкента мало знаю.

Edited by Слон
0