Firred

Ваше отношение к бегающим с утра...

54 posts in this topic

КАК вообще можно относиться плохо к людям, которые занимаются спортом?!! :huh: Их можно только уважать, хотя бы пАтАму штА самой(му) лень :D

Ртуть,я с тобой полностью согласен :)
0

Пусть бегают а что тут такого главное чтобы не без штанов :)

0

Респект и Уважуха! Сам бегал в прошлом году, а теперь обленился надо брать себя в руки вот только красовки куплю.

0

Я тоже, как научусь ходит без костылей начну ходит по утрам. И потом и бегать тоже научусь :)

Но заниматься на тренажере не буду. Это одна из причин моей повторной травмы. :(

Если серьезно, если нет противопоказаний - надо заниматься спортом.

Любое удобное время.

Бегающим по утрам дам один совет (может Вы об этом знаете):

- Не правильно начинать бег сонно! Когда проснулись надо нормально умываться, немного надо ходит пешком, и примерно через 15-20 минут можно начинать бегать.

Некоторые как встают с утра и начинают нагрузкой бегать - а это вредно! Хотя бы начинайте с ходьбы на 300-500 м.

Не знаю почему, но меня так учили. :)

2

Отношусь к бегающим по утрам очень положительно. Для тех кто говорит что утром бегать вредно, скажу что - не бегать вообще даже вреднее чем бегать по утрам :) . Сам бегаю вечером, потому что "сова". Хрен меня заставишь раньше отпущенного временного минимума встать утром. :) . На взгляды не реагирую, абсолютно.

0

Я отрицательно отношусь к тем кто по тротуарам по вечерам бегает, сразу не понятно что это он бежит, может сумочку у кого вырвал. Или к тебе бежит, докопаться хочет. Пусть бегают в специально отведенных местах. один раз был свидетелем когда один спортцмен просто так вот бежал ни кого не трогал, тут остановилась милицейская машина, выскочили милиционеры погнались за ним догнали, он им минут 20 что-то обьяснял. Потом дальше побежал

Edited by br127
2

Бегать по утрам не особенно полезно для здоровья, а может даже и вредно.После ночного отдыха вы даете большую нагрузку своему организму.Другое дело упражнения и гимнастика.

ну я подготавливаюсь к пробежке.Сначала,естественно,легкая разминка-гимнастика,чтоб на сердце не давать резкую нагрузку.А потом уже бег...

0

купил 2 года назад жене электро беговую дорожку

у меня тоже есть беговая дорожка.Но проблема в том,что смазку для неё подходящей-не найти.Всё подделка.То есть вместо любрикона туда заливают глицерин.А маслом смазывать дорожку-так лента быстро расслоится и само масло со временем начнет "коксоваться",то есть сгусщаться...

-----------

Lioness

<<Честно говоря, не совсем понимаю смысла создания целой темы для этого.

Что изменится от того, кто как относится к бегающим по утрам?.....

Вы сами раздумаете бегать по утрам? Или им создадут какие-то условия другие, в отличие от бегающих по вечерам? Или к ним изменится отношение прохожих?

А почему Вас не волнует отношение к бегающим по вечерам или днем?>>

--

смысл создания "целой такой" темы в том,чтобы просто понять людей,их мысли.Вот и все.А насчёт вечера и дня-так это я к примеру-с утра.А так вообще к бегающим...

насчёт условий для бега...не вопрос-за пешеходную дорожку на улице платить не надо,в отличие от тренировок на стадионе.А бегать на поле в школе- так сейчас они на замок закрываются,защита от всяких извращенцев и маньяков....

---------

насчет того что в городе загазованность от машин....

утром смог спадает,уменьшается загазованность.Потому что в ночное время меньше машин передвигаются по городу...

Edited by Firred
0

Индифферентно, они мне не мешают, я им. Я и сам бегаю, но только вечером и на стадионе.

0

Пусть бегают в специально отведенных местах.

в моем районе в радиусе 10 км не то что "специально отведенные места" вобще ни*** нет, один базар из достопримечательностей. До ближайшего стадиона на 43 маршрутке ехать, а она после 22.00 (когда выхожу бегать) уже час как не ходит.

Вообще для меня оптимально по ночам бегать, народу мало, а гопники сами шарахаются от габаритов. Утром надо высыпаться до работы :)

-1

надо брать себя в руки вот только красовки куплю.

ага... тыщи человекоф себе так же говорят из года в год... :D
0

@Firred, просьба правильно пользоваться цитатами. В противном случае Ваши посты будут удаляться.

0

смазку для неё подходящей-не найти.Всё подделка.То есть вместо любрикона туда заливают глицерин.А маслом смазывать дорожку-так лента быстро расслоится

да нет, не подделка тоже есть.

глицерин - он по запаху слегка сладковат, а в плане масла да- резина быстро накрывается. я в динамо ездил.

там продавец относительно дёшевле, чем заказывать по каталогу, банку продавал.

мож с новопривезенных дорожек тырил. но это уже лирика.

Edited by BUBUKA
0

Знаю одного мужика, который бегает с измученным лицом вдоль больших дорог.Проезжая мимо я тоже думаю, "воо, придурок", дышит этими выхлопными газами.

Ха, ха, я тоже кажется его видела, он обычно вдоль улицы Буюк Ипак Йули бегает. У него реально измученный вид. Когда его вижу, почему-то ассоциация приходит отрывок из "Форест Гамб" (где он никак добежать не мог) или же "вокруг света за 80 дней".

А сама тоже бегаю уже 6й год (очень этим горжусь!) на стадионе. Раньше занималась по вечерам, но в связи с рабочим графиком, пришлось перестроиться на утренние часы. Согласна, что тяжело вставать, но ощущения после тренировки стоят того. Плюсы: в течение дня дает огромную как физическую, так и психологическую энергию, поддерживает форму и придает уверенности в себе. Всем рекомендую!!!

0

а она после 22.00 (когда выхожу бегать) уже час как не ходит.

Вообще для меня оптимально по ночам бегать,

Здоровье угробить можно. Не рекомендуются физнагрузки как минимум за 3 часа до сна. То етсь, от момента последних нагрузок до момента засыпания должно проходить три и более часа. А перед сном гулять полезно, но никак не бегать. Хотя, наверное, кому как удобнее.

0

Здоровье угробить можно. Не рекомендуются физнагрузки как минимум за 3 часа до сна.

Иногда бегаю даже после 2300. Пока нечувствую отрицательнного эффекта, правда соглашусь, ложусь спать в такой день около 2ух часов ночи.

0

один раз был свидетелем когда один спортцмен просто так вот бежал ни кого не трогал, тут остановилась милицейская машина, выскочили милиционеры погнались за ним догнали, он им минут 20 что-то обьяснял. Потом дальше побежал

смешная ситуация,уже можно и байки про бегающих рассказывать.Например,пробегаешь так в "робе" a'la "доцент"(чёрные трусы,сальная майка) мимо милицейского участка,а потом за тобой целый отряд милиции бегает,догоняет...)))

0

ага... тыщи человекоф себе так же говорят из года в год... :D

Полностью согласен! Вот и я уже год покупаю новые красовки! Ну уже пора и сыну уже 11 лет надо его приучать к здоровому образу жизни.

0

Полностью согласен! Вот и я уже год покупаю новые красовки! Ну уже пора и сыну уже 11 лет надо его приучать к здоровому образу жизни.

Хорошему танцору "ремень" мешают :D

Я тоже всегда так делал. :)

Мой сын тоже растет как девушка. :( Надо заниматься с ним уже...

0

Уже второй год хочу начать бегать, но как подумаю, что вставать в 6 утра вся охота пропадает. А так очень уважаю бегующих по утрам. Люди с железной силой воли, которых ни жара ни мороз не берёт. И вообще спорт не для слабых людей и те кто смотрят на бегунов как на чудиков скорее всего от зависти.

заведите собаку и будете вставать в 6 утра :)

а где можете посоветовать побегать в районе чиланзара торгового цента с собакой? на всех стандионах с утра занимаются,не хотелось бы собакой отвлекать народ,а по тротурау вообще абсурдно..

0

а где можете посоветовать побегать в районе чиланзара торгового цента с собакой? на всех стандионах с утра занимаются,не хотелось бы собакой отвлекать народ,а по тротурау вообще абсурдно..

Если только в парке. Хотя не знаю, может он закрыт в такое время.
0

Хорошая вышла тема.Для меня полезная:буду менять маршрут пробежек.Бегал и вдоль дороги тоже.Теперь только по соседней махалле-там вообще машин мало и выхлопов соответственно тоже.Всем Подсказчикам Большое СПАСИБО!!!Бегаю иногда в первой половине дня,когда хорошенько отойду от сна(если время есть,конечно же).

Edited by Марсианин1
0

Если только в парке. Хотя не знаю, может он закрыт в такое время.

Если собака на поводке и в наморднике, я бы посоветовал вдоль Бозсу по улице Байнал Минал, там тротуар вдоль дороги всегда немноголюден. Хотя бегать с собакой мне кажется вообще идея не очень хорошая. Неудобно это.

0

Если собака на поводке и в наморднике, я бы посоветовал вдоль Бозсу по улице Байнал Минал, там тротуар вдоль дороги всегда немноголюден. Хотя бегать с собакой мне кажется вообще идея не очень хорошая. Неудобно это.

неудобно,но ему бегать то надо, а отпустить с повадка не могу...Байнал Минал все-таки далековато будет ...

0

я тоже сначала присматривался,где можно совершать утренние пробежки.Я вот в такой же ситуации нахожусь,когда бежишь по тротуару и чувствуешь,что то абсурдное по отношению ко мне...

А вообще я стараюсь пораньше,так в половина шестого,или без 10 шесть...Сейчас уже темнеет и дальше будет непогода,тогда придется прекратить пробежки до следующей весны(конец марта или начало апреля)...

0