Ташкент-2009

Программа Top Gear признана самым популярным шоу в мире

95 posts in this topic

On 3/26/2015 at 13:22, polyglot said:

они приглашают людей которых за границами Великобритании мало кто знает...

И здесь Вы не правы.
  1. В последней серии (22 сезон/7 серия) пригласили Николас Холт. Который играл в люди икс мутанта.
  2. А в перед последнем выпуске (22 сезон/6 серия) пришла Джилиан Андерсан, которую знают все. Это та девушка, которая всегда ходит с Дэвидом Духовным, и ни разу с ним не ... извиняюсь, отвлекся. Короче красавица, которую знают все.
  3. А когда приходят пилоты Ф1, их не узнать - невозможно.

Да бывают, которых мы не знаем. Но ИМХО, их знают другие.

0

Но всетаки все смотрят.

Это передача не для скуки, поэтому и соревнования, поездки всякие, глупости и приколы. Поэтому и самая популярная передача

3

On 3/26/2015 at 15:10, Nickolas said:

мне вообще программа не нравилась.

А Вам какая передача про авто нравиться?

Там да, много однообразия, но я каждый раз что то нового слышал.

У них и юмор своеобразный.

1

Нормальная передача, можно хоть адекватную инфу про авто услышать, посмотреть на тесты и отзывы. Там один Стиг чего стоит

2

On 3/26/2015 at 15:34, Tankist said:

адекватную инфу про авто услышать

мне нравится как они приподносят это инфо, с интересом воспринимаешь все что сказано, метафоры, шутки, все в тему. Когда смотришь другие авто программы, там столько объемного инфо, что я всегда засыпаю

Edited by Lunatic
2

Аналогично.

Например, в одном выпуске Кларксон говорил про "принцип работы КПП с двойным сцеплением" и я нашел из нета про это подробную информацию.

Я всех выпусков смотрел. :palcy:

0

On 3/26/2015 at 15:10, Nickolas said:

мне вообще программа не нравилась. Они уже не знали что показывать.Вечно какая то муйня то на машину унитазы навешивают, то дома из них делают, то эти вечные соревнования между велосипедистом и водителем. Короче программа стала уже настолько предсказуемой что дальше некуда. Раньше в 90-х она была больше приближена к реальной жизни, был раздел и про мотоциклы. Даже передачи в стиле фарса были как то ближе к жизни, полезны, помню они утопили тойоту хайлукс в море, а потом достали, поменяли аккумулятор и смогли завести.

первая передача с ними вышла в 2002 году. До этого у топ гира вообще рейтинга не было

0

Отличная новость. Идет съемка новой программы от трио, вроде контракт с амазон. Даже собрали все три тачки в нейтральной зоне. Ждем :)

подробности:

http://www.motoringbox.com/cars/entertainment/gear-knobs/former-top-gear-team-begin-filming/

56165c6251d1a-s.jpg

3

Не знаю чем оно так всем нравится. Конечно эпизод с запорожцем не в счёт:D

0

http://www.motoringbox.com/cars/entertainment/top-gear/new-top-gear-trailer-goes-down-in-flames-after-damning-fan-reviews/

новый трейлер от нового топ гира с новыми ведущими получила 53 тыщ. дислайков, походу кранты этому шоу

судя по трейлеру музыка не очень, да ведущие стараются себя вести как предыдущие, вообщем думаю будет провало

А вот новые фотки от амазон, все таки Э.Вилман продюсирует этот проект кажись

http://www.motoringbox.com/cars/entertainment/amazon-show-series-1-sightings-spoilers/

зачетный мерс

1

Посмотрел я Грант Тур, одним словом Англичане прoзаложили амерам отличных ведущих с шоу. А амеры обосrали отличное шоу со своим тупым юмором. Очень печально смотреть на ведущих, на американском экране. Посмотрим, может другие серии будут лучше, т.к. продюсер программы Энди Вилман. 1ое шоу в американском стиле, но в ней нету того английского юмора и откровенных фактов об авто. Хотя машины были супер, лаферари, п1, порше918, ферари 488. Жду от трио еще большего...

0

На русском смотрел?

Я на англ половину не понимаю

0

На Мегашаре есть на русском

0

On 11/20/2016 at 09:09, Gregoriy said:

На русском смотрел?

Я на англ половину не понимаю

на олтор. ми есть с переводом 781 мегабайт.. как раз я сейчас раздаю. нифига не понимаю в торентах.

лично сам смотрю безчто перевода бы практиковать свой английский

0

mover.uz в тасиксе

0

8 декабря

0