Posted 30.11.2013 18:17 После этого только плов в чайхане перед перевалом самаркандским, замечательное блюдо! Только не смотри в какой посуде они рис замачивают, и на какой доске морковь шинкуют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 20:07 Скорее всего это пойманные в диком водоеме рыбы И если еще собственноручно... Разморозил таки сегодня пару кг... под стописят и воспоминания мммм... няка... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 20:09 Свисс смокд салмон - это вещь. буду искать. Спс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 20:56 буду искать. Спс Можешь такой поискать: http://www.thebestsmokedsalmon.com/where У вас с этим точно не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 21:14 Че-т я попутал насчет Свисс. Это был Скотч: http://www.scotchsmokedsalmon.com/products.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 21:49 Че-т я попутал насчет Свисс. Это был Скотч: http://www.scotchsmokedsalmon.com/products.html да посмотрю. Спс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 02:55 И все-таки вкуснее хека я еще не ел рыбы, жаренная с хрустящей корочкой ммм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 03:13 Прошу прощения, немного не в тему. Слышал, что некоторые люди не едят речную рыбу, считая ее "сорной". Предпочитают морскую. Насколько это верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 03:38 Знаю что в Австралии карпов не едят. Костей много. А насчет чистоты морской рыбы, она конечно почище речной но не идеал. При частом потреблении накапливается ртуть в организме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 04:15 Знаю что в Австралии карпов не едят. Костей много. А насчет чистоты морской рыбы, она конечно почище речной но не идеал. При частом потреблении накапливается ртуть в организме. Не советуют есть ту морскую рыбу кот живет более трех лет, это тунец и другие крупные виды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 04:23 все,теперь поймав пятилетнего тунца на шурузяке буду отпускать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 04:36 А если бы видели чем рыбку кормят на прудах Дамащи! Не к обеду будет сказано! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 07:02 расскажите?весем. Они от этого жиреют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 07:43 Купил сегодня живого толстолобика на фархадском по 8 000 за кило с бассейна внутри крытой части, где мясо, творог, курицу продают. Парочку по 2 кг взял. Пойду чистить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 09:05 Буквально пару дней назад по 6000 же был... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 12:26 все,теперь поймав пятилетнего тунца на шурузяке буду отпускать Блин а сегодня на Бозсу поймал и сьел Буквально пару дней назад по 6000 же был... по 7500 был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 12:37 На ярмарке-сергели, в одном месте по 7000 тыс за кг толстолобика, в другом более крупные по 7500 за кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 16:53 Буквально пару дней назад по 6000 же был...у вас там рыба дешевле мяса что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 16:55 у вас там рыба дешевле мяса что ли? Канешна! В 3-4 раза. Но это толстолобик. Не салмон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:04 у вас там рыба дешевле мяса что ли? Расскажи своим... пусть завидуют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:21 у вас там рыба дешевле мяса что ли? Рыба - не мясо, курица - не птица... дальше - сам знаешь , что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 17:38 (edited) Купил и приготовил сам 2кг сазана- 24 000 почистили- 2000 масло 0.5- 3000 мука, соль- 1000 Итого -30 000. После жарки получилось 1.2 кг рыбы включая головы,запах горелого масла по всей квартире, грязная посуда в придачу Рыба готовая из чайханы 1кг сазана-30 тысяч Возможно в чайхане вес измеряют до жарки в сыром виде. Ваша рыба там обошлась бы вам в 60 тыс сумов+ %%%за обслуживание Edited 01.12.2013 17:43 by Mrtesla 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 18:13 Буквально пару дней назад по 6000 же был... Вчера. ТТЗ базар. Толстолобик . 8000 сум. Пожарили, вкусно. Никаких неприятных послевкусий. Нормальная рыба. Можно брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 10:48 Возможно в чайхане вес измеряют до жарки в сыром виде. Ваша рыба там обошлась бы вам в 60 тыс сумов+ %%%за обслуживание так и есть 0 Share this post Link to post Share on other sites